AlexKaz

Конкурсы РФФИ для юрлиц

Pinned posts

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

По-моему больше подходит по тематике этой ветки. Инженерию можно провести через 01 и 08-й пункты. Если в штате Вашей организации есть молодые аспиранты/кандидаты - возможно их заинтересует тема. Я считаю в инженерии фундаментальных открытий сделать невозможно, зато возможно продвигать чё-нибудь новое прикладное.

Цитата
Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) объявляет конкурс на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации (<Мобильность>)
В рамках мероприятия рассматриваются проекты фундаментальных научных исследований по следующим научным направлениям:
(01) математика, механика;
(02) физика и астрономия;
(03) химия и науки о материалах;
(04) биология;
(05) науки о Земле;
(07) инфокоммуникационные технологии и вычислительные системы;
(08) фундаментальные основы инженерных наук;
(09) история, археология, этнология и антропология;
(10) экономика;
(11) философия, политология, социология, правоведение, социальная история науки и техники, науковедение;
(12) филология и искусствоведение;
(13) психология, фундаментальные проблемы образования, социальные проблемы здоровья и экологии человека;
(14) глобальные проблемы и международные отношения;
(15) фундаментальные основы медицинских наук;
(16) фундаментальные основы сельскохозяйственных наук.
Победителям конкурса предоставляется право заключить договор о предоставлении гранта победителю конкурса и реализации научного проекта. Размер финансирования составляет 120 тыс. руб. в месяц.
 
Для кого
В конкурсе могут участвовать юридические лица, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществляющие свою деятельность на территории России, уставом которых предусмотрено осуществление научной и (или) научно-технической деятельности.
 
Что нужно сделать
Заявка для участия в конкурсе подается руководителем коллектива путем заполнения соответствующих электронных форм в КИАС РФФИ. Для подачи заявки руководитель коллектива обязан: зарегистрироваться в качестве пользователя в КИАС РФФИ (если он не был зарегистрирован ранее); предложить зарегистрироваться в качестве пользователей в КИАС РФФИ всем будущим членам его коллектива (если они не были зарегистрированы ранее); направить предложения членам будущего коллектива через КИАС; определить организацию, предоставляющую условия для реализации проекта; заполнить все имеющиеся поля в формах заявки; подписать в КИАС РФФИ заявку и отправить ее для участия в конкурсе. После отправки заявки внесение в нее изменений, отзыв и удаление из КИАС РФФИ не допускается. 
 
Сроки
Заявки принимаются с 15:00 по МСК 1 августа 2018 года до 23:59 по МСК 1 августа 2019 года.
Заявка должна быть подана не позднее, чем за 6 месяцев до даты начала реализации проекта.  
Срок реализации проекта - 1, 2, 3, 4, 5 или 6 месяцев.
Список победителей конкурса публикуется на сайте РФФИ не позднее, чем через 4 месяца с даты подачи заявки на конкурс.
 
Телефон для справок: +7 (499) 941-01-15.

Более подробная информация http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest/o_2070285

 

Изменено пользователем AlexKaz
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

ID: 2   Опубликовано: (изменено)

А если есть только бакалавры учащиеся в магистратуре?

Изменено пользователем Di-mann

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.07.2018 в 06:02, Di-mann сказал:

А если есть только бакалавры учащиеся в магистратуре?

Осилят?:) В требованиях стоит пункт чтобы у фирмы при регистрации было указано в видах деятельности что-нибудь научно-исследовательское, или есть вариант скооперироваться с вузом, где учатся студенты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минуты назад, AlexKaz сказал:

или есть вариант скооперироваться с вузом, где учатся студенты.

Прозондирую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • BSV1
      Каждый котолюб должен здесь побывать https://iz.ru/813806/gallery/ostrov-kotov
    • Jesse
      Чисто на вскидку , что меньше по затратам энергии: осуществить вертикальный пуск 5-10-ти тонной ракеты с водой (одноразовой!) или горизонтальный пуск самолёта, который может заправлять воду с озера без посадки и несколько раз заливать пожар? Я сомневаюсь, что вообще возможно на твёрдотопливной ракете большие объёмы воды загружать и чтобы при этом она норм летала.. На самом деле сама по себе более интересная задача такая: как будет разлетаться вода при столкновении ракеты с Землей?) Очевидно от угла атаки зависит, скорости и кучи других факторов. Если еще и 'прошивать' их, то такая ракета дороже какого нибудь 'Кинжала' российского может выйти)) Или ракеты с-400
    • deflavr
      спасибо большое за помощь. работает, а можна ето разбиение на более длинные части сделать, ето гдето регулируется в настройках? у меня прога на французком, не увидел етой функции.
    • Атан
      Где сказано, что эскиз (компоновочный или простой) содержит в себе другие эскизы? Естественно ссылки должны быть, ибо в этом и заключается параметризация. Честно говоря, надоело читать детские отмазки. Ну, бывает, написали не совсем то, так признайтесь. Зачем писать бред (всё больше и больше).  И если уж говорить про эскизы в эскизе, то это имеет место в ТФ. Ибо там плоскость является главной (является эскизом в понимании SW). Но это не совсем удобно. Например, нельзя изменить плоскость одного из эскизов (нарисованных на плоскости).
    • BSV1
      Тушить пожары можно по-всякому https://masterok.livejournal.com/4893434.html http://www.fireman.ru/bd/sd/vzriv1.htm
    • mayb1
      Добрый вечер! Я тему пролистал, но нужной информации вроде как не нашел! Простите если пропустил! Собственно, вопрос: Как на чертеже поставить двойную позицию? (К прим. гайку, шайбу и болт поставить в одной выноске) Когда использую ф-цию объединить выноски - выставляет в одну линию, как сместить что б позиции шли друг под другом? Спасибо заранее
    • nikolai1
      Если выбрана токарная операция, то только один мак Что бы задать два мака , нужно выбрать токарно-фрезерная   
    • soklakov
      @Jesse , в случае пожара скорость реакции может решать больше, чем объем воды для тушения. В самолет надо загрузить живого человека, а ракета с водой может вылетать автоматически в ту же секунду, как будет понятно, куда лететь. почему меньше-то? больше. как минимум на вес летчика. а еще крыльев.  почему считаете, что ракета меньше несет?
    • NeedMoreLODs
      Если есть желание, то можете попробовать вопросы по интеграции NX с TC задать в разделе Teamcenter - там есть достаточно квалифицированные форумчане, которые могут помочь или что-то объяснить. Хотя, по хорошему, вопросами должны заниматься ваши админы, а Вы с коллегами, в идеале, должны только озвучить проблему (в вежливой и корректной форме). :-)
    • FlipperNSK
      Добрый день,   А кто может регулярно поставлять твердосплавные (ну или быстрорез) фрезы? 2, 3, 4 мм. под цанги 3 и 4 мм. Нужны разных типов (т.е. разной геометрии). Для обработки алюм. сплавов.