Фрезерный станок ЧПУ, рабочее поле 300х400х180 мм. Полностью из чугуна и стали, способен обрабатывать твёрдые материалы, в т.ч. различные сорта сталей и чугуна.  Шпиндель возд. охл. 2.2 кВт, 4 подшипника; шаговые двигатели NEMA 24 макс. момент 40 кг.см; современные драйвера ШД с пиковым током 5.6А; 5-ти осевой контроллер с возможностью управления Mach3 или NC Studio; готовый вывод на 4-ю ось (драйвер ШД уже установлен); по всем осям концевые выключатели; по всем осям 20-е рельсы Хивин. Точность 0,02 мм. Полностью готов к работе. В комплекте со станком: блок управления с частотным преобразователем, система подачи СОЖ, цанги, прижимы. Можно проверить в работе. Цена: 240т.р.

Возможна комплектация поворотной осью +16т.р.

Видео работы станка:

 

1.jpg

2.jpg

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • emre007
        I want to process here angled but I could not do which command I should use  
    • EVGENY1325
      Добрый день господа.  Кто может поделится постом,станок SVL-850 стойка FANUC oi-md, так- же имеется дополнительная ось.
    • Ветерок
      Идея была несколько иной. Поставить их вдоль друг друга и давить одним концом навстречу, прилагая к обоим одинаковый момент. И смотреть в какую сторону от середины будет прогибаться.
    • pechkin624
      Вот про это даже не знал.Милл тогда помогите найти.
    • chatjokey
      Я не среднестатистический житель России. Могу ответить сразу. Не позволительная. Они работают по 12 часов. Впрочем как и я. Но если есть огромное желание, как у меня, то для них будет менее напряжно по бюджету сделать такой трип. Т. Е. У них среднестатистический житель может себе это позволить при желании. У нас нет. Япошек и китайцев туристов в Питере нынче полно. Туристический сезон открыт! 
    • Kelny
      Как вариант использовать штатный инструмент, некорректная работа которого в некоторых старых версиях и породила всякого рода макросы на тему:  
    • piden
      Ок, ок. Публика предупреждена на счет ну или вечер...
    • karachun
      Смотрим только на изгибные напряжения - они в настране выводятся сразу, касательные надо считать вручную( Но давайте перенесем поединок на вечер вторника, я уже хочу спать.
    • piden
      Да, это ужасный промах) А нет! Это специально задуманная оговорка спортивного комментатора!   Но теперь нужно согласовать правила поединка по WBA - World Bending Association... Почему ты напряжения выводишь?
    • karachun
      Let's Get Ready To Rumble!!! Показать содержимое   Hide   Ladies and Gentlemen! The Winner is...Kvadrat! P.S. Какой треугольник?) P.P.S. Надо их в явной динамике ударить друг об друга, с разрушением - этого как раз хватит для магистерской @dk105 и считать проще чем вкручивание самореза.