AndrSPB

Куплю задний резцедержатель на ИЖ-250

Нужен задний резцедержатель на токарный станок ИЖ-250. Также рассмотрю предложения по другим приспособам для него.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • TBC
      Да ничего страшного. Мне главное информационное содействие и экспертная оценка, что кибер достиг коммерческого уровня. Сами же сказали, что производителей ГЦ много и не только в РФ. Как будет готов с трудом представляю, что кто то будет продолжать покупать мощный ПК, нанимать технолога, платить зарплату, устанавливать для него дорогостоящую САМ и CAD тоже ему требуется... Кода все это можно будет получить на смартфоне.
    • Di-mann
      Да что там делить, откусывать по половинке каждой. 
    • Nikitusik
      Еще такой момент обнаружился, есть 10 стоек фанук, и на всех 10 стойках программа при копировании копируется в разные папки по разным путям, кто нибудь знает как задать папку по умолчанию?
    • Павел Кузин
      простите, а сколько вам лет? я просто не могу понять а, карандаш и линейка уже не канает?
    • Semen_sg
      Эт Вы абсолютно правы, но я за 15 лет работы в ПроЕ все равно часто нервничаю кода ченить куданить не так как надо "перетаскивается", главное при этом сохранять полное спокойствие )
    • Claus
        Более высокий звук слышит неподвижный объект. Движущийся объект догоняет идущую на него волну, а сам же испустив волну ее же и догоняет и испускает следующую как то так. А вот как доказать, гипотетически, если бы автомобиль двигался со скоростью звука, то тот который стоит вообще не услышал бы его пока тот до него не доехал, при этом звук стоящего автомобиля он вполне мог бы воспринимать с какой то удвоенной частотой.  
    • ДОБРЯК
      Попробую объяснить еще раз.  На фотографии у вас пространственная конструкция, а не ферма. Будем конструкцию называть беседкой. 1 этап. Моделируем всю беседку. Прикладываем на крышу снеговую нагрузку. Получаем прогиб который был зимой. Если в расчете получаем тот прогиб который был зимой, то переходим к этапу 2 2. этап. Анализируем деформации всех элементов беседки от снеговой нагрузки. 3 этап. И только на этом этапе мы в расчетную модель беседки вводим дополнительные конструктивные элементы, чтобы уменьшить прогиб. Нужно считать всю беседку целиком. А не одну ферму и один столб.   Если вы считаете, что нужно провести расчет только фермы, то напишите своё задание. Примерно так: Есть такая-то ферма, так-то закреплена, так-то нагружена ... рассчитать перемещения в таких-то узлах.
    • MiLloeDelo
      Уважаемый @KsunReh , я знаю что такое термопласт )))) но не знал термин ТПА . У меня есть определенный опыт изготовления прессформ и иснтрументальной оснастки (выше я описывал).    Спасибо за данную информацию  + (ссылку)!
    • andrey2147
      Смотрю, пока из вашей книги ни одна таблица входов не совпадает. Совпадает почти  таблица на стр 334, 2.2.3 Signals from/to slimline machine control panel 
    • belok-vladimir
      Здравствуйте знатоки Deform 3D. Возник вопрос со значением параметра Damage и его применением в реальности. Моделирую гибку алюминиевой скобы из материала АМг6. Параметр Damage в конце операции получается равным 0,563. Ранее вопрос уже задавался о значениях Damage, и по моему один форумчанин под ником Romanoff (точно не помню), сообщил что 0,4 это критическое значение для алюминия, для стали 0,5-0,6. Вот размышляю будет ли разрушение интересно ваше мнение?