Max-met

Куплю обрезок листа толщиной 10мм

Куплю обрезок листа толщиной 10мм, размер заготовки 300 на 1000...подойдет лист из стали 40х, 40хн, 45, 35, 65г либо любая другая сталь, которая даст после термообработки твердость HRC более 40 единиц. Очень маленький кусок и никакая организация даже связываться не желает, очень срочно нужен...Может у кого-то где-то есть остатки. Москва и область. Сам заберу.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • igarr
      Теперь  небольшой отчет. Р93 поставил как сказали,согласно бумажной копии. Девять ввел, вторая строка сама Девять  вывела. Все закрыл, туда больше не лезу. Теперь самое интересное. Незнаю ,что это было по пункту Р54 ,мин.,максимальные углы В бумаге от 0,5 до 2.0 градусов.  Машину не запускал. Как и писал выше , ввел вместо 0,5 градусов, 0,1градус. Пролистал назад с первым доступом на страницу N(рабочая) и все начало показывать,только несовсем правильные значения. Верну опять 0,5гр. и мистика,чудеса, все верно показывает. Так и закрепилось. F2 уже невсплывает. Но при выходе из машинных параметром на какую-либо страницу, всплывает ,что на фото. А так еще одна победа, считает.)    
    • Ishimtcev
      @Andrey37 проверяйте VL4_1.gpp VL4_1.vmid  
    • Di-mann
      Отрываю в солиде STEP... Распознаю и ... XYi. В компасе всё распознаётся на раз с полной параметризацией... Где чего настроить? Я конечно могу сохранить эскизы операций в DXF потом с плясками с бубном распознать линии эскиза и выдавить. Но что вообще за убогость функционала?
    • karachun
      @BSV1 Но это немного не из той оперы. То есть по сути есть три инструмента. RBD, МКЭ и DEM. Если через МКЭ (NX Nastran) то это надо подключать явный решатель (SOL701), в настране динамика не умеет предугадывать время столкновения и измельчать временной шаг чтобы избежать сильного проникновения тел друг в друга. От этого при крупном шаге может не соблюдаться закон сохранения энергии и решение развалится. По крайней мере у меня так и было - пробовал подбросить монетку на линейке и получил взрыв на макаронной фабрике. Я бы такую задачу решал через DEM - там меньше требования по вычислительным ресурсам.
    • TBC
      Не единственный. На почту еще мне писали. Это, как будет достигнут определенный функционал, так никто и никуда не денется. А что, дела с ГЦ совсем плохи? Если бы был ваш начальник по дальновиднее, то мог бы иметь уже сейчас источник дополнительного дохода от AICUT и рекламу для своего производства, возможно и преференции от правительства, т.к. ажиотаж вкру ИИ растет Искусственный интеллект или хайп для станков http://planetacam.ru/articles/high-tech/AI_CNC_machines/
    • SilaMusli
      Нужно в "Конфигурации и исполнения" после выбора нужного исполнения, нажать "Загрузить".
    • Di-mann
      На прежней работе досанкционировались, половина ушла, второй половине повысили ЗП чтоб не ушла...
    • Andrey37
    • Bully
      Баха-стрит это круто )))
    • GS
      ===== Калининбержский стритарт тыц