Pinned posts

Здравствуйте! Форумчане хотелось бы для себя уяснить можно ли обработать фаски на данной модели, которые находятся на зубцах, именно стратегией "Обработка фасок", я могу и другими стратегиями обработать, но хотелось бы разобраться со стратегией "Обработка фасок", если да то как или нет тогда почему нет?  Модель прилагаю. Проект не выкладываю так как думаю не у всех 2018 версия стоит. Заранее спасибо тем кто поможет с этим вопросом

Упор 29П-11498_9.STEP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

@Metal_Cutter Спасибо большое я понял в чем я ошибался, еще раз спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Чингачгук Плунжерно, видать, местным не нравится :biggrin:

BqnvR.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Blurp как ты всё успеваешь, всё видишь ?

Тебя надо в сборную России по футболу сдать. Играющим тренером...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Blurp

 

Это стратегия "обработка фасок" в PM?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, SHARit сказал:

Это стратегия "обработка фасок" в PM?

Уважаемый @SHARit - ЭТО гораздо лучше!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Чингачгук сказал:

@Blurp как ты всё успеваешь, всё видишь ?

Да чисто случайно :smile: Тем более, - зарево пердачного пожара далеко видать.

 

3 часа назад, SHARit сказал:

Это стратегия "обработка фасок" в PM?

Слабеешь зрением, elderling. :sad: Сощурь очи, посомтри на удаленные картинки еще раз.

Фаска обработана? -Обработана. В PM? -В PM. Так чё те надо еще? Да, это моя стратегия "обработки фасок" и баста. :biggrin:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Sergei
      Скажите как в T-Flex в чертеже сделано автоматическое обозначение масштаба вида/разреза и сделано ли? Как у SW понятие масштаб листа, который отображается в основной надписи и если масштаб вида/разреза отличается от масштаба листа, то он появляется в обозначении вада/разреза, этот вариант на мой взгляд правильный. Или как у Компаса/Инвентора есть понятие главного вида, что на мой взгляд не правильно.
    • EspUser
      @Forza Прикол в том, что в 15 эсприте - где указал, там и создавалось, эсприт сам не додумывал и не проецировал. 
    • Jesse
      чушь всё это собачья. Я не понаслышке знаю как всё это происходит (к сожалению, работаю на таком же прогнившем предприятии, как и Владимирский тракторный завод ныне, да как и большинство заводов в России): это т.н. "объединение" - идея министерства образования владимирской области или самого губернатора. И всё остальное тоже. То бишь руководители вуза и предприятий "решили объединить усилия", потому что им так сказали с верхушки; они купили "мощное" железо и "мощное" ПО, потому что им так сказали; они наймут новых сотрудников (не суть кого, главное чтобы на кнопки нажимать умели - то есть "знали программы"), потому что им так сказали и т.д. и т.д.....  НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВУЗ И ПРЕДПРИЯТИЯ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ, РЕШИВ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВЫГОДНЕЙ И ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ, а потому, что стоящие у руля (в данном случае владимирской области) хотят прикрыть свой зад, показав Москве, что они работают. Всё от этого и идёт.
      Вообще, на большинстве предприятий страны и даже в других службах, в том числе армии такая ситуация: главное показать, что работаешь. Делать видуху. Отсидеть свой 8-ми часовой рабочий день, и с чувством выполненного долго, с гордо поднятой головой пойти домой. Может я и не прав. Может правительство действительно старается наладить ситуацию в области... но тогда разве это не идиотизм?! Неужели они думают, что если просто собрать в кучу невесть кого и дать им компьютеры, то всё заработает? Разве на Западе, где в 500 раз больше инноваций так всё устроено?! Но самое главное, это пустить в СМИ всю эту информацию, освещать её минимум неделю по местному ТВ и газетёнкам.. ну ещё не забывать выдавать старые советские разработки за новые, и опять же широко освещать это в СМИ...  
    • Sergei
    • sinus
      Как пользоваться вкладкой дополнение, дополнительные параметры? Есть необходимость передавать в постпроцессор свои переменные. Или может быть возможно изменять переменные построцессора?
    • Forza
      @EspUser Заметил, что если цепочка выше или ниже плоскости XY, то цепочка проецируется на эту плоскость.  Можно сначала разбить кромку, а потом делать автоцепочку по получившейся геометрии.
    • Mrt23
      Подвески кронштейны и кронштейны, поперечины Даймлер сплошь "ажурные"... а их хитрые рессоры... не все так просто.  за каждый грамм бьются. и это грузовик.
    • r_roman_r
      Я тут единственный инженер. Причем МКЭшников еще и фиг найдешь. И цена за их услуги в 1,5-2 раза выше. Софт не совсем лицензионный, поэтому тех поддержки нет. Ставку на меня конечно же делают. Город большой. Пойду учиться. Спасибо за развернутый ответ!
    • Tad
      Не надо ничего переустанавливать. Надо отремонтировать эту неисправную ось.
    • AlexKaz
      Подвеску и прочий сход-развал - формулками.   Раму/каркас легковых считают численно в софте для штамповки, т.к. большая часть деталей штампуется в жутко криволинейные поверхности, софт здесь позволяет подобрать оптимальные толщины исходного листа и выбрать материал листа. Грузовые авто и автобусы можно и сейчас лепить по формулам из советских учебников.