Pinned posts

Доброго времени суток,

 

Подскажите, пожалуйста, каким образом в поспроцессоре можно переключать тип подачи между MMPM и MMPR?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts
13 часа назад, Servius сказал:

Доброго времени суток,

 

Подскажите, пожалуйста, каким образом в поспроцессоре можно переключать тип подачи между MMPM и MMPR?

 

Поищите переменные со словами feed и mode

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Fedor
      http://www.aiportal.ru/downloads/books/ai-modern-approach-2-edition-by-rassel-norvig.html   у меня тоже такая книжка на полке стоит. Друзья подарили. Все не соберусь почитать :) 
    • Вне зоны доступа
      @IgorT Я тоже этого не понимаю: почему? Почему на Западе изобретателя-проектировщика на руках носят и чуть не в жопу целуют, а у нас смотрят как на чудака и у виска пальцем крутят, когда говорят о нём   А?
    • NeedMoreLODs
      @Ug_user , забавно, я у Стругацких Сказку о Тройке так и не прочитал, но почему-то узнал.
    • IgorT
      А почему у нас это процесс на запускается? Почему-то кЕтайцы запустились, а мы нифига... Известно, что первые паровые машины сделали Ватт  в GB и Черепанов в России. Реально работающие машины. Но вот не понятно что, ихний Ватт стал миллионером, а  местный чудик как ходил в рваном халате так и умер в нищете. Мало того! У проклятых капиталистов паровые машины стали применяться широко, а у нас паровоз Черепанова был в единственном числе и ни кому после Черепанова нафик не нужен...  "Дела давно минувших дней...", но что-то в этой истории есть, наше, национальное.
    • Kulagin
      А как правильно и полностью изменить язык на Русский в SolidWorks? При установке я выбрал English и Russian и по дефолту ставится английская версия. Я нарыл способ, в котором в папке ..\SOLIDWORKS\lang\ переименовываешь папку english на что-то другое(для бекапа), а папку russian - на english, и все менюшки и т.п. становятся на русском, но перевод неполный. У меня сейчас SolidWorks 2018 SP4.0 Premium(Rutracker Edition)
    • Горыныч
      Я - точно нет :) , и утверждать этого не возьмусь, по крайней мере в дискуссии с Вами, т.к. мы в разных системах координат живем.   ЗЫ: тема по грани дозволенного
    • Shrus
      Логично. Первым делом проверил клапана, вернее как проверил, перекрестил с рабочего Y2, на Y1, изменений не увидел. Поэтому обращаюсь за советом, может кто то сталкивался с подобным?  Еще вопрос, может быть неверно отсроен пропорциональный клапан имеется ввиду ток удержания или начальный ток. Схем никаких нет, как нет и документации 
    • NeedMoreLODs
    • Tad
      Я назвал самую вероятную причину. А вообще за такой эффект могут отвечать неисправности клапанов или их уплотнений: поддерживающего, тарельчатого, предохранительного или самого гидроцилиндра.
    • Ug_user
      Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках розетки и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.
      — Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
      Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
      — Прошу вас, — повторил старичок.
      — А что это у вас там за лампа? — подозрительно спросил Фарфуркис.
      Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
      — «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
      — Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит…
      Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
      — Вот, извольте, ответ.
      Фарфуркис прочитал:
      — «У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое — неонка?
      — Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
      Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…
      Фарфуркис: Какой такой грамматики?
      Машина: А нашей русской грмтк.
      Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
      Машина: Никак нет.
      Лавр Федотович: Грррм… Какие будут предложения?
      Машина: Признать мене за научный факт. 
      .....
      Выбегалло отреагировал немедленно.
      — Эта... — сказал он. — так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необъяснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... — сказал он. — объясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
      Старичок словно взорвался.
      — Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...