Эдуард1234

Команда для автоматического возврата в начальное положение загрузки листа

Здравствуйте, я работаю на станке PunchGenius 1530. Подскажите пожалуйста, как можно автоматически прописать в TuLus (какая команда) возвращает зажимы после выгрузки листа в начальное положение загрузки. А то приходится постоянно нажимать зеленую кнопку старт после каждого окончания работы при том, что листов 100 штук. Есть ли такая команда? Я пробовал, не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Ljo
      Так смотри влезаешь ли в допуски на изделие. :) И всё... это аргумент. П.С. тихо на ушко... предложи сделать этот выбор начальнику/клиенту (нужное подчеркнуть).
    • Владимир56
      Титан победил немца. Фреза процентов 60 изношена - 4.96мм.  Если бы... делать вообще не так. Не механически.  Заказ исполнен, пусть другие думают, что с этим делать. 
    • Metal_Cutter
      @madbrick Проще всего это делать на горизонтально-фрезерном станке, второй вариант использовать угловую плиту на вертикальном. Если же обрабатывать в тисках, то они должны быть лекальными и должен быть определенный опыт выполнения таких работ. Геометрию станка тоже не мешает проверить.
    • Ljo
      Это можно в комплименты записать для начальников. :)   Для ТС: Первое, что надо делать, чтобы стать начальником, так перестать это спрашивать на форуме. :)  Второе, что надо сделать, то это помимо основной работы развиваться в направлении ведения проектов, уметь постоянно анализировать основную работу, сроки, возможные риски, находить оптимизацию среди работы как в долгосрочной перспективе, так и налету. Последнее нетренируемо, только "психологический типаж" спасает. :) Третье, не искать почему нельзя сделать, а находить как это можно сделать, кому доверить, как аргументировать, подстраховаться, выбрать источники, уметь мотивировать подчинённых, "иметь яйца" перед начальством, но без перехода на личности в критических ситуациях с сохранением спокойствия и методично повторять вам очевидные вещи. Четвёртое, умение выкидывать работу сразу из головы, как только закрыл дверь, но тут же реагировать, если дома/в командировке/на отдыхе застали звонком. Пятое, поиск информации, быстрый и на английском языке. Повышение квалификации, выставки, встречи и т.п. - это всё от вас должно исходить с пояснениями какие проблемы это поможет решить в компании. Шестое, слежение за юридической стороной, все справки, праздники и т.п. надо знать. Можно и бухгалтерские курсы по начислению зарплат, пособий пройти, если никак не осилить самому.  Седьмое (ибо пунктов то много можно написать) - это умение брать на себя ответственность. Никаких сомнений, твёрдость в голосе - без этого никак. Так и вы жёстко по делу говорите и не ведите гуманитарную деятельность, тогда и предложат стать начальником, а не вам о себе заявлять надо. Либо переходите на чёрную сторону и подсиживайте, подставляйте и вводите саботаж, своевременно информируя выше об опасностях через голову начальника. Но учтите, ваше кунг-фу должно быть сильнее кунг-фу нынешнего начальника, иначе не удивляйтесь, что подставят в итоге вас.
    • Jevgenijs
      к сожалению сохранить так что бы осталось дерево построения не получиться.  можно сохранять в разных другим форматах, например: STEP, Parasolid и тд. Но дерева построения не будет.  Единственно SW предложит распознать модель, иногда что то можно и распознать и будет дерево. Но вариант не лучший
    • Vahe
      Спасибо. Я, наверное, что то не так делал. 
    • Fedor
      При чем тут вообще физика если речь об устойчивости решений уравнений по Ляпунову ?  :)
    • soklakov
      физически правильный - это какой? я имею в виду о чем постановка задачи. что считаем? что измеряем в эксперименте? статически грузим стержень до потери устойчивости или стучим и записываем звук, надеясь извлечь оттуда доминирующие частоты и назвать их собственными? а то как-то уже потерялся. если не пытаться разбираться в ваших приключениях с точками бифуркации, то все просто: расчет с учетом больших перемещений всегда ближе к реальности.
    • Machinist
    • Alex1986
      @Plumber Разные версии, у себя не нашел... Показать содержимое   Hide