Bot

Кое-кто переходит с SOLIDWORKS на Onshape

Оригинал: Michael Alba, World’s First Electric Snowmobile Designed in Onshape. Перевод Елены Семухиной. 1. Первый в мире электрический снегоход, разработанный в Onshape Сегодня не вызывает сомнения, что будущее – за электромобилями. Это уже не только Tesla – каждый крупный автопроизводитель ведет разработку своих электромобилей или гибридных моделей. Все больше и больше клиентов отказываются от отживающих свой век двигателей внутреннего сгорания в пользу электромобилей. А как обстоят дела с авто для развлечений? Например, для снегоходов предпочтение всегда отдавалось двигателю внутреннего сгорания. Но Taiga Motors, молодой стартап, решил сломать эту парадигму: их электрический снегоход Taiga TS2, который в настоящее время находится в разработке, является первым в мире коммерческим электроснегоходом. Электрический снегоход Taiga TS2 (изображение предоставлено Taiga Motors) «Снегоход, который мы строим, является самым высокопроизводительным [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • vian
      Не понял фразу "меньше логики, чем в неизменности "первичной применяемости"... Неизменность первичной применяемости не отменяет все описанные Вами действия, и эти действия Вы описали правильно и логично. Что не так?   Про ведение карточек не знаю, надеюсь, что ведутся. А что? Ага, а вот зато после переноса применяемости на первый похожий проект (или первый по хронологии или первый ещё по каким-то признакам - в ГОСТе-то не сказано ничего!) всё становится кристально понятно.   Удивительно, поле в штампе прописано, все используют, а никто не знает точно, зачем оно нужно и даже в стандарте не описано. Россия управляется непосредственно Господом Богом...
    • Ljo
      @fox1001 , а может не будем выкладывать "КАКУЮ СТРАНУ ПРИОБРЕЛИ" и закроем тему? :)
    • SHARit
      Ну, за рыбалку!       И за рыбачек!     А куда без Ухи? Никуда!   Hide  
    • BaZuZu
      А вы не разу не делали этого на своем станке ? Всмысле наладку.  Может дадите свои параметры а мы минимум у себя чуть повыше забьем. @vad0000 конечно лучше все точно наладить. Но у нас нет того кто бы знал что делать ((( 
    • David123
      Уважаемый @rAndreie ! Те ошибки, которые в списке, относятся к диагностике станкостроителя и описаны в Руководстве по станку (как правило). Не надо путать с Руководством по диагностики Сименса. 
    • vad0000
      В лучшем случае плохой рез. В худшем - если зазор будет слишком маленьким, а металл слишком толстым, то произойдет удар между ножами с возможными повреждениями.   Надо смотреть инструкцию, как опускать балку в режиме наладки.
    • hr4d
      Апну тему. Только уже не для фланцевого соединения.  Есть болт стальной, который вкручивается в алюминиевый корпус. Если посчитать усилие по биргеру, то резьба на корпусе не выдерживает срез. Просто понижаем усилие до допускаемого и все?
    • an_rushin
      написал в "спецах по анса"
    • an_rushin
      поступил вопрос, как создать в ансе полиэдральную сетку. отвечаю: 1. создаем "водонепроницаемый" объем. никаких дырок, никаких наложений, никаких пересечений!
      2. окутываем поверхности сеткой требуемого разрешения.
      3. в деке Mesh жмем кнопку Volumes - Auto detect - по условию CAD выбираем Whole data base или Visible
      4. жмем кнопку Mesh Volume - Hexa Poly
      5. даже если сетка обещает быть огромной, не теряем оптимизма, радуемся жизни, пьем пиво, терпеливо ждем окончания "осетковывания". удачи!  
    • execut1oner
      В ANSA,  Polyhedral mesh можно вообще делать для объекта? скажем куб я могу сделать из Polyhedral mesh или это только для cavity? подскажите пожалуйста как.