Heffner93

L3030 неопределенная проблема

Доброго времени суток!! Прошу помощи, мало ли сталкивались, либо, есть какие идеи. шесть недель назад встал лазер, L3030, TLF3200. 
Ситуация:

1.) В течении последнего месяца оборудование выдавало список ошибок, как правило, несвязанных между собой. Ошибки удавалось сбрасывать перезапуском оборудования, локализовать проблему не удавалось, так как проблема не была постоянной. Два дня назад ошибки перестали сбрасываться. Прилагаю фотографию в этом письме.
 
2.) Нашими силами была произведена предварительная диагностика, благодаря наличию электрических схем.
Сигналы относящиеся к ошибкам 06.130026, 06.130027, 06.130028, 07.130097 доходят до блока входов/выходов, но, судя по всему, не передаются далее. И эти же ошибки, как мы поняли. не дают сработать цепочке безопасности.
Мы проверили все соединения и прозвонили провод от I/O блока до NCU. Провод в порядке, и переключатели на разъемах в положениях "on", как указано на схеме. На семисегментном индикаторе блока I/O горит ошибка "2".
Фотографию блока I/O прилагаю в письме. Так же при просмотре сигналов от блока I/O на MMC все сигналы "О".
 
3.) Была предпринята попытка прошивки PLC/NCK. Во время прошивки ошибок нет. В конце прошивки сообщение о том, что прошивка пройдена успешно и для NCK и для PLC. Однако, после перезагрузки и запуска программной оболочки все ошибки сохраняются. Прилагаю также фотографию с NCU.
 
Заранее благодарен, с уважением, Владислав.

H_HlQXqV94Y.jpg

JzBe84o9FJA.jpg

KwAIebPi47k.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • indiana3333
      Кто-нибудь может объяснить почему прерывается перестроение ВЕДь никаких пересекающихся граней нет.. ?
    • piden
      .... А был бы он, скажем, Олегом Он бы поэму накатал. Но piden был всего лишь piden И пресным вечер оказался.   "В поддонах мало вдохновенья!" Он Машинисту объяснял Причину своего фиаско И краткость слога своего.   "Ты про Олега почитай-то" Совет тут выдал Машинист И сам, чтоб вдохновить примером Изрек строфу вдруг прямо в форум.    
    • Mrt23
      @piden... ну кто с отпуска выходит в пятницу?=))))) пощади народ...
    • Machinist
      На форуме вдруг появился piden Страничку «юмор» посетил Увидел ложе из поддонов и пару строчек сочинил
    • indiana3333
      ВЫ 0 зажали до бесконечности или что? РЖУНЕМОГУ.
    • piden
      Пссс! Слушай сюда: короче, можно просто зажать клавишу 0..... Сечешь?   Только ты должен был добавить в начале: "По щучьему веленью, по моему хотенью..." Но предположим. Получите, распишитесь:    
    • indiana3333
      Не ну нахера так копать то дотошно, на 0 столько раз нажимать или ТЫ зажимом пользуешься палец не прищемил? Перестройте мне деталь что бы она хер пропала на ХЕР совсем, а я сам остановлю когда мне надо !!! Не ну нахера так копать то дотошно, на 0 столько раз нажимать или ТЫ зажимом пользуешься палец не прищемил? Перестройте мне деталь что бы она пропала на ПРОЧЬ с ЭКРАНА В ЧЁРНУЮ ДЫРУ, а я сам остановлю ПЕРЕСТРОЕНИЕ когда мне надо !!!
    • piden
      а вот тут лучше на две четверти... да. Клыки! Остры как штыки! Затаился зверюга....   Даже брёвна Жевать не больно! Затаился зверюга....   Вау! Кровать! Пулей выбегать! Кто был это? - Зверюга!   И кусать, рвать и метать! Получите за ваши поддоны!!!   ВWWВАААУУУУ!!!!
    • Vlad_off
      нормально все пробивает, материал конечно вязковатый, но все нормально, инструмент больше 45мм желательно под угол затачивать около 2 градусов. от 6мм в диаметре желательно не меньше, сьемник можно и не жесткий при диаметре больше 10мм зазор около 0,8 - 1мм скорость пробивки от 50 до 70%, лист желательно сделать промасленным, но и без этого идет.  
    • piden
      Ну... какое-нибудь число, чуть-чуть-чуть больше нуля. Есть, например, 0,0000000001. А есть 0,0000000000000356. Еще есть 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000985. А ты какие-нибудь такие знаешь?   Еще некоторые ученые дядьки делают экстраполяцию. Они такие берут, ставят несколько точек, через них проводят кривулину. И смотрят, как эта кривулина ведет себя возле нуля. И потом всякие теории строят и проверяют. Довольные потом ходят, хана просто....