Pochinix

LANG makro grip

2 posts in this topic

Pinned posts

Куплю самоцентрирующиеся тиски LANG makro grip или аналоги. Новое или БУ

artikelbild-5-achs-spanner.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Иван, могу тебе под заказ из Германии притащить, пиши в личку какой размер и сколько нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Maik812
      Солид кам не здесь обсуждают
    • ShifuCheng
      Где в Siemens NX1872 / NX1899 настраивается вид выделения объекта (тела и поверхности), что бы менялся цвет выделенного объекта? Уменя сейчас только грани выделенного объекта подсвечиваются (см. скрин во вложении).
    • SAPRonOff
      @Blurp   в Paint батники научился писать?:)  
    • Blurp
      @SAPRonOff Ты сделал мой день!    
    • SAPRonOff
      есть такая фича, с этим придется в 16ой версии смириться, хотя согласен - логичнее чтобы эскиз тоже отменялся при выходе с РП:) избавиться легко: либо удалить, либо отменить действие:   если щелкнете на РП, то в динамической панели будет кнопка по автоматическому созданию линий в центре РП. ну линии построения и линии ограничения имеют разные механизмы решателей определения поведения объектов (линий, точек и тп).. я бы на первых порах не смешивал оба способа построения, т.к. на линии построения нельзя наложить ограничения, еще: линии построения всегда "определены", то есть могут являться точкой отсчета 0.0 для ограничений, и еще линии построения всегда работают по принципу родитель->потомок, с ограничениями же может быть полное "месиво" в зависимости "родитель-потомок". Если решили, что удобнее ограничения - рисуйте ими полностью эскиз. Удобнее линии построения - рисуйте только ими. Когда уже освоитесь - тогда будете миксовать, это будет совет дня:) не надо явно задавать, все само привяжется. думаю, соглашусь. В КРЕО за счет промежуточного окошка : конфликты решаются комфортнее для пользователей. Может при дальнейшем развитии ограничений нечто удобное появится и в ТФ, все-таки 16ая версия для ограничений первая:) Если про скорость построений проекций - то сравнительно быстро, если про скорость навигации по проекциями - если настроить опции по отрисовке - то более менее комфортно, если оставить всё по-умолчанию, тогда рывки в чертежах будут(в зависимости от видео-карточки). На крайней конференции заикнулись о новом механизме отрисовке в 2D, но не факт что попадет в релиз, тут без понятия о каком режиме речь:)   ну 16ая вышла в июле, наверное и 17ая примерно тогда же. Но тут приходится лишь догадываться:)
    • Ferumxrom
      Всем привет, помогите пожалуйста найти и внедрить в SolidCAM материал пластик для Imashining, подскажите где можно найти материалы, неметаллы для imashining, как можно отредактировать их и т.д. Заранее всем большое спасибо. 
    • Chikua1000
      Извините за офтоп. А чертежи не тупят с таких больших моделей? ну там проекции, чтоб все отрисовывалось? Кстати TF17 когда выйдет?
    • Ветерок
      Да, я понял, что помечается цветом. Суть в том, что в Крео я этот конфликт решаю сразу, "на лету", продолжая проставлять размеры дальше. А в ТФ мне надо закончить операцию проставления размеров, потом выбрать размер, который я хочу удалить, потом удалить его, потом убедиться, что красного не осталось и  только потом снова продолжить проставлять размеры. А там снова появляется подобный конфликт и вся свистопляска повторяется  с другим размером. Это просто объективно (можете считать субъективно) гораздо менее удобно.
    • SAPRonOff
      от части вы правы(фаски\скругления лучше делать операциями), но а если очень хочется выступы, вырезы, лыски на одной РП? Как КРЕО справится с прихотью пользователя?=)   судя по всему, вы привыкли к этому окошку: Ну ТФ просто конфликты маркирует красным цветом вместо подобного окна, где далее пользователю  надо будет решить конфликт из помеченных цветом размеров\ограничений. Все остальное  - небольшие +\- тоже самое. Понятно, что это не умоляет текущей реализации, но нужно понимать, что в ТФ есть два механизма, и ограничения появились тут лишь в ТФ16.. так не пользуйтесь - никто никого не заставляет же, вот только зачем бред писать, если не разобрались в чём-то? кстати, вот этот демонстрационный проект, сделан практически весь на линиях построения, где классические эскизники загнулись бы на 201-ом ограничении.    это вас америкосы научили в своих методиках, потому как 201-но ограничений на одной РП начинают безбожно тупить С линиями построения такого не будет, уже 100500 раз эта тема подымалась. Что делать если мы говорим не про эскиз на РП, а про хитрый 2D минисапр с огромным чертежом, где множество >10 000 ограничений с размерами(управляющими, вспомогательными и т.п.), не всем даже сегодня 3D нужно, у людей выходной документ : бумажки с КД...   Сравнивать лучше на более менее реальной задаче... с большей вероятностью - телодвижений(определяющей юзабилити, судя по вашим высказываниям) в ТФ окажется меньше, чем в именитом КРЕО... И опять же, где в ТФ потребуется применять батники, API и тп гораздо позже, чем в абсолютном большинстве других CAD.        
    • Claus
      У меня таких проблем не было, но спорить не буду, мы это уже десятками страниц обсуждали с примерами и т.п. Да и как я уже писал по видео на Creo там тоже регулярно построения делают на вспомогательных, они же осевые, не понимаю ваше недоверие к ним.