a.malyktsev

Проблемы с деталями библиотеки Стандартных изделий

6 posts in this topic

Pinned posts

При вставке библиотечных документов в сборку происходят постоянные проблемы, то размер детали (Отвода например) не соответствует выбранному в настройках, или элементы вставляются с косяками типа этого. Что может быть не так?

Версия ST10

 

Снимок.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Это косячная версия. Народ мучается не только со стандартными деталями. Вроде как, помогает установка библиотеки на англ.языке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, спасибо! Действительно через английский интерфейс всё нормально генерируется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В 17.05.2018 в 16:38, a.malyktsev сказал:

При вставке библиотечных документов в сборку происходят постоянные проблемы, то размер детали (Отвода например) не соответствует выбранному в настройках, или элементы вставляются с косяками типа этого. Что может быть не так?

Установите сервис-пак, как минимум MP4, и все будет работать в русском интерфейсе.

P.S. а что за деталька на картинке? ГОСТ какой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это должен был быть фланец по ГОСТ 12821

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.05.2018 в 12:58, a.malyktsev сказал:

ГОСТ 12821

 

Статус: утратил силу в РФ

Заменяющий:ГОСТ 33259-2015

 

http://files.stroyinf.ru/Index/14/14272.htm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • сааня
      Ну вы же подскажите какие уникальные возможности должны быть. Может у нас они есть и мы просто о них не знаем? Вот когда вы закладываете такую цену на детали, вы же чем то руководствуетесь. Глупо было бы изготавливать какое-то изделие не просчитав конечную стоимость его комплектующих.  Я думаю данные детали токарным способом за данную сумму сделать невозможно, хотя может я конечно ошибаюсь. Ну это же форум - каждый может высказать своё мнение. Конечно же удачных поисков, больше апаааать не буду)
    • Zzz123456789
      @Ева_Слободянюк  Доброго времени суток! Я хоть и не специалист по моделированию Worker, но попробую помочь. 1. Метод "Move" для подвижных элементов с указанием пункта назначения, он принудительно перемещает подвижный элемент в указанный пункт, минуя все промежуточные. То есть у Вас он отрабатывает правильно на все 200%, и он Вам не подходит. 2. Для выходной стратегии "Унести деталь" есть два варианта указать пункт назначения: 2.1 Первый вариант: прописать в свойствах станции/буфера/др. на вкладке выходной стратегии. Проблема - у Вас пункт назначения будет меняться в зависимости от типа деталей. Как вариант - написать метод, меняющий этот аттрибут станции в зависимости от типа детали, находящейся в данный момент на станции. Но так как станцией в начале является буфер, в котором одновременно будут находиться детали с разными пунктами назначения, то это будет проблематично. Поэтому я бы не рекомендовал этот вариант. 2.2 Второй вариант: подвижные элементы имеют аттрибут "Destination", который используется различными объектами при маршрутизации, например Worker, PickAndPlace, и т.д. Чтобы воспользоваться этим вариантом, Вам необходимо всего лишь менять этот аттрибут таким образом, чтобы он все время указывал на следующий пунк назначения для подвижного элемента. Например, при генерации Вы сразу задаете для конкретного типа деталей конкретную станцию, а затем, когда деталь придет в эту станцию, Вы меняете значение этого аттрибута на следующую станцию по процессу, и так далее. 3. Накопитель Store и общее управление процессом. Здесь, как мне кажется, у Вас будет проблема: реальный человек в цеху сам видит, что, куда и в какой момент ему нести, а компьютер - это всего лишь мощный калькулятор, и Вам придется очень четко продумывать стратегию управления рабочим. В противном случае у Вас в какой-то момент времени процесс будет просто блокироваться - рабочий с деталью придет в станцию, где уже лежит деталь - и все, приплыли. На мой взгляд, здесь мог бы помочь следующий вариант: - после того как рабочий забирает деталь из входного буфера, заблокировать ему (буферу) выход, чтобы он без разрешения не постил заявки рабочему - после того как рабочий кладет деталь куда-либо, запускается метод (входной контроль для всех станций), который определяет, откуда надо брать следующую деталь. если из входного буфера, то тогда выход этого буфера разблокируется. Я делал нечто подобное для буферов окрасочного цеха - очень мозголомное занятие.  
    • Ветерок
      Две ошибки в одном слове! Две! СНАЧАЛА Учи русский язык! Никакой бобышки! Сразу вырез по сечениям. Сразу вырез.   Всё это я тебе расписал с самого начала в сообщении номер четыре. Но ты просто не понимаешь что тебе пишут.
    • vitvz
      Ну, о халяве здесь говорю не я.
      Просто это такой заказ, который будет интересен немногим исполнителям. имеющим уникальные технологические возможности . Если у комментаторов таких возможностей нет, ничего страшного в этом не вижу. Я, например, тоже не имею возможности купить "Ягуар". И не имею желанию пойти работать ....ну, например, в KFC. Но я никак не комментирую рекламу Ягуара и объявления KFC о найме.  Просто мимо прохожу.   Не потому, что предложения плохие, а просто "не мое".
    • lobzik
      Не курю уже 11-й год.  Рад до невозможности.  Но да - вес прибавился.  Кстати, пробил вес 86,7 кг, которые мои весы перестали считать ожирением. Надо ещё кило 6-7 сбросить - и будет порядок. 
    • Igorino
      Спасибо кто помогал я понял как это делать для тех кто не знает это делается с начало рисуется низ потом верх в 2д потом бобышка по сечениям потом вырез потом оболочка.   Как вам результат?  Я вообще в шоке что получилось))))))  Кусок был для примера я не пойму как сделать срез наискось
    • wirt82@mail.ru
      каюсь) не разглядел))
    • vasillevich68
      Что Вы себе позволяете? В Охсварде уже красные дорожки расстелили, ждут Турту с лекциями, а Вы,  вот так беспардонно, определили его в    
    • Ветерок
      Если Вы хотите смоделировать кресло, то это делается не высечением его из куска, а совсем иначе - поверхностями. Но это для Вас слишком рано. Не поймете вообще. И вообще для освоения лучше начинать с простых вещей. Тем более при таком отрицательном уровне "понимания" системы. Скорее при полном непонимании.   Читайте справку, там есть примеры. Смотрите обучающее видео, их навалом.
    • vasillevich68
      от всяких суперпаролей есть эффективная защита, одеваете на сетевой кабель презерватив, и Ваш публичный дом, превращается в монастырь Шаолиня.