Pinned posts

Продам из наличия Фрезерный горизонтальный настольный станок 1980г. Станок в рабочем состоянии. В комплекте несколько фрез (по предварительной договорённости сможете выбрать из наших запасов). 

Станок находиться по адресу: Московская обл. г.Дубна ул.Тверская д.45а стр3. Самовывоз. Станок без ВФГ. Проверка работоспособности на месте приветствуется.  

Боле качественное фото по запросу в "личку" ибо здесь формат не позволяет прикрепить. 

ТТХ станка:
Мощность привода - 0,55кВт.
Частота вращения горизонтального шпинделя 125-1250 об/мин.
Внутренний конус горизонтального шпинделя - Морзе №3
Размеры рабочей поверхности стола (длина х ширина), 100*400мм.
Расстояние от оси горизонтального шпинделя до стола 30-200мм.
Наибольшее перемещение стола продольное 250мм.
Наибольшее перемещение стола поперечное 85мм.
Наибольшее перемещение стола вертикальное 170мм.
Перемещение стола на одно деление лимба поперечное 0,05мм
Перемещение стола на одно деление лимба продольное 0,05мм
Перемещение стола на одно деление лимба вертикальное 0,25мм
Габариты станка (длина х ширина х высота) мм. 685 х 640 х 925
Масса станка 340кг

Номер телефона: +7 (905) 539-52-80

НГФ 110 Ш4 2018-04-28 15-38-14 2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Окончательная цена на станок - 25000р без тисков и ВФГ. Видео работы по запросу в "личку". По желанию можем недорого изготовить рамную подставку по вашему ТЗ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Станок сегодня продан. Остался на продажу только 679-ый Одесского завода без ВФГ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • tm-ares
    • Bot
      Одним из направлений деятельности отдела летных испытаний прототипов и серийных вертолетов компании Airbus Helicopters является определение величины нагрузок, действующих на различные детали вертолета (посредством датчиков нагрузок, или тензометрических датчиков), а также величины нагрузок в зависимости от полетной конфигурации (определяемой параметрами полета, ПП). На основании полученных данных определяется периодичность проверки технического состояния и срок службы основных силовых элементов конструкции вертолета, а также составляется перечень деталей, подлежащих перепроектированию c целью расширения диапазона эксплуатационных режимов полета. До проведения необходимых для сертификации полетных испытаний, что является достаточно затратной процедурой, проводится анализ на основе физических моделей с учетом законов механики и аэродинамики для оценки недостающих данных по нагрузкам. Задача сводится к автоматическому построению точных и робастных [...] View the full article
    • an_rushin
      боюсь, придется писать UDF
    • inexpert
      Правильно ли я понимаю, что Симка (8)  может для отрисовки брать параметры инструмента (диаметр и т. д.)  из текста программы, если это задано постпроцессором?  Если так, то знающие могли бы объяснить как этим пользоваться?
    • vicebear
    • Bully
      так-то оно так, если бы не топик. Где автор описал сначала поверхность криволинейную, потом сказал "конкретный контур", ест-но, имея ввиду контур на этой поверхности. И уже после этого: Допускаю, что просто перемудрил с описанием автор, но сомнения остались.
    • Bully
      Я думал других вариантов нет 
    • ILL
      Вот и закончилась эта бодяга..   Тут как-то по телеку сказали, что без Зидана сборная Франции ничего не может выиграть, и в конце концов позовут его тренером..   Вообщем, смогла..   Франция - Хорватия 4:2..   Хорваты, конечно, молодцы.. Дрались до последнего..
    • Bully
      Ну что ж... Французы показали чемпионский футбол и по праву выиграли. Льорис, конечно, создал интригу некоторую, но почему-то решил не продолжать  Сам, как и выше говорил, болел за хорватов. И когда ответный гол забили, даже затеплилась надежда. Но нет, не равные по классу команды.   По французам (пусть и с темным цветом кожи в основном) ещё можно сказать, что оправдались за "антифутбол" с Данией.
    • scorpion1007
      Доброго времени суток коллеги) Продолжаю разбираться с макросами) Идет не всё так легко, как хотелось бы) Нужна помощь клуба веселых и находчивых) Пишу несложные проги нечасто под неопытного оператора. Что-то у него туго с картами наладки. Просят в имени NC-файла указывать диаметр и вылет инструмента. Запаривает уже это все прописывать, хочу прописать макросом, не знаю с чего сначала подступится. Самау задачу вижу такой: 1)Берем первую траекторию, присваиваем ей имя к примеру "Номер по порядку_диаметринструмента_end(концевая)_вылет инструмента (1-20end-50). Остальные траектории переименовываем точно также. 2) Так как станок не поддерживает смену инструмента, нужно создать разные  NC-шки  и набить траекториями по имени инструмента. В имя NC уже должно входить и название модели:  NC "Номер по порядку_Деталь( имя модели)_диаметр инструмента_вылет инструмента NC 1-Деталь1_20end-50 (содержит траектории:)     1-20end-50     2-20end-50     3-20end-50 NC 2-Деталь1_10ball-45     4-10ball-45     5-10ball-45 NС 3-деталь1_ 4end-30      6-4end-30 NC 4-деталь1_ 20end-50      7-20end-50 Чтоб оператор прежде чем запускать программу понимал бл очередность выполнения программ и знал какой должен быть загружен инструмент и его вылет! Я пока ещё не совсем дружу с переменными. Как в цикле узнать диаметр и вылет инструмента? Как набить NCшку траекториями с одинаковым именем инструмента? Причем бывает и такое, что один и тот же инструмент может использоваться и в начале и в конце. Например в начале инструмент делает черновую выборку, а потом после всех чистовых и сверлений, делает окончательную обрезку детали, и при этом должны быть две разные NCшки с разным порядковым номером. Очередность определяется деревом в папке траекторий( траектория №7 в примере). Нужно в цикле, если встречается траектория с новым инструментом, создавался новый NC файл с новым порядковым номером и набивался траекториями, пока не появится траектория с другим инструментом