• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • iluxa123
      Инструкция которую прислали нам менеджеры не совсем та  у нас kvara 5.0  а прислали на на kvara 18.0(в ней ничего не видел по воду машинных параметров.Машинные данные смогу посмотреть теперь только в понедельник(вопрос как понять что они слетели?.По поводу батарейки ничего вам сказать не могу может быть станок где то долго хранился на складе.Я так понимаю что это довольно старая модель?!  
    • Konstruktorius
      с прямолинейным сильфоном наверное получиться сделать переменной формы, а вот чтобы он изгибался я сомневаюсь... Как реализовать - посмотрите пружину - практически сильфон - только нужны перепонки, это если сильфон спиральный. Если как выше нарисован - то  нужно делать переменные радиусы гофры.
    • vad0000
      Читайте инструкцию   Надо смотреть машинные параметры, и если они слетели, надо их сперва восстановить, а уж потом калибровать. Почему так быстро села батарейка? Она рассчитана на 3 года. S 530 Hardware Manual 12-2011.pdf
    • Mishatgn
               Добрый вечер. Поздравляю всех с наступающим праздником! При работе в NX возникают ситуации, когда приходится часто «скрывать» и «показывать» компоненты. Как лучше это делать? Я нашел 3 метода, но ни один не отвечает моим требованиям. Сейчас опишу проблемы более подробно:     1-й метод – создавать «группы элементов». На первый взгляд все хорошо, но когда я пытаюсь «показать» определенную «группу элементов», показывается ВСЯ ее история построения и приходится вручную скрывать ненужную геометрию.     2-й метод – работать на разных слоях. Но это выходит очень долго и не совсем понятно ( слои можно обозначать только цифрами и тд. )     3-й метод – работать в сборке. Здесь неудобно то, что можно работать только с одной деталью ( а мне, например, нужно пересечение 2ух деталей и тд )            Подскажите пожалуйста, что я делаю не так или просто посоветуйте что-нибудь из личного опыта. Хотелось бы по этому вопросу провести параллель из catia в NX. В ней это выглядит так:  
    • FrezerAST
      Пока не напишет, москали наждак в подвале не вырубают
    • iluxa123
      Я понимамаю что надо менять батарейку только как это сделать я не знаю.Да и организация наша не так проста)))).Мне могут просто не позволить это сделать. Листогиб еще на гарантии.Начальники старой закалки и для них это темный лес они боятся этого станка как огня.Еле добился сегодня чтоб включить его фотки сделать.А мне жалко что оборудование стоит.Мне кажется что  машинные данные уже слетели включив его в понедельник обнаружил что меню все были на английском перевел его обратно на русский. И кажется что калибровка траверсы не проходит как надо.Вообщем как то так.Буду вам презнателен очень если просветите как поменять батарейку и как откалибровать траверсу. 
    • GS
      привереда какой.... чтоб "пробить" тут Парфеновым не отделаешься, Ростоцкого уже нет ((, надо звонить Лассе Халльстрёму  и %% требовать за "Котико" ...
    • NCC_@RAMBLER.RU
    • lowboard
      Вот например образмеренный чертёж в стиле солидворкс со всеми нужными взаимосвязями. А можно ли создать уравнения, чтоб управляющему размеру ровнялись другие размеры или например один размен = другому + 20мм например?     
    • vad0000
       Почему Вы не меняете батарейку, могут слететь машинные параметры. И сфоткойте еще страницу Пользовательских настроек.