Poljakov

Проблема с координатно револьверным прессом Finn Power SG6 (гидравлика).

Pinned posts

Добрый день!Имеется проблема  с координатно револьверным прессом Finn Power SG6 (гидравлика).Во время формовки "пукля" зависает в нижнем положении.

Поведение станка следующее: после включения в первые 30 минут работы  обычно все хорошо (формовка выполняется), далее во время выполнения цикла формообразования"пукля" остается  в нижнем положении.Прошу консультации в вопросе причины такого поведения станка.

Прим.я новичок на форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

верхний инструмент не поднимается ? или формовочная матрица?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не поднимается верхний инструмент и боек соответственно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вызывайте сервис, нужно проверить и откалибровать датчик LVDT. Нужен софт, кабель, прошивка контроллера Rexroth.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индикация на датчике RENISHAW во время работы и во время возникновения проблемы следующая,  постоянно горит зеленый индикатор (желтым и красным не мигает), зазор 0,8 мм.,крен отсутствует. Т.е если правильно понимаю связь между датчиком и отражателем (медная линейка) поддерживается. 

Пытались менять нижнюю границу хода инструмента во время формовки в программе с целью изменить диапазон работы данного датчика относительно отражателя (медной пластины), не получается.

Повторюсь,пробивной инструмент работает без замечаний, проблема только на формовочном инструменте.

Может быть причина из за некорректной работы пропорционального "пилотного" клапана? если да,то можно ли его проверить?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробивка и будет работать нормально, а вот калибровка датчика видна только при формовке (залипание в нижней точьке)...Рекомендую проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Snok
      Спасибо, то есть, чтобы перевести в обычные g-коды придется попотеть и это не просто переключение чего-то в постпроцессоре? 
    • Snok
      @Frezer_PU Да я пробовал оставить только цилиндр под резьбу и действительно зарез получался по всей резьбе. Спасибо большое за помощь и за ваши видео на канале
    • Maik812
      Забыли совсем фашики 8 мая святой праздник победы для всяких амеров , а 9 мая о том как Берлин мы взяли. Пытаются отвлечь.. вычеркнуть из памяти..
    • undrakot
      Постпроцессор врёт координаты при симуляции? Если пост делал через постбилдер, то найди процедуру PB_CMD_reload_iks_parameters и удали оттуда всё, кроме return. 
    • Viktor2004
      А мне попался переходник PCMCIA - MMC. Поставил MMC 256K Работает со станком нормально, только форматировать ее надо на компе. Станок форматировать такое отказывается.
    • lowboard
      Это позор нации, на ровне с тачками без рессор)    
    • scorpion1007
      Доброго времени суток коллеги. Жизнь вот заставила изучать макросы. Работы навалилось, хочу автоматизировать процесс. Вроде курю форумы, хелпы, но споткнулся на элементарном. Макрос ругается и выдается ошибку. Не могу понять синтаксис. Я в программировании ноль пока Суть в том, создаю переменную, создаю папку траекторий, переименовываю её по имени переменной, пытаюсь активировать, но выскакивает ошибка, хотя папка переименована. Поможите))     STRING Mess = $dlinaX + " - " + $dlinaY + " _" + $nomer_zakaza + " - " + $Model_name CREATE FOLDER "Toolpath" ; 
      RENAME FOLDER "Toolpath\Папка 1" $Mess
      ACTIVATE FOLDER $Mess
    • Fedor
      Перекрытия и колонны и внутренние стены обычно несущие элементы жб. Небоскребы обычно из металла . Ну и для наружных стен различные утепления.  :) Кроме того бетон разрушится. Будет попадать в него вода, зимой замерзать. Трещины образуются. С каждым годом все больше до выкрашивания ...
    • a_schelyaev
      Случай, когда плотность подвижного тела сопоставима или меньше плотности среды, в которой тело находится и подвержено влиянию этой среды, не является багом, это известная проблема или особенность механики, как дисциплины. Этим вопросом окончательно озаботились и решили его в третьей версии, когда появились соответствующие задачи.   Во второй версии эту проблему решали рядом технических приемов на уровне постановки задачи, но за давностью лет могу ошибиться в их описании, поэтому приводить не буду. Но то, что никто ничего не резал, как у вас, это 100%. Корпуса и их массы рассматривали как есть. Правда 99,9% задач были с водоизмещающим режимом движения. Легкие корпуса рассматривали в зажатом виде, получали параметрию по осадке и дифференту и на основе этих кривых оценивали режим движения и подбирали движитель.   Вообще, в настоящий момент я пришел к мнению, что нужно корпуса считать именно в таком неподвижном виде. Когда корпус подвижен, то можно поймать переходные режимы, где идет нестационарность, а это увеличение времени моделирования режима. Народ начинает верещать. что чего так долго. Тогда мы предлагаем им прогнать неподвижный корпус на разных положениях и режимах, получить кривые и спать спокойно. Гурманы и доки больше любят смотреть динамику.
    • Дмитрий26
      Помогите пожалуйста, на недавно установленном SolidWorks 2018 sp2.0 не устанавливаются макросы, чего только не делал, выдает ошибки