Bot

Чем сегодня занят Nemetschek со своими пятнадцатью брендами, включая ARCHICAD, Allplan, Solibri и Vectorworks

Оригинал: Ralph Grabowski with Sean Flaherty. What Nemetschek Is Doing Ральф Грабовски: Проработав долгое время в Vectorworks, сегодня Шон Флаэрти (Sean Flaherty) занимает позицию главного директора по стратегии в германской групппе компаний Nemetschek. Изначально компания Nemetschek была разработчиком Allplan – CAD-системы для архитекторов, которая сначала работала на рабочих станциях Unix. Сейчас эта система известна в основном в Европе. Сегодня название компании относится к зарегистрированному в Германии холдингу, состоящему из пятнадцати (15) независимо управляемых софтверных компаний (см. рис. 1), специализирующихся в области AEC. Рис. 1. Бренды, входящие в состав Nemetschek В компании Nemetschek нет единого генерального директора. Г-н Флаэрти входит в тройку управляющих холдингом: (1) он сам в качестве главного директора по стратегии, (2) главный финансовый и оперативный директор и (3) директор по стратегии BIM. На прошлой [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Bors
      Здравствуйте.
      Подскажите пожалуйста, как при построении базовых тел или в эскизнике задавать дробные значения в дюймах? Например вместо 3 7/8" вынужден вводить 3,875". Если число сложнее этого, к примеру 2 17/32" приходится вычислять на калькуляторе его десятичное значение (2,53125") и вводить уже его. В справке, как ни странно, ответа не нашёл. Заранее спасибо.
       
    • Sagrado911
      Доброго времени суток Уважаемые форумчане При использовании DriveWorks возникли проблемы с маштабом на чертеже.
      Как сделать так чтобы масштаб детали всегда вписывался в определенное заданное поле.
      Для примера я указываю что деталь должна отображаться на половине листа и она всегда должна так отображаться несмотря на размеры которые я задаю в DriveWorks при ее создании (длина, ширина, толщина). То как она сейчас отображается Вы можете увидеть в прикрепленном файле.   Спасибо. Korpus_shukhliady_GTV_ PK-0H45XP 0004.rar
    • valeo-ua
      Вот с этого места подробнее :-) По твердости: не указывайте ничего лишнего на чертеже. Приложите к чертежу распечатку странички каталога и все!
    • Kelny
      В незаконности получения продукта. В конфликте с Windows или его обновлениями. В несовместимостью с антивирусом. И т.п.
    • Борман
      25 рисунков японского художника непростой жизни крокодилов, живущих среди людей. https://trollno.com/25-risunkov-yaponskogo-hudozhnika-neprostoj-zhizni-krokodilov-zhivushhih-sredi-lyudej/
    • VOleg
      Вы вырываете фразу без связи с беседой. Я веду речь о заимствованных (чужих) моделях, которые были сделаны без связи с чертежом. Обычно в таких случаях в моделях не проводятся изменения, да и просто ошибки построения. Использовать такие модели нельзя. А т.к. чертеж (заимствованного изделия) содержит все изменения, приходится рисовать СВОЮ модель именно по нему. Впрочем, и модели, связанные с чертежом, в основном построены так, что и в этом случае приходится строить свою модель. Опять же заимствованные (чужие) модели. Надо признаться, что и свои модели 10 летней давности я перерисовываю... Молодой был, дурной.
    • leoekb
      Приветствую уважаемых знатоков КОМПАСа, прошу не пинать сильно за банальный наверное вопрос, как проставить размер  с полями допуска такого типа как проставляется на чертеже, верхний индекс и нижний одновременно. Вроде весь функционал редактора ТТ прошерстил, из спецзнаков могу либо поставить только верхний индекс либо только нижний иначе они сдвигаются сильно относительно друг друга (индексы), ничего лучшего пока как на картинке не придумал сделать.
    • SVB
    • Sergei
        Да нет никакого технолога. Есть мастер, но он только распределяет работы и гоняет пьяниц, как технолог он ноль. Роль технолога выполняет слесарь-инструментальщик. Наладчику фрезерных станков с ЧПУ выдаётся только чертёж и 3D модель, дальше он сам себе технолог-программист-наладчик. Лезть в каталог производителя заготовок он не будет. Кстати, есть одна талантливая симпатичная девушка, которая работает и конструктором (частично) и наладчиком фрезерных станков с ЧПУ и электроэрозионистом и технологом-программистом. Бывают такие уникумы. :-)))))
    • davyd
      Как только начинаю рисовать в эскизе, Solidworks 2018 вылетает!:( В чём может быть проблема? Спасибо!