• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • GS
      ===== d3 на topwar.ru о самом дроне.
    • ДОБРЯК
      Теперь цифры перепутали. Хороший расчетчик проводит расчеты различными типами элементов на различных сетках. Оценивает сходимость решения. Оценивает пробу равновесия. А если программа не предоставляет расчетчику таких возможностей, то это говорит о качестве программы, а не о расчетчике.
    • Борман
      А хороший что, считает 100-узловыми элементами на 100 миллионной сетке ? Ну это признак профессионализма конечно, сразу видно.   Считал на бумажке, считаю и буду считать. И есть селедку.
    • TBC
      2.10.2018г. Приступил к реализации. Пока рано еще говорить. Но продвижение есть. 
      Сделал меню из КТЭ:
      1) Цилиндр
      2) Конус
      3) Фаска
      4) Скругление
      5) Канавка
      6) Отверстие
      7) Резьба
      И после выбора этих КТЭ, ввода параметров, формируется токарный профиль.
      После того, как будет получаться результат для КТЭ, начну работу с DXF.
      Планирую реализовать доступ условно-бесплатный. За абонентскую плату,
      либо оплата за результат. Так же, по заказу, с реализацией работы, без отправки на сервер.
      Если кто то озабочен секретностью будет. 
      Так же, можно будет желающим, лицензировать страницу, устанавливать на ней свой дизайн, рекламу, язык
      и продвигать свой собственный бизнес в Сети.
      Такие вот планы. Если ничего не помешает, то до конца года будет уже рабочая версия.
      Возможно, буду привлекать инвестиции, но только после вашего одобрения и если будет просматриваться коммерческая перспектива,
      но выход на рынок будет не быстрым.
    • Ivanov_e
      Точите деталь из прутка на токарном автомате, дешевле будет и быстрее
    • ДОБРЯК
      Хорошему расчетчику КЭ программа помогает провести расчет, а плохому расчетчику всегда что-то мешает, ну как плохому танцору. :) Поэтому плохой расчетчик поест селедки, расскажет об этом на форуме и считает на бумажке.
    • AKLion
      Вдруг кому-то станет интересно. По работе стал нужен ювелирный принтер, начал выбирать из готовых и ничего чтобы понравилось не нашел.
      Всётаки засел и спроектировал ювелирный принтер. Сейчас осбоарась группа людей, будем собирать несколько принтеров таких паралельно. Крму интересно пишите в личку, дам ссылку на сайт с принтером и поделючу к группе в контакте по этому принтеру.
      Ах да поле печатное 120Х68мм будет стоять матрица 4к и надеюсь получить ичень высокое качество печати.
      Проект полностью готов. В контакте собралась небольшая группа людей которые будут собирать паралельно со мной, при желании можно присоединится, кто захочет это сделать пишите по адресу https://vk.com/tltphoto, могу также собрать принтер на заказ паралельно со своим. В ближайшее время начинаем закупать заготовки на группу людей которая будет собирать паралельно. Где делать детали есть. Начали задавать в личку очень много вопросов, поэтому я решил провести в пятницу 19 числа в 20.00 по Москве трансляцию. В этой трансляции я расскажу о конструкции моего проекта LCD принтера. А также отвечу на все вопросы, на которые я смогу ответить. Трансляция будет по адресу https://www.youtube.com/watch?v=NesvwhiIkgk приглашаю всех желающих поучаствовать.  
    • Борман
      А конструхтер должен понимать, откуда и как та или иная формула с методикой получены ? Некоторые продвинутые удельный вес от плотности не отличают и одни единицы измерения в другие перевести не могут. Знаете сколько таких? Для них шаг влево-право - непреодолимое препятствие, потому что нет соответствующей методики.   Но это все простительно конструктору без амбиций.   Дело ведь не в том, чтобы понять как устроен софт. Цель - не дать пустоте поселиться в голове, и не дать пустоте занять место смысла. А иначе - на первое место выходит страсть, которая ослепляет.   А иногда и мешает... особенно, если расчет должен быть правильным, а посчитать пытается любитель "упрощенных методик".
    • Fedor
      Там все остекленело из -за высокой температуры когда-то и образовалась колбы в болотах насколько понимаю.  Спускался и со съемочной группой насколько понимаю. Видно уже приемлемый уровень радиации там был :)  Знаю местечко где этих опят было огромное количество, жаль уже переростки были когда нашел. В следующем году надо будет понаблюдать и не упустить добычу. Просто все пни и поваленные ветром деревья усыпаны были тысячами опят :) 
    • sloter
      Естественно. Отрезки должны лежать на плоскости детали. Должно получаться.   Это правильный путь. Может и не с помощью фланцев, но от детали - к развёртке точно. Создавать деталь исходно от развёртки командой Фальцевание - ИМХО баловство для халтурки. Ибо развёртка зависит от многих параметров (и не только геометрических, но и технологических). Эта команда предназначена в основном для отдельных сгибов, не определяющих основную форму детали. В данном случае, на удивление, развёртка детали (сделанная с параметрами по дефолту) достаточно точно совпала с исходным эскизом     Наверное была сделана в АИ с такими же параметрами по дефолту.  Эскиз чего? Чертёж детали? Фланцами такую деталь не думаю, что очень удобно (наклонную обрезку торцов надо будет делать), но можно. Возможно проще обычным 3д моделированием с последующим преобразованием в листовой.