Bot

Это была не наша беспилотная система – заявили в NVIDIA после того, как автомобиль Uber насмерть сбил человека

Оригинал: Not Our Self Driving System, Says NVIDIA After Fatal Uber Crash Перевод Елены Семухиной Международная выставка потребительской электроники (CES), проходящая каждый год в январе в Лас-Вегасе, привлекает около 200 000 посетителей, в связи с чем каждый производитель стремится продемонстрировать здесь свою новейшую сногсшибательную технологию. В этой почти цирковой феерии даже именитые компании должны конкурировать за внимание более чем 7 000 приглашенных СМИ. В выставке CES 2018 участвовала и NVIDIA, известная большинству посетителей своими игровыми картами высшего класса. Но в этом году NVIDIA решила показать всему миру, что теперь речь идет не только об играх, – компания выходит на более серьезный уровень бизнеса. Ее новое железо создано в помощь исследователям в области искусственного интеллекта и для разработки автономных автомобилей. Именно там CEO Дженсен Хуанг объявил об установлении технологического партнерства с Uber. А примерно через два [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Knight of Truth
      Жаль, что отключить эту функцию средствами API не удалось. В очередной раз удивляюсь подходу разработчиков, когда они вводят новую фичу, которая перечеркивает принцип работы старого функционала и при этом даже не предусматривают способа её отключить. Ведь, ясное дело, что пользователи уже определенным образом приспособились к существующим с начала создания SolidWorks способам отработки программой некоторых команд, и, соответственно создали макросы и шаблоны, упрощающие работу с базовым функционалом. И тут: встречайте, новая версия, которая вместе с новыми функциями принесет отключение старых. Я например, вообще не вижу практического применения "новой" фичи, когда шаблон модели и чертежа используют разные единицы измерения - напротив, этим нововведением вносится дополнительная путаница и неудобство.   А вам, Leon, большое спасибо за рабочий способ синхронизации в корректировке единиц измерения.
    • ЮлияТ
      Доброго времени суток. Отдаю себе отчет в том, что потрясу весь форум абсурдностью своего вопроса, но очень нуждаюсь в помощи от бывалых.) Суть проблемы в следующем: создаю сборку в SolidWorks, создаю чертеж из детали, сохраняю его в формате DWG. Файл открывается в DWGEditor и видимых проблем в чертеже нет (слой 0, линии заданы по умолчанию). Открываю этот файл с расширением DWG в CorelDraw, пытаюсь выявить наложенные линии - вроде бы тоже нет, выполняю по отношению к чертежу команду "объединить", затем "соединить кривые" со значением 0,1, задаю сверхтонкий абрис и сохраняю в CDR. Отправляю оба файла фирмам, занимающиеся лазерной резкой/фрезеровкой с запросом стоимости резки на конкретном материале... И ответа нет! Других причин молчания, кроме фатальной корявости файлов не вижу. Опыта работы с AutoCad нет, поэтому DWGEditor - темный лес. Видеоуроки на русском по нему тоже не нашла. Полагаю видимое отсутствие проблем в DWGEditor о корректности открытого файла еще не свидетельствует (сужу по PhotoView360, в котором при недоопределенной сборке фантомные детали торчат из этой самой сборки как иголки из ежа!). Вопрос в следующем: какие действия по отношению к чертежу нужно выполнить, чтобы убедиться, что файл пригоден для работы и есть ли конкретные требования к оформлению файлов .DWG и .CDR (рамка, ГОСТовский шрифт), если в описании требований к предоставляемым файлам резчики указывают отсутствие лишней информации, в том числе надписей и прочего)? Файлы .DWG  и .CDR прикрепляю и буду сердечно благодарна, если укажете в чем проблема. Деталь 4.cdr Деталь4.DWG
    • Operator-nub
      G92X...Z...[Q360000/56*1]F132 ? Или вся строчка?
    • Kirill_sch
      пп я уже даже пробовал абсолютно другой, не помогает. Всеравно вместо "М0" пишет Call LBL как на скрине
    • SAPRonOff
      1. да - работает, после релиза уже более менее стабилизировалась версия. в 16.0.30 уже можно работать 2. работает тоже штатно.
    • Ветерок
      Солид разворачивает листовое тело с учетом толщины и К-фактора. В зависимости от значения К-фактора длина развертки может быть разной. Особенно при больших радиусах. Рино разворачивает только поверхности. Никакую толщину он не учитывает.   Если хотите "проверить точность", то сравнивать надо с теоретическим расчетом. Длину дуги окружности посчитать сможете? А вот какой радиус должен быть у этой дуги - это как раз вопрос технологии и сопромата.   Ещё можете сравнить площадь развертки с площадями наружной и внутренней поверхностей цилиндра. И подумать над полученными значениями.
    • Claus
      Адаптивные фрагменты по 3D точкам правильно? А построение через 2D профиль по токам x1, x2...x9 и y1,y2...y9 с автоматическим созданием 3D? Я извиняюсь у меня нет 16-й версии но интересно. 
    • Alex1986
      @Slepoy28 а в модели, когда делаете отверстие, Вы шаг указываете?   Инструменты — Параметры — свойства документа — Размеры — Выносные линии — Зазор, и указываете там какое-то минимальное значение, к примеру: 0,01. Тогда «промежуток» будет равен 0,01мм. Лучше изменнения в шаблоне вводить.
    • Alex1986
      @Bradox а более нечитаемый шрифт подобрать не смогли? к чему это?
    • Dutch
      Привет.    Может кто-нибудь документацией на variaxis i-500 поделиться?