Bot

Это была не наша беспилотная система – заявили в NVIDIA после того, как автомобиль Uber насмерть сбил человека

Оригинал: Not Our Self Driving System, Says NVIDIA After Fatal Uber Crash Перевод Елены Семухиной Международная выставка потребительской электроники (CES), проходящая каждый год в январе в Лас-Вегасе, привлекает около 200 000 посетителей, в связи с чем каждый производитель стремится продемонстрировать здесь свою новейшую сногсшибательную технологию. В этой почти цирковой феерии даже именитые компании должны конкурировать за внимание более чем 7 000 приглашенных СМИ. В выставке CES 2018 участвовала и NVIDIA, известная большинству посетителей своими игровыми картами высшего класса. Но в этом году NVIDIA решила показать всему миру, что теперь речь идет не только об играх, – компания выходит на более серьезный уровень бизнеса. Ее новое железо создано в помощь исследователям в области искусственного интеллекта и для разработки автономных автомобилей. Именно там CEO Дженсен Хуанг объявил об установлении технологического партнерства с Uber. А примерно через два [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • lobzik
      Вот, намного круче Кортежа.. У тебя есть одна электродрель и один аккумулятор..
      И гонка....

      https://www.elv.de/Organisches-Liegerad-mit-3-D-Drucker-gefertigt/x.aspx/cid_727/detail_2512/print_1

      https://akkuschrauberrennen.de/


    • lobzik
      Не, ну надо же однозначно понимать, кто есть "наши", а кто- "не наши"...
      Для меня вот "наши"- в Германии..
    • Kelny
      Вам то зачем STEP импортировать? В деталь сохранили, уменьшили, в STEP (или любой другой доступный и интересный получателю формат) и на отправку, пусть дальше получатель изучает и думает что к чему.
    • good life
      Да, в Германии. И что с того? К выше написанному это отношения не имеет.
    • Mrt23
      контур склейки отчетливо простматривается. в остальном-лучше чем на Ваших видео визуально.   plate.rar
    • TVM
      Тульские музеи закрыли? Там можно и патронов в масштабе прикупить.
    • valeo-ua
      фаску удалите - тогда развернет а если надо именно это тело развернуть - ставьте 12-й НХ - в нем есть команда (не в листовых) для разворачивания сложных поверхностей.
    • KakTuz
      @vian , залезли Вы, к примеру, в архив и нашли там чертеж детали, а в нём: 1. Не указана первичная применяемость. 2. Указана первичная применяемость на аннулированный документ. Если карточки применяемости у вас не ведутся, то Вы не сможете найти куда входит эта деталь в обоих случаях, если ведутся, то есть вероятность найти. А Вы хотите посмотреть где и как используется эта деталь. Как Вы это сделаете без карточек применяемости и без указания первичной актуальной применяемости? Конечно, может возникнуть вопрос "А зачем мне это может понадобится?", но возможно Вы увидите нечто похожее на то, что нужно Вам. В общем, если карточки ведутся, то можно и не указывать первичную применяемость, но тогда и не значок "заимствования" в СП, который некоторые всё таки ставят, не имеет смысла, а значит при проверке НК и проверяющий будут каждый раз выяснять есть ли тот или иной документ в архиве или нет. Хорошо если есть актуальный электронный архив, а если только бумажный или электронный обновляется раз в квартал... В общем, каждый сам себе злобный Буратино: не хотите и всех это устраивает - не указывайте. По моему опыту это не есть хорошо, возможные последствия я описал, а дальше решать Вам.
    • Mrt23
      в смысле гауссовы же в плоскости, а это по толщине.
    • BaZuZu
      Не могу удалить предыдущую тему. Там заголовок неправильный.   У кого есть такой станок ? Есть несколько вопросов.