Erlan

Lantek expert

Здравствуйте. Доброго дня. Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы станок выводил лист после окончания обработки не ноль, а выгружал на столе станка с противоположной от нулевой точки.  Работаю с программой Lantek expert EX для дыро-пробивного станка Baikal BPM-T1225х30.  Благодарю за помощь.  (координатно-пробивной станок).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • syncomp
      Ну как же не правда?! Внимательно посмотрите на скрин окна создания NC-файла, первого поста этой страницы. Того самого откуда комментировал я. Там неопределена СК в разделе "Положение модели". Я сам промучился с этой ошибкой, пока нашел решение поблемы. В РМ 2017 все без проблем было. Как поставил 2019. Сразу началось. Ошибка поста , Брокен коннекшн. Ведь в 2017 постпроцессор на ура работал.
    • chatjokey
      все это конечно замечательно, но у меня тут появился вопрос. А есть у кого-то вообще соображения, как сделать технологический рывок локально? советы какие-нибудь.. 
    • Сергей Малиновский
      Есть завешение этой истории? Мне думается, проблема может крыться в лазерной защите рук
    • Отхер Отхерыч
      Тут сегодня на этих ваших Ютюбах напомнили прикольную тему. "Когда был куев маленький..."      В общем, это четверостишья про нашего Александра Юрьевича на тему "когда был куев...". Народное творчество, так сказать.  Надеюсь, что меня за эту надпись и ссылку не очень больно накажут. 
    • Bot
      Предисловие автора. Консорциум «РазвИТие», в состав которого входят АСКОН, ADEM, НТЦ «АПМ», ТЕСИС и ЭРЕМЕКС, развивает отечественный PLM-комплекс. О результатах своей работы консорциум ежегодно рассказывает на одноименном форуме «РазвИТие»: в начале октября такое мероприятие прошло в Москве, а 14-15 ноября разработчиков принимал Екатеринбург. Помимо общей цели и машиностроительной индустрии как точки приложения усилий, консорциум объединяет и общая технологическая «начинка» — геометрическое ядро C3D. Прежде использовавшееся только в КОМПАС-3D, сейчас ядро является самостоятельным продуктом и открыто для лицензирования всем заинтересованным разработчикам инженерного ПО. Осенью 2012 года на свет появилась C3D Labs — дочерняя компания АСКОН, которой предстояло развивать и коммерциализировать геометрическое ядро, получившее название C3D. С этого момента ядро стало доступно внешним (по отношению к КОМПАС-3D) разработчикам и начало развиваться активнее из-за новых сфер [...] View the full article
    • дмитрий32
      Здравствуйте, у меня Маяк 600 , ПРЦ-6 на CF карте? образ я сохранил для себя на всякий случай, а в пульте оператора у меня одноплатник с Disc on chip, как с диск он чип сохранить образ (на всякий пожарный), или может быть есть смысл поменять одноплатник в пульте, поставить одноплатник  с CF и раздобыть для нее образ, проще восстановить образ на CF наверное чем на Диск он чип.
    • andre_77
      Вас тут скорее всего не увидят. Если станок с фанук, тогда вам сюда http://cccp3d.ru/forum/116-fanuc/
    • Snake 60
      @alek77 Блин, ну если 0,001мм это не точные, тогда я не знаю какое производство (тем более Российское) выдаст более точные размеры. Я хочу попробовать использовать данный макрос для габаритных чертежей изделия. Меня устроила бы точность плюс/минус 1 мм
    • xedex
      Я бы  назначил стандарную голову или создал новую с установленным инструментом. Тогда будет всё правильно. Это можно сделать в черчении либо в задании.
    • Vlad_off
      эх.... это как разговор про то что и как есть чтобы не было кариеса... или дед носил, прадед носил а на мне как моль поела ))) 1 - станку сколько лет? 2 - вы свой автомобиль личный столько и так эксплуатируете или все таки меняете и ремонтируете и жалеете? 3 - хотите устранить износ? устраните люфты и не меняя вашу технологию(в чем бы она небыла написана) я вам гарантирую увеличение стойкости инструмента. 3.1. - замените: держатель инструмента, станцию поставьте новую (ну да, фиксированная лучше) если поворотная, то привода поворотного механизма перебрать, наковальню новую, еще я бы прямоугольник использовал бы с радиусом углов 0,5мм и на перемычка инструмент ниже F02 его производят любые производители инструмента  и будет вам счастье... p.s. есть еще такой инструмент https://www.mate.com/fabrication-solutions/forming-applications/special-applications-solution-bulletins/category-2/square-sheatbutton-bulletin/ и такой работает отлично что один что второй,  по инструменту работают и 88х4 и плевали на все...