• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Вне зоны доступа
      Ага. Вроде бы ничего плохого нет в том, что русский инженер съездит в Рим посмотреть на сикстинскую капеллу и потратить за границей пару-тройку тысяч евро.   Только в результате этого процесса мы ежегодно вкладываем ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ  евро во вражеские экономики стран НАТО.   Так что не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд.   Почему Вы не хотите съездить в Крым, на Байкал и т.п. В России столько интересных мест, что и десяти жизней не хватит посмотреть хотя бы десятую их часть
    • Вне зоны доступа
      Ага. А частникам даже не надо делать вид, что ни работают. Можно открыто заниматься мошенничеством, махинациями и шельмовством. "За что боролись"(с) Плакали ведь в советское время, что у нас всё плохо "потому что хозяина нет"?   Вот теперь "Возьмите и распишитесь"(с) В 80-е годы каждый уважающий себя грузин должен был иметь белую волгу и степень кандидата наук, а лучше доктора наук.  При этом зачастую они даже читали по слогам.   Ваши "к.т.н." из той же оперы
    • Борман
      Доказать Закон Архимеда. Очень весело.
    • Bully
      вы что, посуду-контейнеры не видели? Вы не сказали толщину, но до 4-х мм можно спокойно резать ножницами вручную (качественными, само-собой, но обычными бытовыми). Правда, качество реза соответствующее, конечно    Ну а по фрезам... Чем острее угол зубьев, тем лучше, ест-но. Можете на чипмейкере почитать, там и резину точат, и даже поролон. Но это точение. При фрезеровке же лист будет вырывать в любом случае. Что-то я сомневаюсь в процессе. Не легче будет обрубить? Тем более если объемы большие. Почитайте про ножи для штанц-форм.
    • deflavr
      Здравствуйте форумчанe. Помогите пожалуйста. Не знаю что случилось, но при сечении плоскостью, деталь пустотелая. почему? Функция, толщина стенки, при выдавливании заблокирована. Не могу ее отключить.
      Весь день было нормально, теперь деталь пустая.
    • Plumber
      Оно могло взяться из внешнего вида материала - при указании материала используется его внешний вид, прописанный в свойствах материала
    • Богоманшин Игорь
      Вам надо к самогонщикам обратиться, там ребята как раз в таких диапазонах работают.
    • rad
      Прошу ознакомиться с новыми возможностями FieryCut, введенными в программу в 2018 году https://yadi.sk/i/doDvn76r6d12AQ   Напоминаю, что цены очень умеренные и начинаются с 36 500 руб. за модули Геометрия + Генерация NC-кода. Постпроцессор входит в стоимость.
    • Meler
      Мастера! Спасайте! Предстоит фрезеровать полипропилен. Много! Вчера привезли 4 листа  1.2 м на 2м. Из них нужно наделать кучу небольших корпусов. А я про этот полипропилен только слышал. Ни разу не обрабатывал. Дайте, пожалуйста, совет от каких режимов отталкиваться. С эмульсией или воздухом? Как лучше врезаться? Наклонно или по спирали? С каким углом?  
    • Kulagin
      Спасибо, проблема сидела вот тут:   Но я не думаю, что я указывал этот внешний вид раньше. Я не знаю, откуда оно взялось. Я так понимаю, это внешний вид в сборке применялся сверху внешнего вида, указанного в детали. А при указании материала внешний вид материала указывался в детали. Так ведь?