Bot

BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске

5 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится ежегодная международная конференция «BIM на практике». В этом году мероприятие будет посвящено особенностям применения разнообразных сценариев информационного моделирования в инвестиционно-строительных проектах. Организатором мероприятия традиционно выступает инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК при поддержке компании Bonava. «Каждый год мы стараемся трансформировать тематику нашей конференции, – рассказывает Константин Биктимиров, технический директор компании ПСС ГРАЙТЕК. – Общаясь с нашими партнерами и реализуя BIM-проекты, мы видим, как у специалистов инвестиционных, строительных и проектных компаний меняется понимание информационного моделирования. Тренд бесспорен: BIM рынком принят и знания о технологии и методиках в последнее время распространяются и углубляются достаточно быстро. При составлении программы мы учитываем это, и наша конференция растет вместе с ее участниками и чуть-чуть их обгоняет, стимулируя [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • chatjokey
    • chatjokey
      тела вращения? я принимаю всё. только ценник соответствующий на простое маленькими партиями, изготовленное на чпу станках для сложного большими партиями. 
    • L_Forest
      Купил GTX 1080. Это полный кайф. То, над чем работал, она вообще не замечает и даже вентиляторы не раскручивает. Технари из Солида написали на почту, что этой карты мне хватит за уши. Если честно я пытался ее загрузить всем, что у меня есть. Просто интересно стало. Даже крутыми и жручими играми. Все на самых максимальных настройках - работает так же позевывая. Такое ощущение, что я теперь катаюсь на работу и за грибами на 49252 Камазе 0_о Такое сравнение потому, что Palit GTX 1080 и этот Монстрячный Камаз даже по раскраске один в один похожи =)   PS стоит чуть больше, чем Р2000 и на много дешевле Р4000, а Мощи столько, что зашататься. Загружу полным своим проектом и отпишусь как себя поведет. Теперь я хоть его сделать могу в полной сборке.
    • Wave
      Вылетела ошибка данного содержания: (скрин прикреплен)   Произошло это после работы с planar_mill, пытался обработать сферический паз (в данной версии программы жутко неудобно заставить инструмент идти по центру паза, приходится к каждой группе кривых включать параметр противоположный "касательно", я прямо таки в афиге, раньше было удобнее или я чего-то не понимаю), в какой-то момент появилось данное окно на фоне и при выборе кривых ничего не происходило, они как-то странно выделялись, а при генерации траектория применялась только на первую группу кривых. Так же эта ошибка выдавалась после попытки сохранить файл (по факту он сохранился) Помогите, люди добрые)  
    • chatjokey
      а я думал не по теме пошло. а не, всё по теме. 
    • BU_RAN
      Попробуйте наш прокат! Надеюсь приятно удивить))
    • BU_RAN
      Порошковый быстрорез без покрытия Вам в помощь! Фреза на порядок дешевле, стойкость уступит не более 5%, и перетачивай сколько угодно!!! Из наших S590, S390, S290!!! фотки почему то не прикладываются(( пр-ли: Тоси, СатИЗ, может НИР, прочие
    • Владимир56
      Свёрла разные бывают - новые и уже сточенные. Получил новичöк новое сверло на складе, вставил, привязал. А оно со стороны шпинделя двинулось к точке сверления и наехало на диаметр. Нужно было в программе на предыдущей операции указать подальше отойти на смену инструмента. Либо использовать постоянную точку смены инструмента в дальнем углу, либо другую траекторию подхода на все случаи жизни.    ..а еще весело писать вместо G0, G94 G1 F15000 ..   Ну да, на старых станках подход к детали без вращения шпинделя. 
    • Ветерок
      так сделай без слома
    • Romario03
      Насколько я знаю, еж может сварные швы на разрезах закрашивать, что в общем-то, предписано ЕСКД. В настройках это можно указать.   И тогда получим автоматически вот такую картинку в сечении:     Если хотите выделить швы другим стилем линий на обычных видах (без разрезов), в настройках отображения вида это можно сделать. Для этого сначала создайте в шаблоне чертежа свой стиль линий с нужной вам толщиной и цветом, а потом в свойствах вида на закладке отображение выделите все сварные швы и поменяйте стиль видимых линий на созданный вами заранее.