Max-met

Куплю трубу профильную 70*50*5

Куплю профильную трубу 70 на 50, толщина стенки 5 мм.  Нужно всего 3 метра. На металлобазах купить нельзя, из-за нестандартного размера, возможен только крупный опт. Может у кого завалялись остатки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • luke88
      Не в той программе сделал и без радиусов, но возиться в Компасе 12 ЛТ дома было лень. Принцип тот же но с учетом того, что Компас не умеет вытягивать не замкнутые контуры и области эскиза  В вашем эскизе так же отсутствует высота выступа по центру, который толщиной 14 мм... В остальном все легко построить, за исключением выборок внутри. Лень было вдумываться - прорисовал все кроме непонятного, затем пригляделся и понял в чем загоздка 
    • piden
      Борман, злорадное мычание от пения отличай-то)
    • Frezer_PU
      Плохо искали, на ютюбе полно видео по солидкам начиная от создания заготовки и проекта до обработки импеллеров !  
    • Борман
    • сердитый
      Давным давно, в далекой-предалекой Галактике...
      Производство МО и Управления специальных служб США, 1943 год. Когда мы еще были союзниками...
      На удивление честный и пронзительный фильм о России и Русском народе .
      Почему на Россию шли с войнами? И как героически сражался народ в самой кровопролитной войне в истории человечества. Фильм, снятый за полтора года до Великой Победы, вселяет уверенность в https://zen.yandex.ru/media/id/5a74b761ad0f22642ea36bce/kogdato-my-byli-soiuznikami-5a816f8ac89010fb0fe228c8
    • GS
      ============== Красная армия на голубом экране: «клюква» против шедевров Красная армия оставила впечатляющий след в истории мирового кино. Отношение к русским менялось на протяжении целого столетия, и каждый перелом обязательно находил отражение в кинокультуре. И несмотря на то, что доля «клюквенных» фильмов нещадно перевешивала, были среди них и такие, что показали обратную сторону монеты — храбрость, жертвенность, смелость и отвагу советских воинов. https://warhead.su/2018/02/23/krasnaya-armiya-na-golubom-ekrane-klyukva-protiv-shedevrov
    • Tad
      Ну, если по-русски, то настройте передачу лучей с приемом, ориентируясь на светодиодные индикаторы на блоке PCSS. При правильной настройке все три должны светиться.
    • karachun
      Это норма. Балочный элемент это только два узла и набор свойств, как в курсе сопротивления материалов в институте, моменты инерции, площадь поперечного сечения и т.д. Само сечение отображается для удобства работы с моделью. Вы и сами могли бы вручную вписать все необходимые коэффициенты в свойство балочного элемента и он считался бы точно также, хотя и представлял из себя только линию между двумя узлами.
    • Maik812
      Если просто глянуть без всяких заморочк с содержимым, то я бы рекомендовал связку Total commander +plugin uLister.wlx + к плагину библиотеки Oracal. скорость мгновенная, просмотр экскизов сразу кучу файлов. И еще 600 форматов кстати популярных тоже будет показывать..
    • Виталий_66
      Товарищи помоги пожалуйста. Как можно реализовать список инструмента в программе. Какие параметры использовать и как их настроить. Пробовал tool nomber и tool nomber next, но дальше чем второй инструмент не прописывается, хотя в настройках параметра стоит выводить если изменен. Буду очень благодарен.