baliba

Менеджер. Экспорт услуги гибки / панча / окраски / сборки

Здравствуйте!

Предприятие ищет менеджера на удаленную работу.

 

Требования:

- профессиональное владение компьютером;
- уверенное знание английского / немецкого / шведского или любого другого языка Европейского Союза и грамотное владенье письменной речью;
- владение компьютером с доступом в интернет
- наличие свободного времени

- ответственность

- понимание принципов работы по обработке листового металла

- понимание принципов работы оборудования: Координатно-пробивной пресс, листогиб, установщик PEM компонентов и т.д.

Обязаности:

- продажа услуг предприятия по раскройке листового металла, гибке, порошковой окраске, сборке и т.д по чертежам заказчика. Ориентация - западные страны, в первую очередь - Скандинавия.

Продажа услуг в виде переписки, телефонных переговоров, при необходимости, командировки к клиентам. Основные клиенты - производители электрошкафов и сопутствующего оборудования, различных металлических корпусов (почтовые ящики, компьютерные корпуса, сейфы и т.д.), производители и участники рынка машиностроения, производители медицинского оборудования, производители металлической мебели, схожие центры по обработке листового металла и т.д.

- составление ценовых предложений

- участие в калькуляции

- удаленное курирование проекта
- достижение количественных и качественных результатов

Условия работы:

- удаленная работа

- открытый ранок, отсутствие клиентской базы
- доход - процент от продаж. Сначала 7% от оборота по работе, потом процент опустится до 4%. Это связано с поддержкой нового сотрудника в начальной стадии развития.

- при достижение высоких показателей, будет предложено постоянное место работы в Эстонии (Таллин) с предоставлением вида на жительство. Если, конечно, сам работник этого захочет.

 

Свои клиенты с прежнего места работы - приветствуются.

 

Прошу писать в личку или на электронный адрес.
WhatsApp: +3725104325

heikkinen.estonia * gmail.com

heikkinen.ee

 

Алексей Фарбер

Heikkinen OU

Эстония 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • jtok
      Здравствуйте Подписался на работу - сделать модели в SW различных ваз для последующей печати на 3D принтере. Наверное, пластиком, т.к. просят STL и STP Аванс взял (по 5 тыс за вазу), первую вазу сделал без проблем: Задание   Hide     Готовая модель   Hide   Делал "Переносом слов", разбавил немного уравнениями и готово - проблем особых не было. Изи мани.   А вот со второй и третьей вазой что-ту не придумаю никак, чем моделировать? Вторая ваза - задание   Hide     Третья ваза - задание   Hide     Модель первой вазы выкладываю, типа что-то умею. Как делать последние две? Может, не SW? Ваза 1 ред1.SLDPRT Если кто будет просить денег - денег нет! Только конструктивные и дельные советы, по теме пожалуйста! Деньги все потратил уже, а вазонов нет.
    • Bot
      Статья публикуется по просьбе московского офиса компании GRAPHISOFT. Оригинал Архитектор Йоитиро Икеда (Yoichiro Ikeda) возглавляет отдел архитектурного планирования фирмы Ikeda. Эта фирма с многолетним опытом работы в коммерческих проектах занимается разработкой дизайна интерьера. В 2015 году Икеда внедрил BIM-решения во все этапы работы фирмы с помощью программы ARCHICAD®. Мы побеседовали с Йоитиро Икеда и Харуюки Йокояма (Haruyuki Yokoyama) об их последнем проекте реконструкции одного из крупнейших магазинов канцелярских товаров в Японии Itoya и использовании BIM-решений при разработке дизайна интерьера в своей работе. Одновременная реконструкция магазинов «Это второй проект, где мы использовали ARCHICAD на всех этапах: от эскиза до рабочего проектирования. Но сложность этого проекта в том, что работы проводились в трех магазинах одновременно», – пояснил Икеда. Популярная и известная в Японии компания Itoya работает в сфере канцелярских товаров [...] View the full article
    • piden
      Тебя тоже "Борман" зовут? Сказанное касалось только его.   Посты karachun'а вызывают только одобрение. Но по такому поводу душа Бормана петь не начинает( Ей требуется иной повод..
    • karachun
      Я объяснял все без злорадства.
    • Oleganchik
      Продам фрезу + оправка + штревель. Оправка - Sandvik A2B05-4040070 (BT40). Фреза - Sandvik, выполнена по спец. заказу, для чистовой обработки "постели" ГБЦ. Диаметр обработки 180мм. Основное отличие от каталожных, таких диаметров, применение пластин более меньших размеров - 490R-08T3... Что значительно экономит средства на пластинах. При необходимости можно доукомплектовать пластинами по алюминию 490R-08T304E-ML H13A (10шт), 490R-08T308E-ML H13A (50шт). Есть вопросы, спрашивайте.
    • Pochinix
      @Горыныч Это был единственный прототип, машинное время не учитывалось отдельно. Вся наладка до готового прототипа вроде 16 -20 часов примерно без программирования.  Естественно времени так много из-за всх осторожностей. @Горыныч Кстати пообщаемся с тобой на счет разработки следующего цевья для Ак, но уже твоей головой) 
    • Горыныч
      Сколько машинного времени получилось?
    • an_rushin
      без понятия, я использую лицензированный. думаю, можно позвонить ричарду бардвеллу и попросить поделиться тестовиком на месяц.  
    • 64vlsb
    • Victoria
      И где взять это чудо (кроме продающих)?