kzs64

Компас-3D. Разработка параметрической без чертежной детали и передача ее в спецификацию.

Pinned posts

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

В ролике рассмотрен процесс разработки параметрической без чертежной детали. Параметры которой можно передать в спецификацию.

 

 

 

Короткий промо ролик, без описания.

 

Изменено пользователем kzs64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Вот бы ещё показали, как материал детали, полученный из справочника, красиво передавать в СП. Желательно в том виде, в каком он получается из Справочника.

Да и допуска размеров тоже не плохо бы в СП показать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Fedor
      Сделать сваю попрочнее чисто упругой и все дела. У нас обычно буронабивные. А так есть табличка Герсеванова в СП о сопротивлениях в зависимости от глубины погружения и индекса пластичности грунта. И табличка с боковым сопротивлением. 
    • ILL
      Это к @Fedor у.. А вообще, темы по грунты уже были..
    • РоманВ
      А еще проще построить в эскизе два прямоугольника от центра. Они автоматически будут симметричны относительно центральной точки. Потом при вытягивании просто укажете нужные зоны в эскизе для выполнения операции. Это работает и при вытягивании бобышки, и для выреза. И все нужные взаимосвязи будут выполнены автоматически. Вы как пройдете все встроенные уроки солида, поройтесь на ютубе. Там навалом интересных роликов по солиду. А потом поразвлекайтесь тем, что попробуйте для построения одного элемента найти как можно больше методов в солиде. И когда у вас будет опыт всего многообразия построения, вам будет сильно проще работать.    
    • Fedor
      Лучше Мизес или что-то подобное. Давление и сдвиг ...  http://old.exponenta.ru/soft/Mathemat/pinega/a12/a12.asp  
    • ILL
        Возможно, и не умрет, если использовать советы из одного видеокурса.. Только он платный.. И попробовать не могу, ибо таких сборок нет..
    • vasyam
      Согласен со змеем тут надо отдавать отчет, что вы всего лишь модель делаете, увеличивать на 2 сотки размер зависит от того, сможет ли вам такую точность обеспечить метод изготовления детали. И опять же насколько стабилен размер крестовины? Может он сам на две сотки скачет. 
    • Slavdos
      День добрый. недавно прошел внешний аудит. и аудитор прицепился к Rz20, поставленному на резьбу. техпроцесс скромно отмалчивается чем его достигать и как мерить. я внес- обеспечивается режимами, не контролировать. но это отмазка конечно. допустим на плоские детали введем контроль по эталону. а вот в таких случаях что делать? резьба, конус внутренний, внутренние поверхности? у кого какая практкика
    • Bot
      Дмитрий Семёнович Бубновский — архитектор, научный руководитель и автор проекта реставрации и приспособления Замкового комплекса «Мир» в Гродненской области Республики Беларусь Сначала – почему нетипичного. Дело в том, что в этой статье автор намерен поделиться опытом применения программного обеспечения Allplan для разработки научно-проектной документации в области реставрации зданий и сооружений, отнесённых к историко-культурным ценностям. Проектирование в реставрации отличается от обычного архитектурного проектирования примерно так же, как игра органиста от игры пианиста. У органа гораздо больше клавиатур и регистров. То есть в составе проектов реставрации есть разделы, которых нет в прочих строительных проектах, и, соответственно, программное обеспечение проектного процесса не «заточено» под их выполнение. Во-первых, это детальные (архитектурно-археологические) обмеры. Автор этой статьи убеждён, что в ближайшее время наилучшего качества обмеров можно будет [...] View the full article
    • shtein
      Испытание двухместного штампа для пробивки и вырубки заготовки крючка. По желанию заказчика штамп оснащен шаговыми ножами и подпружиненными ловителями.    
    • Slavdos
      ну вот я считаю что это целесообразно (как технолог) конструктор - что нет) и все. тупик)