Bot

BIM. Проектирование инженерных систем: Quadratisch. Praktisch. liNear

Немецкая компания liNear, разрабатывающая программное обеспечение для проектирования инженерных систем, вышла на российский рынок с очень амбициозными целями. Анализ рынка показал, что в России существует значительный потенциал модернизации зданий различного назначения, а значит, и потребность в качественном проектировании инженерных систем. Поэтому было принято решение адаптировать продукт под нужды российских проектировщиков. Профессиональная адаптация программного обеспечения к определенному рынку подразумевает, в первую очередь, перевод его интерфейса на язык страны, в которую планируется данное ПО поставлять. Следующим логичным этапом является внедрение национальных стандартов. Но, помимо этого, для нас как для компании-вендора определяющим фактором, влияющим на бизнес в целом, является также понимание специфики самого рынка, образа мыслей и потребностей целевой аудитории. По опыту общения на семинарах мы наблюдаем следующую ситуацию: многие [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Вне зоны доступа
      не тупите. Я же ясно сказал, что НИКТО радиоктивный мусор к себе из-за рубежа не возит. Ни США, Ни Франция, Ни Япония. Только мы. "Впереди планеты всей"
    • fantom.ul
      Так что по поводу гребного вала? Вы на на самом деле вместо точения печатаете их?
    • Вне зоны доступа
      Ещё раз. Массивные детали и детали сложной формы будет экономически не выгодно делать на токарных и фрезерных станках (долго и дорого) Поэтому на них будут делать только детали небольшого размера и простой формы. А для таких и ИИ не нужен. Любой токарь фрезеровщик набёт программу обработки за 10 минут максимум
    • Konstruktorius
      На счет привязок, я обычно не включаю запоминание, а запоминаю их потом, когда уже установлены как надо. Надо правой кнопкой мышки нажать на детальку для которой необходимо запомнить связи и в подменю дополнительно (вроде) выбрать запомнить связи. там уже можно выбрать в каком порядке их запоминать и какие запоминать не надо. Так же ты можешь изменить те связи которые уже запомнились (это к твоей проблеме). Но есть некоторые ограничения - часть связей не запоминаются (читай в хелпе по функции)..   А на счет разлетевшихся деталек - еще как вариант - отключаешь конфликтные связи по порядку - (те что красными светятся) пока их не останется - удаляешь те красные связи которые с серым вроде кубиком - это типа которые потерянны (с них начинать надо) после того как красных связей не остается - (если модель не стала на место) тогда производишь переключения динамическая - статическая - динамическая для всех динамических сборок. после этого обычно все динамические становятся в исходное состояние. потом начинаешь подключать отключенные связи найдешь конфликтующие их или удалишь или оставишь отключенными. Я вообще для разных положений использую семейство сборок - с изменяемым положением. для того, чтобы показать положения элементов в ключевых позициях. И еще рекомендую всегда сохранять копию главной сборки для того чтобы не надо было пере собирать после попыток изменения положения деталей. и перед созданием семейства сборок аналогично сохрани копию оригинальной сборки.
    • vasillevich68
      вот про "изменение хода развития..." тут не надо, в этой теме это место уже занято, и это не Вы!!! 
    • fantom.ul
      А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)
    • TBC
      Ну конечно! Миллионы станков по всему миру сразу так вот повыбрасывают и заменять принтерми.
    • fantom.ul
      Я не судостроитель, конечно, но по простоте душевной считал, что гребной вал - это вал, идущий через дейтвуд к гребному винту. Не так?
    • Вне зоны доступа
      Моя фамилия Вам не о чём не скажет. Я просто тот человек, который изменил весь ход развития человеческой цивилизации
    • vasillevich68
      да нет, вы зря расслабляетесь, он же выше говорил