Bot

BIM. Проектирование инженерных систем: Quadratisch. Praktisch. liNear

Немецкая компания liNear, разрабатывающая программное обеспечение для проектирования инженерных систем, вышла на российский рынок с очень амбициозными целями. Анализ рынка показал, что в России существует значительный потенциал модернизации зданий различного назначения, а значит, и потребность в качественном проектировании инженерных систем. Поэтому было принято решение адаптировать продукт под нужды российских проектировщиков. Профессиональная адаптация программного обеспечения к определенному рынку подразумевает, в первую очередь, перевод его интерфейса на язык страны, в которую планируется данное ПО поставлять. Следующим логичным этапом является внедрение национальных стандартов. Но, помимо этого, для нас как для компании-вендора определяющим фактором, влияющим на бизнес в целом, является также понимание специфики самого рынка, образа мыслей и потребностей целевой аудитории. По опыту общения на семинарах мы наблюдаем следующую ситуацию: многие [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • baliba
      Здравствуйте! Предприятие ищет менеджера на удаленную работу.   Требования:

      - профессиональное владение компьютером;
      - уверенное знание английского / немецкого / шведского или любого другого языка Европейского Союза и грамотное владенье письменной речью;
      - владение компьютером с доступом в интернет
      - наличие свободного времени - ответственность - понимание принципов работы по обработке листового металла - понимание принципов работы оборудования: Координатно-пробивной пресс, листогиб, установщик PEM компонентов и т.д.

      Обязаности:

      - продажа услуг предприятия по раскройке листового металла, гибке, порошковой окраске, сборке и т.д по чертежам заказчика. Ориентация - западные страны, в первую очередь - Скандинавия. Продажа услуг в виде переписки, телефонных переговоров, при необходимости, командировки к клиентам. Основные клиенты - производители электрошкафов и сопутствующего оборудования, различных металлических корпусов (почтовые ящики, компьютерные корпуса, сейфы и т.д.), производители и участники рынка машиностроения, производители медицинского оборудования, производители металлической мебели, схожие центры по обработке листового металла и т.д. - составление ценовых предложений - участие в калькуляции - удаленное курирование проекта
      - достижение количественных и качественных результатов

      Условия работы:

      - удаленная работа - открытый ранок, отсутствие клиентской базы
      - доход - процент от продаж. Сначала 7% от оборота по работе, потом процент опустится до 4%. Это связано с поддержкой нового сотрудника в начальной стадии развития. - при достижение высоких показателей, будет предложено постоянное место работы в Эстонии (Таллин) с предоставлением вида на жительство. Если, конечно, сам работник этого захочет.   Свои клиенты с прежнего места работы - приветствуются.   Прошу писать в личку или на электронный адрес.
      WhatsApp: +3725104325 heikkinen.estonia * gmail.com heikkinen.ee   Алексей Фарбер Heikkinen OU Эстония   
    • Viktor2004
      Снимаю шляпу. Только вряд ли адрес будет одинаков для аналогичных стоек. Черт его знает какое там ПО и как распределена память в каждой индивидуальной моделе
    • don108
      @Atlant может там(предположу что брали со всем известного трекера) и задать вопрос по вашей трабле
    • Atlant
      С торрента скачивал различные от sp0.3 до 0.7. 
    • dd22
        String[] para11 = new String[999];
                            para11 = pm11.GetEntityParameterInfo(PowerSolutionDOTNetOLE.clsPowerMILLOLE.enumPowerMILLEntityType.pmFeatureSet, ss29[ii11]);   if (para11[ii12].IndexOf("DIAMETER")>-1)
                                {
                                    ss31[ii30] = para11[ii12].Substring(para11[ii12].IndexOf(":") + 1).Trim();
                                    ii14++;
                                    ss39[ii30] = Convert.ToString(ii14);      pm11.Execute("CREATE TOOL ; DRILL FORM TOOL");
                              pm11.Execute("RENAME TOOL ; sverlo" + ss43[ii11] + "_otv_" + ss47[ii11] + "_" + ss46[ii11]);
                              pm11.Execute("EDIT TOOL ; DIAMETER '" + ss43[ii11] + "'");
    • kolobok
      @piden @vicebear — Видишь суслика?... — Нет... — И я не вижу... А он есть!!!!
    • denja75
         После дополнительных исследований и мыслей, на которые навёл@vjdi получается следующая картина.    1. Оси симметрии на плане.
          1.а. Длина оси регулируется построительным элементом. В моём случае одной из плоскостей.
      Эти плоскости имеют произвольное отображение.
           Для того, чтобы ось выходила за габарит детали, необходимо сначала границы отображения плоскости установить по габариту детали.
      Это делается с помощью команды ПКМ "Автомаческий размер" для плоскости. Затем сдвинуть или растянуть край оси, ПКМ  "Автоматический размер". Границы оси остановятся за габаритом детали (каким параметром это отстояние регулируется?).
          
           1.б. В чертеже ось из 3D высвечивается командой ПКМ "Отобразить".
          2. Оси симметрии на увеличенном элементе.
          2.а. На увеличенном элементе чертежа высветить ось из 3D.
          2.б. Командой "Эскиз -> Линия" построить элемент, придать ему статус "Вспомогательная геометрия".
          2.в. Привязать геометрию из п. 2.б к оси из 3D

           2.г. Скрыть ось из 3D.
           2.д. Думается (ещё не проверил) можно будет образмеривать от эскизной линии, построенной в п. 2.б.
         
          Надеюсь, в дальнейших версиях SW, баг с невозможностью стабильного отображения оси после растягивания устранят (устранили).
         
          Версия: SW2012sp04.  
    • Kelny
      Ну если по простому, то сделайте разрез (линию разреза по оси детали и ещё один вид, где будет ваше отверстие), а накатку на целой детали без вырывов. По простому это ведь не всегда впихнуть всё в один вид. Разрез можно сделать и без стрелок выдвинув стрелки за пределы чертежа. Или на проекционном виде сделать вырыв на всю деталь до середины детали.
    • Sergey58
      Всем участникам, большое спасибо. Проблему удалось решить.  Использовал метод Victor2004: стер sram, поставил свой пароль и нашел его адрес.    Если кому-то нужен адрес для данной стойки, то выложу (остался на работе). Для данного станка пароль 1330. Может кому пригодится.   P.S. Для стойки fanuc 0i-pc данные пишутся в sram в обратном порядке: сначала младшие байты, затем старшие...
    • intruder777