pahandv

Проблема со станком Robofil 290

Pinned posts

Помогите люди добрые, потерян мануал к станку Robofil 290,

выдает ошибку E998 check ......G......

что с ним не так? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Смотрел  мануал  но в нём нет описания ошибок ,если  переинсталяция не помогла , напишите полную строку ошибки .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Viktor2004
      А покажите фото экрана с ошибками, которые выводятся по кнопке CUSTOM Они на всех ваших станках одинаковые?
    • Arkur
      Возникла необходимость задать температуру в Ансе для настрана. И не могу понять, как ее задать полем температуры. Т.е. задать температуру на нижнем радиусе и на верхнем. А анса линейно интерполирует на каждый узел в зависимости от его радиуса. В патране это делается достаточно просто : задается таблица зависимости температуры от радиуса и прикладывает на узлы. Я не могу понять, как задать зависимость температуры от радиуса в ансе. Подскажите, пожалуйста. 
    • IGU
      Согласен на 100%. Причем мировой рынок должен быть в большем приоритете, чем внутренний - просто за счет объема. 1-3 - примеры Китая и стран ЮВА опровергают это. Причем они это сделали без "больших конфликтов". 4 - с этим действительно проблема.
    • vasyam
      Точно, и именно на этом основаны все оценки и стоны по поводу низкой производительности труда в России.  Можно как угодно пинать рабочих и стимулировать их, но если продукция стоит копейки, то во первых она вырастит только у определенного рабочего или предприятия, во вторых на производительности труда в России это вообще никоим образом не скажется. Для того чтобы производительность труда сравнялась с развитыми странами, нужно производить дорогие вещи и делать их такого качества чтобы их покупали, и причем покупали не только в России, но и во всем мире. А вот с этим большие проблемы, и решить их вряд ли удастся. Во первых безнадежно отстали, во вторых никто нам не поможет (даже за деньги), в третьих никто не позволит, в четвертых элите это в принципе и не очень то и нужно, а все остальные ничего не могут сделать. Вообще видимо единственный путь чтобы из аутсайдеров стань первым, это очень большой конфликт (США в начале века были страной должником, правила же всем Англия и понадобилось две мировые войны, чтобы они сменили ее на пьедестале).  
    • ВладимирOd
      Проблема решилась путем прямой подачи питания на клапана разгрузки 3.1 и 3.2 напряжения (24В), траверса спустилась на 10мм, после чего калибровка прошла успешно. Проблема в том, что оператор обесточил гибку при поднятой траверсе. P.S. с видео действительно проблема, ютуб говорит что видео ещё обрабатывается...
    • IGU
      В смысле "недвижимость за рубежом"? Вы же инвестиции под создание СПИ привлекаете.
    • IGU
      Пфф. Речь совсем не о прорывах. Прорывы сами по себе никому не нужны. Нужно удовлетворение потребностей заказчика, т. е. качество.  За миллиард евро потребности будут удовлетворены в максимально возможной степени, за копейку - нет. То же самое касается производительности. Если за одну и ту же вещь заплатят миллиард вместо копейки, то производительность труда будет выше просто по определению.
    • Anat2015
      Всем пользователям данных станков инструкции выдаются только в бумажном виде, в виде книг. Разбирать книгу, сканировать 600-700 страниц, потом снова как-то собирать, боюсь, желания мало у кого возникнет.
    • Борман
      Можете пояснить причинно-следственную связь ? Все программы же считают эту Кп, никто не говорит, что она равна нулю, все программы ее учитывают...   Ув. ДОБРЯК. Вы же видите, что находясь на форуме, вам никому не удалось ничего доказать. Это факт не подлежащий трактовке. Не я это придумал... это просто так случилось. Я не говорю, что так происходит потому что вы не правы или наоборот я (мы) не правы. Я изо всех сил искренне пытаюсь вас понять, но не понимаю. Вы можете и дальше повторять одно и то же, но понятнее не станет. Вы же это видите - но ничего не предпринимаете. А значитвариантов несколько: - у вас нет цели кому-то что-то объяснить. - вы сами не понимаете, о чем говорите. - вы сами хотите, чтобы вам это объяснили. - т.д.
    • AlexKaz
      Тогда подскажите плиз, когда струна теряет устойчивость? Или мембрана? На самом деле это вопрос с двумя звёздочками. Тем интереснее. Я бы пересмотрел видос. Как бы балка крана не спружинивает в исходное состояние... Жаль, жаль что в вашем (или не вашем, или что Вы рекламируете) коде нет пластики... Так бы быстро проверили мой вариант... Возможно. Подходы надо сравнивать.