beton66

Проблема с запуском Durma AD-R 25100

Pinned posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приобрели б/у листогибный пресс Durma AD-R 25100 в Омске. Сам смотрел станок, работал исправно, станок ухоженный. Привезли в Екатеринбург, обогрели, через неделю подключили. К сети подключен через тиристорный стабилизатор. Включили, никаких движений, нажали на пульте кнопку подъема пуансона, он ушёл вверх, задний упор отъехал до конца и всё. Никакие танцы с бубном не давали никаких результатов. Спецов по туркам в Екатеринбурге не нашли-приехали специалисты по китайцам-ничего не нашли. Танцы с бубном привели нас к магнитному датчику находящемуся сзади балки, отодвинули его от балки, и о чудо, откалибровалась ось Х. Ось Y >> Отцепили тяги с линеек, сдвинули датчик-откалибровалась ось Y и контроллер перешёл в режим выполнения программы и не гу гу. Ручной режим не включается хоть сказки шахирезады ему читай, шаурму не хочет :( На экране контроллера появилась ошибка jitter error  Прошу помощи, мануала на СТС Advantage AD 90 нет

jitter.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Ошибка по джиттеру у вас появилась потому, что вы двигали каретки линеек при включенной машине. Надо выключить станок и повторить процедуру индексации.

А нормально провести процедуру индексации осей, возможно, мешает отсутствие программы в рабочей памяти. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже думаем что из-за программы. Помогите пожалуйста с CNC ADVANTAGE AD 90 инструкция пользователя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отправил на почту.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Борман
      @Mrt23 @karachun раскрываю главный секрет общения Mr.404. Он отвечает только на те вопросы, которые ему хочется, но даже отвечая на них он отвечает на какие то свои.    А еще есть один универсальный ответ: Вы можете [... вставить описание действия ...], а вот пользователи 404 этим давно не занимаются.   Пример: Вы можете и дальше выгружать кеу-файлы, но пользователи 404 этим давно не занимаются.
    • Proalign
      Здравствуйте!Да все просто 5000 за 2 детали!!!это по истории предыдущего Вашего заказа.да и материал материализуем из вакуума!))
    • NikitaKyrpa
      Добрый день! Спасибо за ответ, тему можно закрыть
    • alex-sim
    • ILL
      Скорее всего эти цифры даны на основе расчетных/экспериментальных данных, чтобы получить нужный диаметр вершин витков внутренней резьбы..
    • fox1001
    • fox1001
    • VicktorVR
      Спасибо! Только почему всего этого нет в"файле справки"? С такими же понятными иллюстрациями?     Я так понимаю, что: 1. "расположение линейных осей станка" по названию может не совпадать с осями обработки, т.е. Х вовсе не Х в СК, например, G54? В ваших примерах на первых двух картинках вроде совпадает, на остальных нет, в имеющихся у меня в Спруте станках ни в одном не совпадает, даже в самом простом "Токарном-ZX". Только путаницу вносит. Почему бы не сделать совпадение направлений осей  этой "справочной СК" в нижнем левом углу с действующей рабочей СК(G54, и тп)...   2. "Активная СК" - относится к модели, для обработки по сути не нужна, только для ориентации/привязке модели в станку при ее импортировании в проект. Зачем же ее обозвали "активной"? И отображать ее нужно только при привязке модели к станку.   3. "СК станка" - СК от "нуля" станка, т.н. станочный ноль(G53). Опять же путаница, многие наладчики про станочный ноль(G53) понятия не имеют, у них одна СК в станке - СК детали.   4. "СК заготовки" - на самом деле СК ДЕТАЛИ. Программа в 99% случаев пишется от детали, а не от заготовки. Да и от заготовки в процессе обработки зачастую ни одной поверхности не остается.   Ну и раз техподдержка не отвечает, поворчу здесь: 1. Окна спрута живут своей жизнью, часто отказываются сворачиваться даже по клику мышкой(иногда сворачиваются мышкой, но не сворачиваются "горячими клавишами"), приходится уменьшать размер окна и сдвигать в сторону, чтобы добраться до рабочего стола Windows. Свернув основное окно, можно с удивлением наблюдать дополнительные окна спрута поверх окна другой программы :) 2. Долго бился, пытаясь заставить работать привязки в 2д построениях. Потом плюнул, и случайно выяснил, что на их работу влияет еще и кнопка "Умные привязки", расположенная совсем в другом месте! Зачем так сделали, непонятно. Если включил привязку к модели(нажав на соотв. иконку на панели 2д построений), значит это явно нужно, и зачем еще дополнительно включать "Умные привязки"? 3. Ну и самое, пожалуй, странное  - нет отмены последнего действия!  Вообще нигде!!! Ни в 2д редакторе, ни при размещении детали, ни в "технологии". 21 век... Ctrl+z можно даже не пытаться нажимать.
    • Leksunkin
      Какие сроки исполнения? Проходная цена?
    • fox1001