beton66

Проблема с запуском Durma AD-R 25100

Pinned posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приобрели б/у листогибный пресс Durma AD-R 25100 в Омске. Сам смотрел станок, работал исправно, станок ухоженный. Привезли в Екатеринбург, обогрели, через неделю подключили. К сети подключен через тиристорный стабилизатор. Включили, никаких движений, нажали на пульте кнопку подъема пуансона, он ушёл вверх, задний упор отъехал до конца и всё. Никакие танцы с бубном не давали никаких результатов. Спецов по туркам в Екатеринбурге не нашли-приехали специалисты по китайцам-ничего не нашли. Танцы с бубном привели нас к магнитному датчику находящемуся сзади балки, отодвинули его от балки, и о чудо, откалибровалась ось Х. Ось Y >> Отцепили тяги с линеек, сдвинули датчик-откалибровалась ось Y и контроллер перешёл в режим выполнения программы и не гу гу. Ручной режим не включается хоть сказки шахирезады ему читай, шаурму не хочет :( На экране контроллера появилась ошибка jitter error  Прошу помощи, мануала на СТС Advantage AD 90 нет

jitter.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Ошибка по джиттеру у вас появилась потому, что вы двигали каретки линеек при включенной машине. Надо выключить станок и повторить процедуру индексации.

А нормально провести процедуру индексации осей, возможно, мешает отсутствие программы в рабочей памяти. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже думаем что из-за программы. Помогите пожалуйста с CNC ADVANTAGE AD 90 инструкция пользователя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отправил на почту.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Di-mann
      Нужно ещё в настройках плоттера плотность и качество рулона правильно задавать, это как раз для коррекции подающих роликов.
    • frei
      Процессоров на видяхе с двойной точностью очень мало (если правильно помню, то 1/32 от общего количества ядер CUDA), попробовали сравнить расчет с одинарной и двойной точностью?
    • Udav817
    • Udav817
      @kammm всё равно в 2 этапа делать придётся. Потому что автор хочет скрыть количество составляющих. Сделать всё монолитным. А при операции "Правка->Удалить историю построения" получается много тел без истории. И Булева операция обязательна и неизбежна. Автору нужен  мощный компьютер с 18 версией Компаса. Там булева операция поддерживает объединение более 2 тел. То есть можно одной операцией всё объединить. Правда, те же металлоконструкции всё равно неудобно выделять. Слишком много тыкать в дереве. До сих пор не могут нормально сделать. Вот я ради интереса открыл старую сборку с лестницей в 2 пролёта, сваренной из уголка. Уже полчаса выделяю компоненты. Ещё половину не выделил. А их тут всего лишь две-три сотни.
    • Udav817
      Не факт, что поможет. У нас плоттер даёт погрешность на длине рулона порядка 1-2 мм на метр. А драйвера родные. Погрешность может давать не только сам Компас, но и принтер. В частности, из-за подающих роликов. Это стоит учитывать на длинных шаблонах. Не понимаю логику. Зачем выводить в масштабе по умолчанию, если вам нужен шаблон для проверки? Между печатью чертежа и фрагмента в масштабе 1 к 1 нет никакой разницы. Но шаблоны печатать с чертежа нет никакого смысла. Оформление только мешает. Можно, правда, отключить в настройках печати рамку и основную надпись. Но во фрагмент скинуть всё же быстрее.
    • Udav817
      Поддерживаю.   ТС, посмотри на нижнем скрине. Там же чётко написано: База данных - Demo - 1. Аппараты ... Это значит, что базу создавали в самих примерах.
    • Viktor2004
      Там пол хороший. Заливали основательно и цельно
    • lioosjery
      Кто нибудь ещё продолжил развитие и испытание собственной опции 3д коррекции? Хотелось узнать сильно ли меняется качество обрабатываемой поверхности изменив геометрию инструмента на 1 мм? Как происходят отводы и подводы так как они же не имеют нормалей поверхностей, только вектора ориентации инструмента. Хотелось увидеть это не на верификаторах и картинках, в новом видео @Ug_user выглядит даже все очень здорово. https://youtu.be/2UvpF52EmQA
    • Romario03
      Ну теперь можно не спеша разобраться с ежом )))
    • mapa3m1
       Привет всем, Сборка из 144 деталей, сборка парамметрическая, большая часть деталей зависит друг, на данный момент около 30 деталей из ToolBox. Есть ремни. После какого то момента простые эскизы начали открываться очень долго, да и вообще все операции тормозят... Проц грузиться не больше чем на 35% во время этих "тормозов". Пробовал уменьшить качество отображения. Резьбы все упрощены.    Подскажите пожалуйста что делать, работать вообще не возможно, начал смотреть в сторону инвертора...     Раньше были проблемы с выделением граней, убрал галку с "OpenGL" и все гуд.     Железо: Cpu Intel i7 7700hq Ram 16 gb ddr4 2666mhz Gpu nvidia 1070 8gb Ssd 256 gb nvme ( и сборка и sw установлены на этот ssd)