Bot

Новая облачная платформа Bentley iModel 2.0 и облачный сервис iModelHub: бесшовная интеграция с BIM-процессами и дополнение к ProjectWise Design Integration

Основатель Bentley Systems, её вице-президент и главный технолог Кит Бентли (Keith Bentley) представил облачную платформу «iModel 2.0» и первый ее сервис «iModelHub» для ускорения «перехода на цифровые технологии» для пользователей сервисов ProjectWise Design Integration. Не требуя изменений в существующих приложениях или BIM процессах, облачный сервис iModelHub активирует специфичную для каждого приложения функцию «iModel bridges», автоматически запускающуюся с помощью ProjectWise: синхронизирует и распределяет изменения, выполненные с помощью BIM приложений, специфичных для конкретной дисциплины; совмещает семантически и физически их составляющие цифровые компоненты; а также поддерживает высокую наглядность для комплексного и непрерывного анализа проекта для всех разделов и участников. Синхронизация изменений На сервис ProjectWise Design Integration ссылаются как на «рабочую лошадку для совместного использования» 43 ведущих проектных организаций из списка [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • SHARit
      Интересно, они паркет подбирали под кота или кота под паркет
    • Machinist
      Мимикрия 
    • piden
      Да   Да. HEEDS - это оптимизатор. К нему можно подключать другие проги, проводить расчеты с изменением различных параметров и смотреть, что получается. Задавать переменные, вводить целевые функции и подбирать оптимальное сочетание параметров. Сам HEEDS не умеет считать прочность или гидродинамику, как Ansys или SW Simulation. Но там есть нативная поддержка продуктов Siemens, и можно подключить другие решатели, хоть тот же Ансис. Можно было бы и SW Simulation, если бы последний поддерживал запуск из командной строки..   Аналог HEEDS - это DesignXplorer или optiSLang от Ansys, HyperStudy от Altair, Isight от Dassault, IOSO, ......     "Поднимите руки те, кто использует краденное ПО!" 
    • Mrt23
      да. слышал и видел презу. то же самое, что и isight, hyperstudy -параметрическая оптимизация, "всеядный софт"-хоть excel, хоть настран, хоть ансис и т.д. другое дело, как "вытягивать" результат из него, что бы он мог "посмотреть" результат? если heeds+nastran=по умолчанию будет optistruct+hyperstudy=default, то isight+abaqus через ansa=труднее, нет, можно, без проблем, но просто больше кнопок нажать. просто я не понял, что Вы имеете ввиду говоря это же оптимизатор, отдельный модуль.
    • Eclipse
      Кто-нибудь слышал про ПО Simcenter HEEDS от Siemens? Кто-нибудь использует дома? Или на работе? Какие-нибудь плюсы или минусы есть в отличии от SW simulation или Ansys?
    • Борман
      Полагаю, @piden потянет на роль кота в этой теме.
    • indiana3333
      Ну ваще 5 лет коту под хвост ещё 5 лет ждать!! Пишу Жалобу на Вас!
    • Ilya7194
      89252325110 Вотсап телеграм , если нужна помощь - обращайтесь )
    • SHARit
      Следишь за мной штоле....Кристин! Буду нещадно банить злостных нелайкщиков котеек, не дожидаясь перитонита!
    • piden
      Что-то скучно становится с тобой... Попыток решить задачу нету, рассказов про приключения нету, объяснения задачи нету.... Только скулеж про халяву.   Давай, до встречи в 2023!