stalgrad4

Изготовление и монтаж металлоконструкций Стальград

Компания Стальград занимается производством металлоконструкций на протяжении 40 лет. Наша компания производит металлоконструкции любой сложности: каркасы для строительства зданий, нестандартные металлические конструкции, антенно-мачтовые сооружения, башни, каркасы для кровли и купола для общественных, производственных и жилых зданий, платформы и конструкции для промышленных цехов и складов, вытяжные и дымовые трубы для систем отопления и промышленности, рекламные щиты для бизнеса, резервуары для хранения нефтепродуктов и другое. Все работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций производятся со строгим соблюдением сроков. Мы имеем свой собственный автопарк, что позволяет осуществить изготовление, своевременную доставку металлоизделий на объект, выполнить монтаж изделий на всех стадиях строительства. В производстве используется сырье Северсталь. Надежная и доступная продукция для Москвы и Московской области. Звоните по тел. 89036346048, 84942353312 (факс). 
Наш сайт: http://stalgrad44.ru

48.jpg

324.jpg

iimages79.jpg

P70914-145858.jpg

q3.jpg

iimages19.jpg

truba.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • DenCommander
    • Xugack
    • museok
      Всем привет, вопрос на повестке дня итак, создаем фрезу галтель стандартными средствами NX  задаем параметры все такое  а теперь самое главное , ни одна операция не дает выбрать этот инструмент , даже планар не видит его  что делать то ?  
    • Захожанин
      "Что угодно"-это новое слово в лексиконе Белер. Все, что выходит за рамки стандарта в сплавах, а тем более связанное с вольфрамывыми добавками для Белера по отношению к России больше подходит НИКОГДА.) Все смешалось в ответе- люди, кони ( конвекция и вакуум, 1.2344 и 1.2367 ... ) Бред не квалифицированного манагера. Уж лучше станки продавать, Антоха.) W303 только конвекция. На пресс-форм ее не применяют. Тем более только круги. Ты уж сразу всё вывали что есть, все равно не понимаешь что пишешь. Аргументировано надо предлагать конкретику с указаниями особенностей использования и термически по 1.2367 (W303)... Ты еще вакуумный переплата в виде 403 предложил бы по ценам как за хвост Бурана)))
    • museok
      вопрос остается открытым , тоже ищу настройки по умолчанию операций 
    • museok
      СКС к чему не привяжи , направление свое не меняет
    • Fedor
      На кого же еще и надеяться что придумают новые оригинальные конструкции ?  Этот форум же для молодежи в основном.  У меня, например, на работе в основном молодые архитекторы. И я как конструктор в качестве тяжелой артиллерии, как они говорят. Эффективны как раз комбинации молодой энергии и наглости и опыта, сына ошибок трудных   :)    еще больше недобухгалтеров из инженеров и манагеров :) 
    • Sergei
      Причём здесь конструктора и конструирование вообще. Куда ни плюнь одна молодёжь. А ещё говорят про засилие бухгалтеров. :-)))))
    • Fedor
      Быстро курицы несутся.  У студентов может быть свежий взгляд. Как то сидели с Вадимом Глебовичем Корнеевым и обсуждали что нет теории построения базисных функций. Наиболее  поэтому и называют сирендиповыми. В углу сидел сын студент за компом. И краем уха слушал наши разговоры. Потом показал мне результат в Mathematica .  Так возникла первая статья когда я понял что у него получилось. Потом и все остальные по МКЭ   http://old.exponenta.ru/soft/Mathemat/pinega/main.asp    Появилась теория     :)    Есть еще более впечатляющая история. После сбрасывания ядерной бомбы есть радиация. Решили что надо защитить летчиков. Сделали НИИ,  изобрели краску, правда оказалась недолговечной, создали промышленность и периодически красили самолеты и смывали. Жизнь кипела. На одной конференции, вроде в Бауманке встает студент и говорит, - Я тут прикинул  на газетке и оказалось что самолет развалится от взрывной волны при тех уровнях радиации о которых говорят докладчики - физики.  И попросил чтобы ему показали где он ошибается. Стали проверять и замолчали. Прав студент оказался. Там оказался кто-то из ЦК .   Назавтра на банковских счетах НИИ и заводов были нули...  Вот такую историю прочитал когда-то :)    Проблема в том, что кпд проектирования не более 30-40%,   а науки не более 2-3%  остальное работа на корзину... 
    • DenCommander
      Иногда SW отказывается делать вытянутую бобышку (название-то какое! )) ) вообще без причин! Совершенно непонятно, почему не работает и выдает ошибку "невозможно создать этот элемент вытягивания из-за геометрических условий". Инструмент исправления эскиза ошибок не выдает. Визуально никаких косяков нет. Да, эскиз берется из dwg файла. Файлик приложил. Интернет как воды в рот набрал, ни одного упоминания, хотя теоретически ошибка должна быть распространенная, т.к. я сталкиваюсь каждый день и у меня была куча файлов dxf с такой проблемой. бобышка.dwg