konstrukor

Durma AD-R 30100

Доброго времени суток.

Нужна инструкция к станку Durma AD-R 30100 контроллер CNC ADVANTAGE.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • IgorT
      Совершенно верно! Ну а у Вас есть идеи, какой товар (нишу производства товара) стоит стремиться занять РОССИИ сегодня? Чего на рынке сейчас нет и мы может явить миру сей товар (услугу) так, что мы на этом забогатеем и весь мир будет у нас в кармане?
    • Cherepashka
      Всем доброго времени суток, мужики. Вопрос - есть сборка из разных деталей, можно ли из неё вытащить спецификацию с габаритными размерами деталей?
    • NeedMoreLODs
      Вообще то коммунистический Китай добился успехов благодаря продуманной линии партии.
    • IgorT
      Вновь не понимаю.. Ведь станков по ходу гораздо больше... Я только одину программу в жизни сделал, которая генерила CNC-код для токарного чпу-станка по дереву на основа dwg-чертежа. И оно работало без нареканий заказчика. По этому говорить, что я дюжа соображаю в чпу-шном ремесле не могу. Но имхо СПИ для ЧПУ должна генерить код так: Подходит к станку робот-шварцнегер, смотрит чертёж детали и набивает программу на стойке станка. С удивительной скоростью. И денех не берёт за это! Вот истинный ИИ в промышленности!!!  
    • NeedMoreLODs
      Взять бы словесную энергию ВЗД, да направить на персональную борьбу с Борщевиком Сосновского. Глядишь и штрафы бы не ввели.
    • Вне зоны доступа
      Иногда выгодней всего порвать проект и выбросить в мусорную корзину. Даже если он соответствует всем требованиям ТЗ, но не позволит доминировать на мировых рынках
    • IgorT
      Не. Про дерьмо-проект говорить даже не стоит. Проект изделия подразумевает по умолчанию соответствия требованиям, заложенному в задании. Если он не соответствует, то это другая тема. И даже так, на сколько он соответствует? Иногда обеспечит 100% соответствие не представляется возможным в принципе. Но это опять же другая тема. А вот когда проект превращаем в реальное изделие, то вопрос производительности труда опять же не всегда уместно поднимать. Иногда бывает опытно-экспериментальное производство. Тут не надо гнаться за сокращением затрат. А вот когда изделие (может быть) будет производиться серийно, тогда и есть возможность и смысл заняться понижением затратности его производства. Для получения максимальной прибыли, из алчных соображений :) Не? Не согласны?
    • Fedor
      http://www.aiportal.ru/downloads/books/ai-modern-approach-2-edition-by-rassel-norvig.html   у меня тоже такая книжка на полке стоит. Друзья подарили. Все не соберусь почитать :) 
    • Вне зоны доступа
      @IgorT Я тоже этого не понимаю: почему? Почему на Западе изобретателя-проектировщика на руках носят и чуть не в жопу целуют, а у нас смотрят как на чудака и у виска пальцем крутят, когда говорят о нём   А? У нас почему-то испокон веков всегда уважали людей, которые добились высоких чинов и не уважали людей, которые что-то реально делали. А "высшим пилотажем" считалось добиться хорошей должности, сидеть на ней и них..я не делать десятилетиями и при этом получать хорошую зарплату. Люди реально этим гордились и хвастались, что, де, мол, я не лох какой-то, чтобы работать, я ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ них..я не делаю на работе, а денег получаю много.
    • NeedMoreLODs
      @Ug_user , забавно, я у Стругацких Сказку о Тройке так и не прочитал, но почему-то узнал.