andrey.tum

Координатно-пробивной пресс Finn Power SG-6

ПРи пробивки 40 квадратом в станции D начиная с толщины пробивного листа 2 мм и больше появляется ошибка по координатм. лист не вырывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пробивай дальше - лист станет вырывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это проблема или кабеля или серво-мотора по одной из осей ( должен написать в ошибке ось) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это может быть всё, что угодно, начиная с люфта в зажимах и кончая... Скажу точнее, когда мой хрустальный шар вернется с полировки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • статист
        Спасибо. Все понятно. Отвечу по другому: разумно, пока это приносит прибыль. Большинство задач: стандартные. Это не значит, что мне не интересны нестандартные задачи. Слово исключительно я не употреблял. Не думаю. Хотя бы немного тепло должно быть.   Этот вопрос, наверное, пока не попробую будет в подвешенном состоянии. Ответ на вопрос о разумности видно последует за этим.
    • Вне зоны доступа
    • konstant55
      Прошу прощения вставил не ту картинку...
    • olegsip
       это называется клотоида или переходная кривая https://ru.wikipedia.org/wiki/Переходная_кривая
    • Вне зоны доступа
      Скажите! А в чём принципиальная разница между промышленным ИИ и просто ИИ? А также виртуальными цифровыми вселенными. Я как раз сейчас работают над построением новой концепции построения систем виртуальных цифровых вселенных. Ваш ИИ сможет только откомпилировать созданный чертёж в УП, а мой - создать этот чертёж. Т.е. ИИ должен думать и проектировать. А не тупо компилировать DXF-файл в УП. Судя вл всему у Вас и не ИИ вовсе. А тупо простенький компилятор
    • AlexKaz
      Ммм, ну, курс евро не помню, а в баксах ~134 млрд. руб. Скорее всего большая часть из этих денег - движимое и недвижимое имущество. Не знаю точно, но могу предположить что годовой фонд оплаты труда на 5000 чел. 5000*60000*67 =20.1 млрд руб. Плюс затраты на элекричество, ресурсы-материалы... Ммм, а я сейчас работаю на полставки на заводе если не ошибаюсь с 6-10+ тыс. чел, где инженеров меньше тысячи. Так что два лярда баксов - это ниочем. На фоне общих затрат лицуха Ansys ессно стремится к нулю, но! подобных крупных предприятий в стране осталось мало, и всех они устроить не могут.  А теперь смотрите на вещи реальнее: пусть у вас бизнесок на 200-500 чел, из котлрых большинство - станочники. Вот и прикиньте стоимость лицухи на ядро и на чела по сранению со станком из парка.   Кстати, не озвучите заодно стоимость n лицензий на m ядер? )
    • 8ad5anta
    • владислав26
      может мы не поняли друг друга.но нужно изготовить именно эту деталь что на фото.скажите это возможно?
    • alex0800
      я вам намекал но вы не поняли 1 необходимых для изготовления данных что вы дали не достаточно необходим чертеж или эскиз червячного колеса его диаметр и количество зубьев а по фото изготовить ответную деталь не возможно так как не хватает данных для расчета колеса  
    • konstant55
      Я правильно понимаю, что вначале я делаю именованную выборку интересующих меня элементов,   затем я задаю для этих элементов толщины из external data. Так?   Только почему то созданной выборки нет в "scope"....что то не так делаю?