Sign in to follow this  
Followers 0
Bot

Лидеры «ТОП-100 лучших инженеров России в авиационной отрасли» выбрали для работы КОМПАС-3D

31 октября в Ульяновске наградили победителей конкурса «ТОП-100 лучших инженеров России в авиационной отрасли», партнером которого в четвертый раз выступила компания АСКОН. В номинации «Моделирование (CAD)» лучшим среди специалистов стал инженер-конструктор Ульяновского механического завода Александр Ефанов, среди студентов — магистрант Уфимского государственного авиационного технического университета Эльвир Асбапов. Оба победителя выполнили конкурсное задание в системе проектирования КОМПАС-3D.
В этом году в заочном этапе «ТОП 100 лучших инженеров России в авиационной отрасли» приняли участие 392 инженера промышленных предприятий и студента вузов из 22 регионов России. В финальный очный этап вышли почти 130 конкурсантов — они соревновались в номинациях «Моделирование (CAD)» и «Обработка (CAM)». Подробнее…

View the full article

Share this post


Link to post
Share on other sites


Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Ветерок
      Идея была несколько иной. Поставить их вдоль друг друга и давить одним концом навстречу, прилагая к обоим одинаковый момент. И смотреть в какую сторону от середины будет прогибаться.
    • pechkin624
      Вот про это даже не знал.Милл тогда помогите найти.
    • chatjokey
      Я не среднестатистический житель России. Могу ответить сразу. Не позволительная. Они работают по 12 часов. Впрочем как и я. Но если есть огромное желание, как у меня, то для них будет менее напряжно по бюджету сделать такой трип. Т. Е. У них среднестатистический житель может себе это позволить при желании. У нас нет. Япошек и китайцев туристов в Питере нынче полно. Туристический сезон открыт! 
    • Kelny
      Как вариант использовать штатный инструмент, некорректная работа которого в некоторых старых версиях и породила всякого рода макросы на тему:  
    • piden
      Ок, ок. Публика предупреждена на счет ну или вечер...
    • karachun
      Смотрим только на изгибные напряжения - они в настране выводятся сразу, касательные надо считать вручную( Но давайте перенесем поединок на вечер вторника, я уже хочу спать.
    • piden
      Да, это ужасный промах) А нет! Это специально задуманная оговорка спортивного комментатора!   Но теперь нужно согласовать правила поединка по WBA - World Bending Association... Почему ты напряжения выводишь?
    • karachun
      Let's Get Ready To Rumble!!! Показать содержимое   Hide   Ladies and Gentlemen! The Winner is...Kvadrat! P.S. Какой треугольник?) P.P.S. Надо их в явной динамике ударить друг об друга, с разрушением - этого как раз хватит для магистерской @dk105 и считать проще чем вкручивание самореза.
    • piden
      И так, рост Уголка один метр. Последнее взвешивание показало аж две целых шестьдесят почти девять сотых килограмма. Видно, что Уголок активно набирал массу перед этим поединком... Но мы-то знаем, что в этом спорте победа не всегда на стороне веса, не всегда, господа...   Рост Квадрата тоже один метр. Здесь соперники, прямо скажем, подобрались равными. Вес Квадрата .... что там у нас с весом? Сейчас, судьи ищут данные по плотности в гугле... И так, вес Квадрата ... а, короче... Гонг!  
    • vasillevich68
      чтоб не задавать столько много вопросов, можно им задать один, на сколько для них позволительная роскошь, поехать в Питер, пивка попить?