• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Богоманшин Игорь
      Так нельзя говорить, коллега! Если для каких-нибудь спецвинтов может быть и 10% брака, выявляемого на сборке, экономически допустимо, то для лопастей ветрогенераторов и 0.1% брака, всплывший на сборке, может всю прибыль сожрать.  Правильно коллеги говорили, вопрос не технологический, и даже не административный, а экономический. Нужно конкретно по продукции считать, что выгоднее, допустить немного брака или вылизывать техпроцесс.
    • NGM
      Есть и такие, есть и с большим опытом. Про годы осведомлен. Студенты на данные вакансии не рассматриваются.
    • dimeil
      Делаю как и Вы, но целое подразделение PTC думает о нас, хочется пользоваться новыми плюшками, возможно они удобные, экономит пару кликов мышки. Хотя знаю, кто параметры заполняет по строчно, для них это был бы общий шаблон. 
    • Ветерок
      Это серьезно? И есть такие? Чтобы одну-то подобную систему на уровне админа освоить требуются годы. И после этого переходить на другую уже никакого желания не возникает. А тут сразу три-четыре.
    • zerganalizer
      Чтобы это определить - надо проанализировать скан. Вы уже знаете, как строилось - прекрасно, а ваш потенциальный исполнитель еще нет. Нет. Я пробовал при обсуждении на форуме подобной темы несколько лет назад, там пример выкладывался и предлагались несколько тыр. Я понял, что не стоит связываться. Гы, а поверхности разъема пресс-формы в скане нет, относительно чего анализировать, если построения на начальном этапе? От средней плоскости? Если честно - я около 10 лет назад я начал изучение не Солида или Инвентора, кои были популярны в компании, где я тогда работал. Катию выбрал по единственной причине - хотел делать дизайн авто - экстерьеры параметрические, а также яхты и самолеты. Поэтому первым делом учил поверхности все свободное время - ведь на Западе за это платят от 50 евро в час. Но российский рынок полон работодателями, а чаще - посредниками вроде вас. В том же русском Боинге с запада приходят ДЕНЬГИ на сотрудника, а исполнителю платят копейки. Отсюда 90% моего стажа в катии - это не поверхности. А реверс-инжинирингом вообще ненавижу заниматься (работа тупая и однообразная), да еще за такие копейки. Более того - нет никаких гарантий, что, бросив работу и занявшись вашими заказами, я буду иметь хотя бы 50 в месяц при ваших расценках - заказов столько нет. А после работы сидеть всю ночь с вашими халтурками мне некогда.
    • Fedor
      Значится в точках интегрирования. Берешь справочник с цифирками Гаусса-Лежандра и все дела     :)   https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_Гаусса_(численное_интегрирование   а лучше тут   https://en.wikipedia.org/wiki/Gaussian_quadrature
    • lay1014
        (1) Изменение скорости газа при скорости газа является важным фактором, приводящим к попаданию воды в газогенератор. Когда газогенератор работает при высокой нагрузке или контроль температуры в печи высок, объем выработки газа газогенератором может быть быстро увеличен. В результате скорость газа увеличивается, поток газа увеличивается до дисперсии жидкости, и явление циркуляции жидкости усугубляется, вызывая тем самым перенос воды. (2) Газификатор нагрузки в основном находится в состоянии высокой нагрузки. (около 130% от первоначальной расчетной нагрузки), давление и температура выше, и объем газа соответственно увеличивается, но зазор, через который проходит воздушный поток, не изменяется, и увеличение скорости газа также заставляет газогенератор приносить воды; при низкой нагрузке, хотя явление турбулентной циркуляции не образуется, и капли, рассеянные воздушным потоком, также хороши в состоянии относительно высокой нагрузки, но скорость капель, захваченных в газовом потоке, все еще больше, чем скорость оседания капли, и газификатор все еще принесен с водой; частота увеличения и уменьшения нагрузки и чрезмерная регулировка также могут стать причиной попадания воды. Многолетняя практика показывает, что нагрузка поддерживается на уровне 120% от проектной нагрузки, и нагрузка должна быть добавлена или вычтена как можно меньше. Диапазон регулировки не должен быть слишком быстрым. Это не только предотвращает попадание воды в газификатор, но также обеспечивает долговременную и стабильную работу системы. Это также чрезвычайно выгодно. Технологические принципы вакуумной термообработки
      Керамический процесс прямой пайки
      Производительность конструкции вакуумной печи для спекания
      Загрязнение углеродом в вакуумной печи закалки масла
    • ILL
      Студентов лучше приглашать на преддипломную практику.. Даже если они просто будут собирать материал для диплома, будет видно, кто есть ху.. А вот с кандидатами со стажем не все так просто..     Не все могут вынести с работы свои чертежи/расчеты.. Тогда       Зачем?? Это ж самому ещё надо помнить все через ...цать лет после окончания школы.. Кто вот прям щас может вспомнить, например, формулировки всех основных физических законов?? Это желательный, но не главный критерий при приеме на работу.. Увы, не все работодатели это понимают..
    • Blurp
      Помнится в одной интересной теме, задавал как-то вопрос никнейму, который имеет Но ответа от этого специалиста чёт так и не дождался.      
    • cheb_volk
      Извините, не ремонтник. Ремонтник сказал, что на станке выскакивает ошибка, я разместил об этом пост. Спасибо Vengeance, показал ваще сообщение, через минут 10 прибежал довольный ремонтник и сообщил, что всё заработало.