selfmademan

Ищем токаря-универсала и шлифовщика

Машиностроительный завод в Москве ищет токаря-универсала и шлифовщика. Оформление по ТК. ЗП полностью чистая, предоставление жилья, своя столовая на территории. Местонахождение - метро Авиамоторная. Продукция серийная, работа по технологическим картам, импортный инструмент.

 

 

1. Токарь-универсал. ЗП до 70к от опыта и разряда. 

 

2. Шлифовщик. ЗП 55к. Работа на станках с ПЛК (документация имеется, объясним, научим), номенклатура деталей маленькая, плоская и круглая шлифовка.

 

Тел. 89175918924 Александр. 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • karachun
      2 и 3 - любые из упомянутых Вами (ANSYS Workbench, ANSYS Mechanical APDL, Abaqus, Patran/Nastran, Femap, LS-Dyna, AUTODYN). Если бы одна программа была намного лучше чем другие то все остальные уже давно разорились бы.
    • lobzik
      Мне не надо, я знаю, что это так.  Как минимум в Воронеже.  Диман вот только не верит.   
    • Werjal
      Добрый день всем, помогите кто знает, выношу позиции на вид через кнопку создать выноску -по виду, и все как обычно показываю область данных потом показываю вид на котором хочу что бы отобразил мне позиции а он мне показывает позицию на компонент которого не видно на этом виде, подскажите может есть параметр который отвечает за это или все же ни как и только руками? так как сейчас я могу вынести 2 позиции на одном виде, а еще вид на котором сделал сечение он мне показывает модели которых невидно должно быть из за того что сечение её отрезает .очень нужна помощь 
    • AlexKaz
    • Blurp
      @Sxela Чёт типа такого? Click
    • Di-mann
      Какая бюрократия на каком кусту сидит? 
    • AKLion
      @ANT0N1DZE Нет пока не вся, но в настоящее время застрял опять на прочности, в этот раз на расчёте редуктора стартера. Хочется сделать максимально лёгким, но чтобы не развалилось. Это желание выжать из создаваемого всё что только можно.
    • Entomo
      Доброго времени суток   Я собираюсь осваивать подходящую программу (или две) для САЕ применительно к кинематике, динамике и нестационарным (с изменяющейся во времени нагрузкой) прочностным задачам, а также применительно к стационарным задачам прочности (когда нагрузка не меняется во времени). Не знаю какую программу (программы) выбрать. Логично посмотреть здсь на форуме какие программы больше всего обсуждают: ANSYS Workbench, ANSYS Mechanical APDL, Abaqus, Patran/Nastran, Femap, LS-Dyna, AUTODYN. Но у меня затруднение определить какие программы подходят для озвученных мною выше целей.   То есть мой вопрос (вернее - вопросы): какие программы больше подходят для:   1. Расчеты кинематики механизмов, в том числе - манипуляторов роботов 2. Днамические расчеты механизмов и машин и прочностные расчеты с меняющейся во времени нагрузкой 3. Прочностные расчеты для стационарной нагрузки - нагрузки постоянной во времени     Спасибо      
    • zerganalizer
      Платежки выложить???
    • Павел Кравцев
      Кто может подсказать где можно приобрести упоры на листогиб ЧПУ Bystronic?