shake464

SmartFrame

4 posts in this topic

Здравствуйте уважаемые.

Столкнулся со следующей проблемой в SolidEdge ST8. В чертеж вставлен текстовый фрагмент. Причем вставлен объектом со связью с файлом MS Word (.docx). Файла у меня нет. Соответственно, при попытке открыть текстовый фрагмент, вылетает ошибка. В атрибутах к фрагменту указан тип "SmartFrame". Необходимо отредактировать данный фрагмент. Есть ли возможность как-то это сделать, отвязать фрагмент от источника или как то еще? Фрагмент не вырезать не скопировать. Всегда ошибка.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Ни разу так не делал, но, нельзя ли обект удалить и сделать новый средствами SE, без связи с MS Word?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, shake464 сказал:

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Так новый текст напишете средствами SE, и будете его редактировать в любое время. Если у вас там много текста и долго его переписывать, то воспользуйтесь программой screenshot reader, ей можно снять скрин с экрана, распознать текст, засунуть в буфер обмена, а потом только вставить куда нужно.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • grOOmi
      Пришлите в личку номер станка, емайл и таблицу данных поворота. Вот тут https://cache.industry.siemens.com/dl/files/068/78452068/att_3155/v1/78452068_cycle996_example_part_indexing_table_doku_v10_en.pdf 4.1.2 Setting the swivel data нужна картинка как на стр.11 Fig. 4-3 Entering vectors into the swivel data set
    • Kir95
      Это у вас просто параметрический. А у меня ЛИНЕЙНО-ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ :)
    • dnss-mzn
    • linkoln5219
      Написал в сервисный центр Mitsubishi. Они прислали мне инструкции. Сделал очистку памяти. Стойка включилась. Все параметры очищены. Есть кассета с опциями. Может кто знает как с помощью нее востановить параметры?
    • Bot
      Д. Левин: Понимаю, что мой скепсис относительно представленных в этой заметке курсов по освоению SOLIDWORKS в гораздо большей и гораздо более резкой форме могут разделять некоторые читатели-профессионалы. Однако предлагаю увидеть основной смысл отчасти рекламной публикации оригинала главным образом в принципиальном подходе её героя к методу обучения и, возможно, в какой-то форме воспользоваться этим примером. В публикуемый перевод статьи Roopinder Tara «Hello Class, Today We’re Making a Jumbo 747» вставлено несколько дополнительных иллюстраций, взятых с сайта героя заметки (ссылка — ниже). Кроме того, произведена некоторая перестановка рисунков оригинала — как я полагаю, для более удобного чтения текста. Если вы когда-то проходили курс по изучению SolidWorks, вам предлагали осваивать проектирование на примере болтов, гаек, кронштейнов, соединителей и прочего. Да, все они – 3D-объекты, имеющие отношение к промышленности, но далекие от сегодняшней реальности. С [...] View the full article
    • SilaMusli
      Ну бывает видимо. Обычно если в сборке больше 10 деталей, ошибки плодятся в геометрической прогрессии в зависимости от количества деталей.
    • Анатолий 1979
      Большое спасибо!
    • Ninja
      да в ём, в энтом NX, дохрена чего нет. Нет - значит никому не надо, потому, что тут чего надо нету , а чего не надо и подавно... о горе-то какое...  
    • Kir95
      Нет, у тех, кто на 2004 автокаде, косяков 0.01% :)
    • Denis222
      В 12 NX нет радиального резанья ,а другими не получаеться