shake464

SmartFrame

Здравствуйте уважаемые.

Столкнулся со следующей проблемой в SolidEdge ST8. В чертеж вставлен текстовый фрагмент. Причем вставлен объектом со связью с файлом MS Word (.docx). Файла у меня нет. Соответственно, при попытке открыть текстовый фрагмент, вылетает ошибка. В атрибутах к фрагменту указан тип "SmartFrame". Необходимо отредактировать данный фрагмент. Есть ли возможность как-то это сделать, отвязать фрагмент от источника или как то еще? Фрагмент не вырезать не скопировать. Всегда ошибка.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Ни разу так не делал, но, нельзя ли обект удалить и сделать новый средствами SE, без связи с MS Word?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, shake464 сказал:

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Так новый текст напишете средствами SE, и будете его редактировать в любое время. Если у вас там много текста и долго его переписывать, то воспользуйтесь программой screenshot reader, ей можно снять скрин с экрана, распознать текст, засунуть в буфер обмена, а потом только вставить куда нужно.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Fedor
    • frei
    • Fedor
      Уважаю. Нет честно. Опровергать уравнение Навье - Стокса и Бернулли заодно это от души :) Как и выводить векторный характер давления в цилиндрах от направления движения поршня у станка. Какие глубокие познания механики, какая смелость и бойкость  мысли у торговцев :) 
    • ДОБРЯК
      Вы всегда думаете наоборот...) У сериала обработка металлов жидким скалярным давлением продолжение будет? Или это догма которую вам завещал Паскаль...  Хочу напомнить, что серия про скалярное давление ветра уже была. )  
    • ptb@splius.lt
      PF 13530 Ребят поменял работу-до этого были все АМАДЫ-а тут стоит станок и никто о нём ничего незнает-нет ни мануалов(вообще нифига)как на нём работать с 2д ??? Кто был до меня всё стёрли короче капец. Стоит 20 програм и всё.с чего начинать просто в шоке
    • Fedor
      Никогда не слышал, что функциональный анализ или анализ функционалов сконструировали  из книжек строителя Зенкевича. Всегда думал что наоборот . Чего только не прочитаешь на форуме :) 
    • Ветерок
      Я не понимаю в чем проблема? "Один выстрел - один труп". Одна канавка - одна операция.   На самом деле для реальной фрезеровки этого не нужно вообще. Вообще не нужно никакого триде. Достаточно одного плоского контура. Всё.   1111111.SLDPRT    
    • Ветерок
      Тогда я не понимаю её смысла. Это просто шаблон с форматкой? Нужно вбивать все позиции вручную? В 21-м веке? Неужели ещё кто-то занимается подобным онанизмом? Или она хотя бы с какой-то базой данных хоть как-то связана? Хотя бы односторонне.
    • bard
      Почему выдерживать столько же? Про лопатить смежные госты согласен. Если принять диаметр штифта 8мм и глубину каленого слоя 2мм, то это уже солидный % от площади сечения.  Завидовать нехорошо. 20 летний стаж означает, что даме к 50. Это никак не преклонный возраст. Что добились Вы? У Вас нет снобизма? А откуда взялась дальновидность?
    • ДОБРЯК
      @Борман ты придумай какую нибудь новую песенку.  Позови сразу модератора, чтобы он всё удалил. Кроме твоих советов. )