shake464

SmartFrame

Здравствуйте уважаемые.

Столкнулся со следующей проблемой в SolidEdge ST8. В чертеж вставлен текстовый фрагмент. Причем вставлен объектом со связью с файлом MS Word (.docx). Файла у меня нет. Соответственно, при попытке открыть текстовый фрагмент, вылетает ошибка. В атрибутах к фрагменту указан тип "SmartFrame". Необходимо отредактировать данный фрагмент. Есть ли возможность как-то это сделать, отвязать фрагмент от источника или как то еще? Фрагмент не вырезать не скопировать. Всегда ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ни разу так не делал, но, нельзя ли обект удалить и сделать новый средствами SE, без связи с MS Word?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, shake464 сказал:

Я тоже так не делал. Удалить можно. Просто придётся перенабивать текст, а хотелось иметь возможность отредактировать имеющийся.

Так новый текст напишете средствами SE, и будете его редактировать в любое время. Если у вас там много текста и долго его переписывать, то воспользуйтесь программой screenshot reader, ей можно снять скрин с экрана, распознать текст, засунуть в буфер обмена, а потом только вставить куда нужно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • denja75
         Судя по ответам, либо очень мало, либо так увлечены лёгким проектированием пресс-форм, что не могут оторваться и почитать форум ;)    Этот же вопрос (топик стартовый) задал на официальном форуме "АСКОНА", нет ответов, только просмотров ~46. В файле "Что нового в версии "КОМПАС-3D v 18" об изменении в библиотеке "Пресс-формы 3D" ничего не написали, видать, старьё так и тянется.
    • MUXALblCH
      Как вариант Microsoft Visual Studio. В нем пишите код со всеми процедурами и функциями, компилируете в запускаемый файл. Там есть свои тонкости. Можно выбрать язык программирования vb, c# и т.д. Если Вы выбрали exe, то нужно будет подключаться к запущенной сессии sw (чего не нужно делать в vba). В интернете много информации, правда один очень полезный сайт перестал недавно фунциклировать. В хэлпе к api solidworks тоже есть информация с примерами.
    • eduardo105
      thank you very much bro, I am in debt to you.
    • ILL
    • v-david
      Можете не учитывать мое мнение, но мне не кажется это удобным - делать exe'шники. Так, находясь в среде SW, Вам доступны все функции, как SW, так и WIN, плюс возможность в динамике что-нибудь подправить в коде. Опять же, "кнопочки" на панельке можете зарядить или менюшку какую в UserForm сотворить. Зачем exe - не понимаю?
    • Andrwich1310
      Честно потратив два дня на поиски, добился лишь получения цвета заметки, как раз-таки с использованием GetNoteTextStyle(). А вот такой-же маневр провернуть с размером на чертеже - ни в какую. Хоть логика подсказывает что такая возможность быть должна. Не могли бы Вы, если не затруднит, "ткнуть меня носом", написав пример? А то уже начинаю сомневаться в этой затее...
    • ДОБРЯК
      Вы неправильно интерпретируете мои слова.:) Скорость прямого решателя зависит не только от количества оперативной памяти. Прямой решатель на порядок сложнее итерационного. И еще перед решением нужно быстро переставить строки и столбцы в матрице. Быстрее переставлять группы строк и столбцов. Fedor все уже объяснил. Интеловоские библиотеки тут не помогут. И не только тут.:)  
    • Vlad_off
      проверить зазор матриц высоту матриц пружины держателей(поменять держатели и проверить все ли заклинивает или нет?) пружины выталкивателей станций(проверить на всех ли станциях застревает инструмент? особенно фиксированные) при пробивке револьверы относительно друг друга не смещаются визуально? высоту пуансона съемник изнутри чистый и без задиров? не оцинковку ли рубите?
    • rastop4uk
      Доброго времени уважаемые форумчане! Стал владельцем Agiecut100 86 года,который еще на перфоленте. Перебрал всю механику и гидралику,а вот в электронике я знаток не очень(от слова совсем))). Возникла проблема со считыванием перфолент,пишет ошибку 10(считывание не в порядке).Полез чистить контакты плат.И удивился,на плате SBC-01B CRT стоят ПЗУшки с приклеенными бумажками (MS) и наоборот на SBC-01B (MS) стоят ПЗУ с надписью (CRT). Явно такого быть не должно! До того как он попал ко мне его пытались запустить(лет 10 назад),не смогли и бросили. Самое главное,что меня пугает,так это колодки на которых переставляемые перемычки. На плате MS видно,что ими манипулировали(проволочки замученные). С платой CRT проблем не возникло,посмотрел в тырнете фотографии с ебэя и выставил,а вот MS найти картинки не могу. Поэтому прошу,может кто сфотографировать плату SBС-01B (MS)? Буду безумно благодарен!
    • anlukin
      А какова версия Вашего Мастеркама?