ЧПУшник

activating and deactivating a component

А куда делись активации и деактивации КОМПОНЕНТА в CATIA V6 и выше. На геометрических элементах осталось все, а в сборке нет? :no:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Ветерок
      Похоже, некоторые роботы умнее некоторых людей.   Вы не видите очевидных противоречий в Ваших "требованиях"? Есть некие "требования", но нет задачи. Думаю, лучше Вам продолжать работать в тридемаксе и не лезть в проектирование. Тем более в робототехнику.
    • Xugack
    • vasillevich68
      1. стрелки выступают, значит использован не штатный символ а составлено из линии, стрелки и буквы 2. отсутствие осевых 3. резьба с указанным основным шагом, надо понимать тоже обозначение не с проекции а набрано от руки 3. "СЕЧЕНИЕ А-А" это из штатного набора? 4. "2 фаски" это так в SW пишется текст который должен быть под линией?  
    • KsunReh
      @DenCommander, Вкладка Эскиз - инструмент "Исправить эскиз". И еще: вкладка Анализировать - инструмент "Проверить". Эти инструменты позволяют искать разрывы, несовпадения вершин, короткие кромки и т.д.   И еще, Вы на полном серьезе считаете, что когда весь чертеж сплайном сделан, особенно прямые участки - это норма?! И Солидворкс здесь не при чем.   
    • SNick
      Проверил в десятой и в одиннадцатой версиях, все путем. Скорее всего это проблема только семерки.
    • Slavdos
      территориальное предпочтение и координаты
    • EspUser
      Фолко указал в своем посте перед моим прошлым. На картинке
    • Forza
      @EspUser А как это меню открыть? Усе нашел. Опять не читаю.
    • BU_RAN
      По нашим материалам для этих задач проспект здесь, более подробная презентация по требованию в личку (из-за размера): die casting steel programme_rus.pdf
    • DenCommander
      Вы считаете что пользователь должен сам догадаться в каком месте ошибка? Если ошибка в геометрии есть, программа должна на нее указывать. Это логично. Я не могу сам догадаться, что именно не так в чертеже. Потому что у меня есть файл визуально на 100% совпадающий с вышеприведенным и там построение шло отлично. Кстати, причина все же в Солиде. Потому что в прикрепленном чертеже DWG,  вообще весь чертеж - это один сплайн. Т.е. при импорте из DWG почему-то солид часть сплайнов превращает в прямые, а часть (указанные многоуважаемыми @Xugack и @GS) оставляет прямыми, но сплайнами. Вообще импорт из dxf в солиде очень глючный кусок. У меня есть dxf файлы, которые созданы в автокаде (последняя, 2018 версия). И они импортируются в солид вообще кусками. Часть геометрии просто пропадает. Давал другим пользователям перепроверить в разных версиях - у всех одно и то же. Нервов это у меня немало вымотало. Нашли обходной путь - открывать dxf файл через coreldraw. Сохранять в cdr. Потом экспортировать в dwg и только после этого солид открывает файлы нормально.   @Xugack , @GS во-первых спасибо!! А как вы догадались что проблема в этих отрезках? Есть какой-то инструмент проверки, который на них указывает? Или просто опыт?