shurick

Проецирование пересечения дуги в эскиз

Здравствуйте. Пытаюсь сделать проекцию линий пересечения дугообразных граней с плоскостью эскиза. Внешняя сторона дуги (справа) проецируется легко с помощью "граница силуэта" а вот внутренняя (слева) так не получается. Что посоветуете?

2017-09-01_19-39-45.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • belkina
    • Jey_User
      Конечно, распределение Т в каждой точке не нужно. Нужно только знать изменение Т по одной точке на каждой стенке (равномерный нагрев). А стенок получается 4 (2 пластины, между ними вакуум). И еще нужно знать время установления равновесия от начала нагрева, до момента, когда температура на 4 (дальней) стенке перестанет расти. Пятном нагрев - в Ansys - буду тогда решать позже, когда изучу Ansys)   Как Вам такой вариант (базовый): 1. состояние равновесия, t = 0 2. начинаем нагрев, температура стенки  1 пластины растет, пластина начинает излучать обратно в среду с 1 стенки и в вакуум со второй стенки, также конвекция обратно в среду. Записываем уравнение теплового баланса с учетом этих тепловых потоков. 3. Вторая пластина начинает нагреваться потоком излучения от первой пластины через вакуумный слой. Температура стенки  2 пластины растет, пластина начинает излучать обратно в вакуум с 1 стенки и в среду со второй стенки, также конвекция во внешнюю среду. Записываем уравнение теплового баланса с учетом этих тепловых потоков для 2 пластины. 3. Далее учитываем граничные условия и начальные условия, из уравнений теплового баланса для каждой пластины выражаем искомые температуры стенок во времени.   Как-то так. Или я не прав? Поправьте, пожалуйста, при необходимости. Но вот как из этого время установления равновесия найти?
    • bvmlv
      Да. Я твой без проблем открыл. Но когда в себя я вносил в файл .inp команды для получения файлов .fil и .fin, то в файле абакуса уже не было этих команд.
    • NX_mill
      Ну если 7ки хватит, то в принципе с шевингованием получится ляпота:)
    • Mrt23
      это он и есть. абакус отправляет на решение именно inp он открывается любым ридером. и в него как раз можно писать необходимое, то что граф.интерф не поддерживает. я не пользуюсь интерфейсем абакуса, я его не знаю=( @piden в нем умеет работать. если у него будет время, то он тебе сможет подсказать. как добавлять строки-ознакомься с презой. очень подробно расписана целая задача!  
    • bvmlv
      ДА! Похоже на то, что нужно. Завтра буду более конкретно разбираться. Сможешь ли выслать оригинальный файл .inp(не тот, что формирует ABAQUS). Они немножко отличаются. С меня большой магарыч.
    • Vengeance
      Открой руководство оператора/программирование и посмотри примеры программ) Запятую перед "А" ставить обязательно. Любой фанук умеет это, даже 0i, но в наш век CAM считает все с модели
    • Mrt23
      открой .dat файл=) похоже на то что нужно? только я без заморочек делал, так то лучше сет выгружать... 1.7z
    • ILL
      В Е-бурге есть такая.. Сантехники на дом..
    • Fedor
      Собственные числа это корни полинома. Можно сначала найти их а уж потом обычно решить системы для нахождения собственных векторов. Это теоретически. Примерно как находим главные значения тензора напряжений можно просто решать кубическое уравнение    :)