Bot

Представляем CAM-решение Autodesk для 5-осевых станков

На Autodesk University 2014 компания представила своё передовое CAM-решение по работе с 5-осевыми станками для Autodesk Inventor Professional 2015.
Вы уже слышали о выпуске Inventor HSM Pro 2015, анонс которого состоялся 2 декабря в рамках Autodesk University 2014? Inventor HSM Pro 2015 – это CAD/CAM система, включающая полную лицензию Inventor® Professional 2015, которая предоставляет пользователю ёмкое решение для производства высококачественных изделий.

image001
Этот запуск стал частью реализации нашей новой концепции промышленного производства, о которой писали в блоге In the Fold. После анонса Inventor HSM Pro 2015, Карл Уайт, старший директор Autodesk по направлению MFG, более подробно познакомил аудиторию с новой технологией. Продукт вызвал неподдельный интерес как у представителей промышленной прессы, так и простых посетителей выставки.
Ключевые особенности Inventor HSM Pro:

  • Последние достижения технологий работы с 5-осевыми фрезерными станками - продвинутые контурная обработка, процесс фрезеровки и система поворота осей способствуют достижению наилучших результатов: производство более сложных деталей, снижение количества шагов операций и превосходное качество поверхности изделий

  • Продвинутые возможности 3D-моделирования позволяют создать подробную визуализацию процесса работы многоосевых станков

  • Поддержка новейших высокопроизводительных рабочих станций, использующих до 36 физических ядер, позволяет значительно сократить время расчета траектории режущего инструмента

  • Adaptive Clearing 2.0 – второе поколение технологии эффективной черновой обработки позволяет заказчику сократить драгоценное время производства, снизить износ инструмента и, соответственно, продлить срок службы станка

  • Полная лицензия Inventor Professional 2015, предоставляющая расширенные возможности по работе с пресс-формами, мастерами проектирования, созданию технологической документации, динамическим моделированием, а также прочностными и модальными расчётами на базе метода конечных элементов

Этот запуск завершает нашу линейку CAM-решений для инженеров, включающую в себя Inventor HSM Express 2015 – бесплатный плагин для обработки призматических деталей, Inventor HSM 2015 -  базовое CAD/CAM решение для 3 и 5 координатных станков, и теперь Inventor HSM Pro 2015 – продвинутое решение для работы с 5-координатными станками ЧПУ.

Для получения более подробной информации о последних нововведениях, а также для получения пробной версии зайдите сюда .

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • titaniumbone
      Не можете подсказать контакты сенсея в Украине? ) Там все официально?   Плазменная резка, и в потенциале лазерная. Продаваны то устроили учебу, но как я писал только базовые функции.
    • Viktor2004
      Здравствуйте уважаемые господа Подскажите пожалуйста как подключить Sinumerik 840D SL к STEP7. Пробовал через переходной кабель и переходник MPI, вроде находит, но не может скачать. Пробовал на всех 3-х доступных скоростях. Пробовал через Ethernet. Тут масса разъемов, в какой подключать и какой IP запрашивать? Тулбокс установлен
    • Bully
      ну вАще, на самом деле... Так трудно чтоли добавить разрабам галочку "работать как в дизайнерских прогах" без математических ограничений "этих противных машиностроительных САПР"?
    • Machinist
      Давненько я вислоухого не показывал...      
    • SHARit
      Интересно, они паркет подбирали под кота или кота под паркет
    • Machinist
      Мимикрия 
    • piden
      Да   Да. HEEDS - это оптимизатор. К нему можно подключать другие проги, проводить расчеты с изменением различных параметров и смотреть, что получается. Задавать переменные, вводить целевые функции и подбирать оптимальное сочетание параметров. Сам HEEDS не умеет считать прочность или гидродинамику, как Ansys или SW Simulation. Но там есть нативная поддержка продуктов Siemens, и можно подключить другие решатели, хоть тот же Ансис. Можно было бы и SW Simulation, если бы последний поддерживал запуск из командной строки..   Аналог HEEDS - это DesignXplorer или optiSLang от Ansys, HyperStudy от Altair, Isight от Dassault, IOSO, ......     "Поднимите руки те, кто использует краденное ПО!" 
    • Mrt23
      да. слышал и видел презу. то же самое, что и isight, hyperstudy -параметрическая оптимизация, "всеядный софт"-хоть excel, хоть настран, хоть ансис и т.д. другое дело, как "вытягивать" результат из него, что бы он мог "посмотреть" результат? если heeds+nastran=по умолчанию будет optistruct+hyperstudy=default, то isight+abaqus через ansa=труднее, нет, можно, без проблем, но просто больше кнопок нажать. просто я не понял, что Вы имеете ввиду говоря это же оптимизатор, отдельный модуль.
    • Eclipse
      Кто-нибудь слышал про ПО Simcenter HEEDS от Siemens? Кто-нибудь использует дома? Или на работе? Какие-нибудь плюсы или минусы есть в отличии от SW simulation или Ansys?
    • Борман
      Полагаю, @piden потянет на роль кота в этой теме.