Bot

Представляем CAM-решение Autodesk для 5-осевых станков

На Autodesk University 2014 компания представила своё передовое CAM-решение по работе с 5-осевыми станками для Autodesk Inventor Professional 2015.
Вы уже слышали о выпуске Inventor HSM Pro 2015, анонс которого состоялся 2 декабря в рамках Autodesk University 2014? Inventor HSM Pro 2015 – это CAD/CAM система, включающая полную лицензию Inventor® Professional 2015, которая предоставляет пользователю ёмкое решение для производства высококачественных изделий.

image001
Этот запуск стал частью реализации нашей новой концепции промышленного производства, о которой писали в блоге In the Fold. После анонса Inventor HSM Pro 2015, Карл Уайт, старший директор Autodesk по направлению MFG, более подробно познакомил аудиторию с новой технологией. Продукт вызвал неподдельный интерес как у представителей промышленной прессы, так и простых посетителей выставки.
Ключевые особенности Inventor HSM Pro:

  • Последние достижения технологий работы с 5-осевыми фрезерными станками - продвинутые контурная обработка, процесс фрезеровки и система поворота осей способствуют достижению наилучших результатов: производство более сложных деталей, снижение количества шагов операций и превосходное качество поверхности изделий

  • Продвинутые возможности 3D-моделирования позволяют создать подробную визуализацию процесса работы многоосевых станков

  • Поддержка новейших высокопроизводительных рабочих станций, использующих до 36 физических ядер, позволяет значительно сократить время расчета траектории режущего инструмента

  • Adaptive Clearing 2.0 – второе поколение технологии эффективной черновой обработки позволяет заказчику сократить драгоценное время производства, снизить износ инструмента и, соответственно, продлить срок службы станка

  • Полная лицензия Inventor Professional 2015, предоставляющая расширенные возможности по работе с пресс-формами, мастерами проектирования, созданию технологической документации, динамическим моделированием, а также прочностными и модальными расчётами на базе метода конечных элементов

Этот запуск завершает нашу линейку CAM-решений для инженеров, включающую в себя Inventor HSM Express 2015 – бесплатный плагин для обработки призматических деталей, Inventor HSM 2015 -  базовое CAD/CAM решение для 3 и 5 координатных станков, и теперь Inventor HSM Pro 2015 – продвинутое решение для работы с 5-координатными станками ЧПУ.

Для получения более подробной информации о последних нововведениях, а также для получения пробной версии зайдите сюда .

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • imt
    • Victor_M
      кажется я понял в чем причина "нефизичности" результатов численного моделирования:   в описании постановки задачи - для вывода формулы к-та динамичности есть "гипотеза": контакт/столкновение происходит "быстро", но за КОНЕЧНОЕ время - это в данном случае играет ключевую роль   в данной мат.модели - время "контакта" (время изменения энергии) -  в точке прилипания массы к балке в точке касания - определяет шаг интегрирования по времени, который в свою очередь зависит от модуля упругости и от минимального РАЗМЕРА КЭ  т.е. в данном случае - чем больше КЭ задается - тем самым меньше размер КЭ - тем более нефизичный результат получаем. *** учитывая что сила = масса умноженная на ускорение, а ускорение = скорость деленная на время (на шаг интегрирования по времени) - поскольку заданное "действие" происходит мгновенно - за один шаг интегрирования.   косвенным подтверждением правильности моего предположения - является результат численного моделирования в моем сообщении ID: 48 , , где я задал возможность отскока массы от балки (убрал эффект прилипания), таким образом программа получили возможность "регулировать" время контакта, учитывая все параметры движения и "начальные" условия.   - в мат.модели с возможностью отскока - увеличение кол-ва КЭ (в разумных пределах) ведет к "повышению" точности решения - результат получается все более физичным.       РЕЗЮМЕ:   1. поскольку "эталон" - имеет неявную зависимость от времени контакта - эту задачу не стоило использовать в качестве "эталонной"   2. Математическая модель - сделана "неудачно" - ибо она с точки зрения физики - лишает алгоритм решения "выяснять" реальное время "контакта"
    • Tad
      Cфоткайте клапана и покажите.
    • arsen
      Доброго времени суток. Не подскажет ли кто из форумчан - где можно обучить специалистов работе в imachining под nx? Может быть неофициально обучить.
    • UyryT
      Или маня клинит,или......А токарный станок чем не подходит?
    • Leonid Vs
      Ещё немного сняли Д16Т https://cloud.mail.ru/public/KqX9/4ire9iFnG    
    • denis.kuxofff
      Станок отказывается идти по G3 ( по часовой не пробывал). При отработке программы, строки заканчиваются в том месте, где G3, дальше программу не отображает, хотя она полностью в станке. Встаёт и пишет сообщение введите G0 или G1. Причём даже пробовал на тех программах, которые неделю назад работали. Есть у кого какие мысли?
    • SAPRonOff
        классика жанра=) в вопросе ответ..
    • Fury
      С роботами чьего производства предстоит работа?
    • Алексей256
      Кстати, кто-нибудь ощутил на себе последствия Spectre и Meltdown? Точнее говоря последствия (в NX, CATIA и т.д.) от установки патчей от них? А то вон народ в разделе SolidWorks'а какие-то ужасы пишет.