Bot

Десятка лучших докладов AU Russia 2014

276469_600.png
Как и в прошлом году, на AU Russia мы проводили анкетирование среди гостей мероприятия (это те самые карточки, которые раздавались на каждом докладе). Его цель – выявить выступления, которые показались слушателям наиболее нужными и интересными. Настало время подвести итоги. Встречайте десятку лучших докладов, которые собрали больше 20 анкет и получили наивысший средний балл:

1. Motion Capture в массы: использование захвата движений в науке, архитектуре, анимации. Томский Егор, ДА -Студия
2. От идей к заказчику. Козлов Максим, Антоненков Илья, НИП-Информатика
3. Техники полигонального моделирования в современных 3ds Max и Maya. Миловский Александр, 3D Master
4. Армирование в Revit - новые идеи и возможности. Зуев Александр, ООО "ПКБ Инжпроект"
5. Autodesk Factory Design Suite. Цифровая модель предприятия и проектирование производственных мощностей. Никулин Алексей, Компания ПОИНТ
6. Применение LISP-программ в CAD-менеджменте. Кулик Алексей, ГКУ НИПЦ "Генплана СПБ"
7. Bimetica - бесплатные библиотеки для Revit, мечта или реальность? Глуханюк Илья, Сообщество пользователей Autodesk
8. История одного проекта: рендеринг, 3ds Max, V-Ray 3.0 и другие инструменты. Стець Антон, cgSTAN
9. Организация обмена заданиями при разработке комплексного проекта в Autodesk Revit. Митин Роман, ОАО "ПРОЕКТНЫЙ ПОРТАЛ"
10. Проектирование автомобильных дорог в AutoCAD Civil 3D: построение "управляемых" кюветов, проектирование сложных и нетиповых перекрёстков и примыканий. Юсупова Алина, Коновалов Олег, ИНФАРС; СИТ


Поздравляем победителей! Особенно хочется отметить докладчиков, которые становятся лучшими второй год подряд – это активист Сообщества пользователей Autodesk Илья Глуханюк и старший эксперт ГК «ИНФАРС» Алина Юсупова.

Все лучшие докладчики получат специальные грамоты, а также право использовать значок «Лучший докладчик AU Russia 2014» в своей подписи. Оргкомитет уже работает над программой AU Russia 2015, и мы очень надеемся, что эти спикеры примут в нем участие. В программе выступления лучших экспертов также будут отмечены специальным значком, чтобы гости могли продуктивнее планировать свою работу на AUR.

Благодарим всех гостей AU Russia 2014 за активное участие в анкетировании, что помогло нам выявить победителей. А самих лучших экспертов – за отличные доклады!


 

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • titaniumbone
      Не можете подсказать контакты сенсея в Украине? ) Там все официально?   Плазменная резка, и в потенциале лазерная. Продаваны то устроили учебу, но как я писал только базовые функции.
    • Viktor2004
      Здравствуйте уважаемые господа Подскажите пожалуйста как подключить Sinumerik 840D SL к STEP7. Пробовал через переходной кабель и переходник MPI, вроде находит, но не может скачать. Пробовал на всех 3-х доступных скоростях. Пробовал через Ethernet. Тут масса разъемов, в какой подключать и какой IP запрашивать? Тулбокс установлен
    • Bully
      ну вАще, на самом деле... Так трудно чтоли добавить разрабам галочку "работать как в дизайнерских прогах" без математических ограничений "этих противных машиностроительных САПР"?
    • Machinist
      Давненько я вислоухого не показывал...      
    • SHARit
      Интересно, они паркет подбирали под кота или кота под паркет
    • Machinist
      Мимикрия 
    • piden
      Да   Да. HEEDS - это оптимизатор. К нему можно подключать другие проги, проводить расчеты с изменением различных параметров и смотреть, что получается. Задавать переменные, вводить целевые функции и подбирать оптимальное сочетание параметров. Сам HEEDS не умеет считать прочность или гидродинамику, как Ansys или SW Simulation. Но там есть нативная поддержка продуктов Siemens, и можно подключить другие решатели, хоть тот же Ансис. Можно было бы и SW Simulation, если бы последний поддерживал запуск из командной строки..   Аналог HEEDS - это DesignXplorer или optiSLang от Ansys, HyperStudy от Altair, Isight от Dassault, IOSO, ......     "Поднимите руки те, кто использует краденное ПО!" 
    • Mrt23
      да. слышал и видел презу. то же самое, что и isight, hyperstudy -параметрическая оптимизация, "всеядный софт"-хоть excel, хоть настран, хоть ансис и т.д. другое дело, как "вытягивать" результат из него, что бы он мог "посмотреть" результат? если heeds+nastran=по умолчанию будет optistruct+hyperstudy=default, то isight+abaqus через ansa=труднее, нет, можно, без проблем, но просто больше кнопок нажать. просто я не понял, что Вы имеете ввиду говоря это же оптимизатор, отдельный модуль.
    • Eclipse
      Кто-нибудь слышал про ПО Simcenter HEEDS от Siemens? Кто-нибудь использует дома? Или на работе? Какие-нибудь плюсы или минусы есть в отличии от SW simulation или Ansys?
    • Борман
      Полагаю, @piden потянет на роль кота в этой теме.