selfmademan

Операторы/наладчики ЧПУ. Москва

На машиностроительный завод в Москве требуются операторы, наладчики токарных обрабатывающих центров с ЧПУ Fanuc. График 5/2, возможны переработки (оплачивается по повышенному тарифу), З.п. 60000р для операторов, 90000р для наладчиков. Окончательная сумма после собеседования. Предоставляется бесплатное жилье. Комната для одного, квартира для семейных.

Производство серийное, работа строго по документации, программировать не надо, для этого есть я, уровень ваших знаний тоже буду проверять я. Все вопросы можете задать мне, а так же приехать и посмотреть производство и станки лично. Звоните, всё покажу, расскажу.

Тел. 89175918924 Александр.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Здравствуйте.

Хотел узнать, насколько старые станки? Как обстоит обеспечение с режущим инструментом? Какая типология деталей?

Рассматриваете или нет иногородних? Есть ли у вас сайт,чтобы хоть какое-то представление создать? Это не агенство, ищу работу для себя (фрезеровщик чпу) и товарищей. Как далеко место проживания от работы?

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vasillevich68
        ну как мне кажется не сильно отличается, разве что выбор больше чем у SW
    • vik_q
    • SAPRonOff
      выше под спойлером я привел видео в сравнении местонахождения 2D-примитивов в СВ и ТФ, можете назвать пару отличий?(кроме иконок). Интерфейс = субъективность, функциональность = наше всё(найдёте в СВ 3D-примитивы?)  а сами не пробовали в ней строить/редактировать/вращать что-то масштабное , а-ля больше 100 000 компонентов (может существует видео в "реал-тайме"?) То что в Асконе лучшие маркетологи в мире = постулат... Кстати, на 30-дневной версии 50 000 компонентов вращались бодро(субъективно - быстрее, чем в SW), но когда дело дошло до редактирования - бросил идею смотреть дальше(правда хотел раньше это забросить : когда начал импортировать всякие 3D сборки и увидел качество импорта.)    
    • boomeeeer
      @SKTBSPU Была похожая проблема на 18i. В итоге вызывали официалов из Fanuc в Москве, проблема оказалась в материнской плате. Вот ссылка на видео процесса загрузки станка с данной проблемой https://drive.google.com/file/d/1BfiCcdxs0Wbtt2g3Bh79QoBoh0-pUrFX/view
    • РоманВ
      из отсутствующих в SW возможностей увидел только обечайку и буртик. ИМХО узкоспециализированные вещи. В моей практике ни разу не понадобилось. А вот друг мой работает в конторе по листовой лазерной резке и гибке, они в основном SW пользуются.
    • Di-mann
      Стараюсь подчинённых грузить реальными задачами.
    • IgorT
      Да ну! Аскон утверждает, 18 версия К мега скоростная, супер комфортная, нацеленная на будущее засилие 4К мониторов.  Про глюки у них ни слова! Странно... Мне это "практически так же" отбило всякое желание пытаться его осваивать. Это у SW пара точек. У меня нет на работе ТФ. Может выложите здесь скрин панели рисования отрезка у ТФ? А ещё сравнить как SW накладывает размер на объект "Путь" и как аналогичная функция у TF выглядит.
    • Di-mann
      Считаю абсолютно бесполезной функцией.
    • vasillevich68
      ну вот, Вы все испортили, я то уже начал думать, что в то время пока весь мир строит отрезок соединяя две точки, в SW придумали какой-то новый метод построения отрезка, еще проще. 
    • vasyam
      У меня два инициативных подчиненных есть, пользуюсь служебным положением и они мне модели делают ну либо в интернете ищут