Diam

Для тех, кто собирается в Канаду, можем предложить работу

Для тех, кто собирается переехать в Канаду, можем предложить работу в Ванкувере. Желательно иметь опыт работы на станках с ЧПУ и простых станках по металлу. Но, главное - быть просто толковым. Если чего не знаете - научим. Но это предложение касается только тех, кто уже  самостоятельно оформил иммиграцию. Приглашением на работу, помощью в иммиграции мы не занимаемся. 

www.nscnc.com
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Уважаемые коллеги, чтобы не тратить время на ответ каждому, кто написал мне, отвечу всем сразу. Ни в Америке, ни в Канаде никаким работодателям не интересны инженеры находящиеся где-то за океаном. Никто не будет вас приглашать по рабочей визе. На это есть 3 причины:

1. Чтобы пригласить иностранца на роботу, надо доказать, что на эту вакансию нет никого из местных. А это практически невозможно и очень затратно.

2. Иностранец, особенно из России, как правило глухонемой. Ни говорит, ни слышит по-английски.

3. Иностранец, приехавший из метрической системы мер, ничего не понимает в американских единицах измерния, которых одновременно два десятка, их надо держать в голове и автоматом думать в этих единицах. Некоторых это просто сводит с ума. Например, какое сверло больше диаметром "номер 1", или "номер А", или 15\64 ?

 

Поэтому перебраться сюда есть только один путь, приехать сюда самостоятельно и официально на ПМЖ. Только потом искать работу. Не рекомендую пользоваться услугами фирм по поиску сказочной работы и иммиграции в Америке или Канаде. В лучшем случае потеряете деньги.

  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как правило конечно же с России едут те, кто имеет опыт работы с американской системой единиц измерения, едут просто так без рабочего места и с уже оформленной иммиграцией. Вы сами то в это верите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К вам едут:

 

1. Блондинка глухонемая к мужу-канадцу.

2. Бизнесмен-мультимиллионер.

3. Студент по обмену.

4. Случайная кухарка, выигравшая гринкарт.

 

И много крутых спецов, которые никуда не едут. Кого примете?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • sippovich
        Парни спасибо за помощь,в понедельник попробую все варианты). Отпишусь о результатах,в пятницу не вышло много работы было.
    • Blurp
      Я тоже! Вот только Эндрю паз сделал поглубокие, чем нада. Ну, ИМХО канеш.  
    • Алексей15
      Здравствуйте. Пришлите чертежи. aleksden15@mail.ru Московская область.  Пос. Михнево. По м4
    • thaodaitu
    • AlexKaz
        Для вдохновенья на камине Стоит себе бухло в графине А коль не прёт сама идея Тебя согреет батарея :р    
    • scorpion1007
      Сделай деталь куб 100 на 100. По каждой стороне куба свою отдельную СК. По каждой стороне в соответствии со своей СК сделай растр под инструмент длиной 50мм на несколько проходов. Объедени все траектории под одну общую СК в один NC-файл. Получится типичная 3+2 конфигурация.Потом проще по G-коду смотреть как двигаются оси и как ориентирован инструмент.   А вообще, как правило, 5-ти осевые должны поддерживать режим RTCP (в хайденхайне это М128). Поищи талмуд на стойку-станок, найди код включения этого режима, и задействуй его в постпроцессоре при пятиосевой обработке. Тогда в кинематике достаточно правильно указать только оси вращения и их ориентировку относительно друг друга, без всяких смещений. Я прописывал под свой станок кинематику без RTCP. В реальности это только ухудшило работу, потерялась плавность и скорость обработки. Всё таки стойка просчитывает на много кадров вперед скорость и лучше оптимизирует траекторию.   К примеру А90 при включенном RTCP поворачивает голову на 90 гр и при этом контролирует кромку инструмента в одной точке. Без RTCP будет куча кодов A, X, Y,Z  аппроксимированных с точностью траектории, учитывающих кроме длины инструмента, ещё и всю кинематику станка. Которую ещё надо правильно и точно уметь вычислить. Я лично зае""ался, пока все факторы забил в кинематику. Вообще совет:ищи RTCP и на простом кубе разберись с ориентацией осей
    • piden
      Надо полагать, малые флуктуации формы вносят возмущение в метастабильный объем переохлажденной жидкости, которая в результате нахождения ниже порога давления насыщенных паров сразу начинает испаряться, что приводит к разрыву потенциала отрицательного давления и каскадного нарастания вычислительной погрешности, с которой уже никакой, даже 2018 солидворкс справится не в силах. Как же избежать подобного? Решение очевидно: природа не терпит скачков, особенно по первой производной! Даже Бриггс, когда эксперименты ставил, трубку тщательно вычистить не забывал! А уж он-то во ртути мог -42,5 мегапаскаля выдуть, серьезный мужик был! @karachun подробнее объяснит...   Когда это понимаешь, сразу все просто становится.  
    • indiana3333
      Кто-нибудь может объяснить почему прерывается перестроение ВЕДь никаких пересекающихся граней нет.. ?
    • piden
      .... А был бы он, скажем, Олегом Он бы поэму накатал. Но piden был всего лишь piden И пресным вечер оказался.   "В поддонах мало вдохновенья!" Он Машинисту объяснял Причину своего фиаско И краткость слога своего.   "Ты про Олега почитай-то" Совет тут выдал Машинист И сам, чтоб вдохновить примером Изрек строфу вдруг прямо в форум.    
    • Mrt23
      @piden... ну кто с отпуска выходит в пятницу?=))))) пощади народ...