Ivan Yakovlev

Вызвать свой сервлет в windchill

Добрый вечер! 
Подскажите пожалуйста как из jsp страницы вызвать свой сервлет ? пробовал как написано тут https://www.ptcusercommunity.com/thread/42211 и ничего не получилось .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  1. Jsp страница это тоже сервлет), можешь в папке work посмотреть как твой web engine преобразует jsp в java класс
  2. Сервлет это обычный Java класс, отсюда вывод из него можно вызвать абсолютно любой java код. Т.е в jsp можно написать <% new MyServlet().invokeSomeMethod();  %>это будет работать.
  3. Зачем вызывать из jsp сервлет? Может ты не корректно формулируешь вопросс? И тебе нужен форвард или редирект?

Чтобы можно было ответить по сути, выложи свой сервлет и jsp можно без лишнего кода не относящегося к сути вопросса.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДА спасибо ! так и сделал ! ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу