DJ Astro

Ползунок скорости анимации

Реально ли расковырять интерфейс и изменить размер ползунка скорости анимации? Жутко неудобно целиться в тонкую вертикальную полосочку. Простой поиск текста c различными комбинациями "animation", "slider" и т.д. по файлам внутри архива CGTech.jar выдаёт несколько файлов *.class, которые бинарные. И как с ними можно что-то сделать - пока не представляю. В java - дуб. :)

Может программисты посоветуют что-нить дельное?

Спасибо!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


В седьмой версии можно было путем замены темы подобрать, но опять же ползунок то будет больше, а внешний вид может не понравиться.

В 8й версии и это убрали. Но, сказали, что они над этим работают.

Как это сделать путем изменения пользователем - не знаю. Вряд ли такое возможно.

По 7й версии скрин вложил. Два кубика - это ползунок.

1.png

Изменено пользователем s_liam
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

s_liam, спасибо! В старых версиях, если не ошибаюсь, темы только цветом панелей и отличались, поэтому никогда ими не пользовался. И тут даже и не догадался попробовать менять темы оформлений)) Спасибо, не совсем, конечно, желаемый результат, но уже хоть что-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • AlexKaz
      Тырить учебники с журналами и без интернетов не сложно. Ещё до петровских времён знания тырились без бумажек - чисто миграцией специалистов. Всегда хватало желающих подзаработать там, где платят больше. Ну а про промышленный шпионаш и реверс-инжиниринг девайсов здесь побольше меня расскажут...
    • Alexandr1995
      не знал об этой опции,у меня 16 солид ,поэтому не мог понять о чем речь.Пробовал постепенно добавлять элементы и проводить расчет ,но на определенном этапе начинается аварийное завершение 
    • k_v
      на этот счет можно быть спокойным, путем южной кореи никто идти не собирается) Суд обязал Роскомнадзор заблокировать «пиратские» научные порталы на территории России
    • AlexKaz
      +. В Южной Корее полвека назад было совсем уныло, почти как в Северной сейчас. Ни своего производства, ни образования. По началу они разбирали привозные девайсы до винтиков, копировали и продавали, на вырученное развивали производство. В наглую нарушали авторское право, "пиратили" учебники , техническую литературу, музыку. Там ещё были какие-то траблы с руководством страны, но не суть. Когда углеводородов нет - пришлось научиться зарабатывать у станков и домн.  
    • SeVa304
      По правой кнопке в 3D параметрах поставьте галочку "включить отображение 3D-содержимого.
    • alek77
      Нет компа под рукой, но вроде была кнопка на передний план
    • Горыныч
      Неправда ваша, технических музеев через один, из недавне посещённых: музей Мерседес в Штутгарте и музей космонавтики в Калуге, музеи оружия, и самоваров в Туле.
    • alek77
      Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом или примером, как записать допустим свойства пользователя всех деталей сборки в базу данных? Как воздух необходимо делать выборки по сборкам и составлять различные перечни. Пробовал разные варианты. Начинал с сохранения настроенной по необходимым столбцам sw таблицы с сохранением в ексель, там манипуляции с фильтром и т.д. Сейчас делаю через визуализацию с сохранением в ексель, далее макросами и кучей лишних телодвижений. Во всех пройденных вариантах были неудобные моменты. Как пример, визуализация неправильно считает количество компонентов если они являются конвертом или исключены из спецификации, или их родители. Причем работа, как правило, с большими проектами. Вот и начал думать в сторону баз данных. Мне бы примерчик кода, как из sw макросом данные в базу вносить, а дальше бы я разобрался как-нибудь. Поиск мало что дает, или я как начинающий неправильно запросы озвучиваю. Буду безгранично благодарен за любую помощь!
    • дмитрий32
      Забыл сказать что пока мёртвый, надеюсь скоро задвигается. 
    • StasBronchukov
      Добрый день! Столкнулся с необычной проблемой. При сохранении чертежа в формат pdf линии разных слоев не правильно накладываются друг на друга. Все линии на чертеже начерчены вручную, (прошу не прикапываться к тому что я делаю курсач в солиде, как говорится каждый ...ит как хочет) все линии разбиты на слои. Я наивно полагал что все как в фотошопе - чем выше слой тем он выше в стопке слоев, оказалось что тут возможно слои вообще не так работают. В общем мне нужно что бы черные линии были поверх серых. Заранее спасибо.