Bonusfrag

Новый FlowVision считает существенно быстрее. Опережайте конкурентов в принятии решения

1 post in this topic

Компания ТЕСИС сообщает о выходе очередной версии программного комплекса вычислительной гидро- и аэродинамики FlowVision 3.09.05. Новая версия FlowVision была успешно протестирована ключевыми пользователями на своих задачах, и сегодня мы открываем доступ к обновлению всем клиентам с активной технической поддержкой.

rkk-spaceship.png

Мы непрерывно работаем над повышением качества и скорости решения задач наших клиентов. В новой версии реализовано много важных усовершенствований, которые повышают надежность FlowVision при решении промышленных задач. В частности, значительно переработана модель многофазного течения, отвечающая за моделирование свободной поверхности, в результате чего существенно повышена стабильность решения двухфазных задач с границей раздела газ-жидкость. Пример такой задачи – приводнение космического корабля, двигающегося в атмосферном воздухе, с работающими тормозными двигателями.

Глубокой модернизации подвергся функционал для решения задач с циклической симметрией для нужд турбомашиностроения, и во многих других ситуациях, допускающих выполнение расчетов в секторной постановке с периодическими граничными условиями: многоступенчатые турбины, вихревые горелки, корабельные винты, воздушные винты и ветряки. Использование периодических граничных условий в таких задачах существенно ускорит выполнение расчетов. При моделировании работы многоступенчатых лопаточных машин с некратным количеством лопаток новый FlowVision позволяет редуцировать постановку до однолопаточного сектора для каждой ступени.

Также наши разработчики внедрили новый итерационный алгебраический решатель, который существенно ускоряет решение многих задач, а именно - снижает время решения на 25-45%. Теперь наши пользователи смогут просчитать большее количество расчетных случаев за меньшее время. А в случае расчетов больших задач на высокопроизводительных кластерах (как собственных, так и арендованных) сокращение времени расчета приведет к прямой экономии средств на использование вычислительных ресурсов.

В связи с выходом новой версии FlowVision компания ТЕСИС объявляет льготные условия для пользователей на восстановление прерванной технической поддержки или на расширение уже имеющейся лицензии FlowVision.

А для новых клиентов мы рады предложить специальные условия на демонстрацию возможностей  FlowVision по решению их задач.

Для уточнения специальных условий необходимо не позднее 31 марта 2017 года обратиться к Вашему персональному менеджеру в компании ТЕСИС по телефонам +7(495) 612-4422, 612-4262 или электронной почте info@flowvision.ru

flowvision-acceleration.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Ветерок
      Снимал её в самом начале. Оказывается её надо снимать при выборе каждого ребра.
    • BSV1
      Галку "Общие свойства" снимите.
    • Iliut
      Забавно. Наверное это должно звучать грозно?) Где Вы увидели высоту? Разные уровни - по величине, не более.    А по факту складывается ощущение, что Вы просто не знаете (не обращали внимание). Отчет серьезной лаборатории говорит, что есть неопределенный момент, нужно быть внимательным, а Вы пишите справку полистать и всего делов.    Я уже несколько раз написал про модель: В системе два вида материала, у бетона материальное демпфирование 7%, у металла 4%. Также присутствуют вязкие демпферы. Как вы будете решать transient (и какой?) с использованием именно этих данных? В системе основную частоту выделить невозможно, рассматриваем диапазон до 50Гц. Без пафоса и "полистайте справку".    Спасибо
    • Ветерок
      Сравнение (лично для меня) - это одна из целей освоения :) Мозг устроен так, сто любая новая информация сравнивается с уже существующей. Освоение "без сравнения" возможно только при методе "полного погружения" - когда идет интенсивное обучение, когда преподаватель погружает тебя в систему, ведет по ней, постоянно объясняя почему и для чего что-то делается. Когда осваивается методом тыка, сравнение неизбежно.
    • Марсель
      Наезд связан с увеличением продаж ростовского филиала ти-флекс по ЮФО? Если нет, то можно пройти процедуру изгнания беса.
    • Ветерок
      После того, как порылся в Хелпе, нашлось многое. Но только в Хелпе. Где это в интерфейсе не понял. Например, в упор не понимаю как сделать скругление трех ребер каждое своим радиусом. Они упорно скругляются одним общим радиусом. Вот это бесит больше всего - невозможность понять каким образом получить требуемый результат. И не нашел скругления радиусом, построенным от кривой на одной из граней.
    • верните мой пароль
      как раз в крео есть сабдивы, но там называется freestile
    • SAPRonOff
      как в КРЕО нет. Зачем столько знаков "?" :)  
    • BSV1
      Ну не хотите 3D узлы, не используйте. Привязывайтесь к естественным элементам. Это лишь удобная дополнительная возможность. А уравнения в ТФ чем не угодили? Они что, другие? Но как бы там ни было, на мой взгляд, попытка освоения постепенно скатывается в сравнение. Это малоинтересно, т.к. не хотелось бы увидеть очередное фиаско. Кстати говоря, у нас вполне успешно работают люди, перешедшие с разных систем. И все нормально. Тогда вообще непонятно.
    • Марсель
      Пан Кубик добрался до отверстий...