pugach

Моделирование мешалки

Пришло на почту письмо следующего содержания. Профиль не мой и во flowvision не работал. Может кого-нибудь заинтересует:

Добрый день, уважаемые соискатели! Если Вам пришло это письмо, значит ваше резюме в кадровом резерве компании "Элма". Сегодня мы предлагаем для Вас удаленную работу (FlowVision)

Нам необходимо смоделировать поток, создаваемый мешалкой  (фото во вложении). 3d модель с точными тех.характеристиками и размерами устройства можем прислать потом после заключения договора. Нам важно знать какой максимальный объем емкости мы можем применить для подобного типа мешалки. При перемешивании должны отсутствовать мертвые зоны.

Если вас заинтересовала данная работа, прошу Вас связаться со мной, любым способом.

Менеджер по персоналу 
ООО "ТД "Элма"
Виктория Решетняк
8-960-243-37-84
т/ф: (812) 490-75-03
195267, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 85

Сборка_ГМ_1000.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites


e-mail автора запроса: rvu@td-elma.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 3   Posted (edited)

спасибо

Edited by Victor_M

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Jesse
      ух ты! а ща по срочке выше мл. сержанта не дают..)
      помню мне хотели эфора дать, несколько месяцев потел чтоб не дали))
      в итоге отслужил, ушёл в запас гвардии рядовым) правда пневмонией перед увольнением заболел - пришлось отслужить на неделю больше
    • Ветерок
      Что такое "надпись тоже 1мм"? Высота текста 1мм? Или толщина линии? Гравировка по траектории или как?
    • Ветерок
      просто двигать надо аккуратно, тогда ничего не пропадает. Вообще работать надо аккуратно. Всегда.
    • David123
      Уважаемый @са-ня ! По программе PROBEMEAS. Смысл программы - сформировать три элемента массива из глобальных данных пользователя (LUD, GUD - полезно почитать, что это такое), текущие значения элементов можно посмотреть в области ПАРАМЕТРЫ. 1 элемент - текущая станочная координата касания щупа при удачной попытке, иначе 0 2 элемент - 1 была попытка, но не было касания, 3 - попытка удачная 3 элемент - счетчик попыток (максимум 3) Измерение происходит из исходного положения оси Z. Отскок в плюс на 3.08, далее наезд в минус  с контролем касания на 3.58. Каждая попытка приближает щуп на 0.5. Отсюда - исходное положение щупа должно находится не более, чем на 1.5 от точки касания.    Вам понятно сообщение 700033? Программа MEASAUTO имеет логическую ошибку. Если было две неудачные попытки а третья удачная , то работа может завершается  со щупом в положении касания. Полезно прочитать о G18, тогда понятно будет с именем оси.  
    • ДОБРЯК
      Ты уж прямо как царь всея Руси. Мы инженеры не запутались. )) Ладно отдыхай. Видно как ты перетрудился найдя ответ в Гугле.  
    • BSV1
      Разработан первый суперкомпьютер на российских микропроцессорах "Эльбрус-8С"  http://www.inline.ru/hitech.asp?NewsID=529242
    • Борман
      Командир. В военнике написано.
    • Павел Кузин
      у меня вопрос в том, как усилить верхнюю балку/тавр/элемент хоть как назовите от этого мне легче не станет, чтобы зимой все стояло без прогибов, максимум 1-3 мм! вот картина, что я предполагаю сделать   только в место красных линий нужна нормальная ферма. и это не бесплатно  а, если вы опытный, то возьмите и направьте клиента в нужную сторону. странный я или нет, это все мы относительно друг друга странные. 
    • ДОБРЯК
      @Борман прекрати ты эту бодягу. Без тебя как-нибудь разберусь. И никакой ты не командир. Ты же бывший командир. )
    • zerganalizer
      А он в нашей стране был??? Мне тоже нужен переезд, но не яхта с девочками, а вертолет сопровождения - путешествовать по миру в экспедициях разных. Девочки в сопровождении - ДОПУСКАЮТСЯ!