Guravka

Требуется переустановить софт на DMU 50V Millplus

Здравствуйте.
Ищу специалиста для переустановки системы на станке DMU 50 V стойка Millplus. Вышел из строя жёсткий диск, пришлось заменить. Теперь ищем специалиста для установки софта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Станок находится в Подмосковье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть специалист в Голландии, если нужно стучите в личку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Guravka Могу помочь не выезжая к вам, удаленно, так сказать.

Все до безобразия просто и легко.

От вас нужна дополнительная информация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мою проблему с сеткой, решить можете (смотрите моя тему ниже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер очень сильно нужна помощь по millplus с ув

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Konstruktorius
      Конечно возможно, но связи нужно задавать из самой верхней сборки. Соответственно те связи (которые необходимы для перемещения детали), которые создавались на более низких уровнях нужно отключить для главной сборки. Перемещения лучше задавать моторами линейными и вращения (но не обязательно просто сборка может рассыпаться при перемещении если проскочит через граничную точку) - тогда симуляция будет с меньшими глюками. Не забываем делать динамическими в главной сборке и вниз все сборки которые должны быть динамическими и соответственно только после этого накладывать связи...  Надеюсь понятно объяснил.
    • Skinwalker
      Маниями величия, паранойями и прочими расстройствами психики не страдаем-с. Ты уже скоро два десятка лет как в своем воображении Повелитель Мира. Зачем ты всю эту хрень из своего мозга сюда выплескиваешь? Тебе скучно в пустой квартирке? Витя, вот скажи честно, без всего этого ты жить не можешь? Пока хоть раз день про это не напишешь, у тебя не проходит ощущение дискомфорта, а как написал - полегчало? Форум для тебя - это сублимация твоего внутреннего напряжения?
    • Viktor2004
      Как Вам будет удобно. Хоть фотки хоть сканы altera2004@list.ru
    • iluxa123
      https://yadi.sk/i/D-yKBsb5pa0h1w https://yadi.sk/i/jPd7-O6lrcJKyA https://yadi.sk/i/w83wy-1Bl4umxg Спасибо Вам что откликнулись.
    • TBC
      Зато вот это стоит в первых рядах. Это прогноз май 2013г. И выделенное, как раз то, что я делаю в российских условиях, т.е. без поддержки, содействия, а скорее противодействия и у меня получается постоянно двигаться дальше и чего запад не может сделать, как не пытается. Т.е. речь идет не о сокращении скорости и стоимости разработки УП, а о замене специалиста, который этим занимается на софт, который капитально снижает издержки на производстве.
    • Мастеровой
      Сначала был филиал ВЗМИ . Потом он стал филиалом областного политеха . Три факультета : машфак ( по студенческому сленгу "Мясо") , радиофак ("Рыба"). И на нём же ещё и третья специальность про конструирование РЭА ( конструкторы - " Ни рыба , ни мясо"). Потом в эпоху переименований областной институт в университет переименовали , а филиал в институт .
    • Вне зоны доступа
      У Вас какое-то перекошенное представление о мире. Уменьшение времени и стоимости разработки управляющих программ для станков с ЧПУ не стоит даже в первой сотне важнейших проблем современности
    • Мастеровой
      Именно фотки ? Придётся хороший фотик поискать . Проще листов 10 отсканировать  и в личку (или на Е-mail) выслать . 
    • Viktor2004
      А пришлите фотки всего этого, если не сложно.
    • TBC
      Это Владимир Владимирович такой сценарий допускает:"Зачем нам мир, если в нем не будет России" и "мы все попадем в рай, а они просто сдохнут". А у меня другой сценарий: хватит понты кидать, кто и кого круче, давайте жить дружно, мы вам УП, для ваших СЧПУ, а вы перестаете на нас бочку катить. И я работаю. просто это не быстро делается. Особенно в наших российских условиях.