scorpion1007

Гравировка в PM

58 сообщений в этой теме


10 часов назад, sssdos сказал:

@sssdos Спасибо! Но хотелось бы монолинейный шрифт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 43   Опубликовано: (изменено)

3 часа назад, inko сказал:

@sssdos Спасибо! Но хотелось бы монолинейный шрифт. 

GOST.FON

Безымянный.png

Безымянный1.png

Изменено пользователем sssdos
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Скрытый текст

 

Скрытый текст

1.thumb.jpg.5b4d91d28598fbdb07f4c4ad9105e123.jpg

3.thumb.jpg.310141bcdfcd84bef5123ffa9766314b.jpg

2.thumb.jpg.a3266e567323f1932212c9e57d000964.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@sssdos   :wink:

 

Bk2RN.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 46   Опубликовано: (изменено)

19 минут назад, inko сказал:
  Скрыть содержимое

 

  Показать содержимое

1.thumb.jpg.5b4d91d28598fbdb07f4c4ad9105e123.jpg

3.thumb.jpg.310141bcdfcd84bef5123ffa9766314b.jpg

2.thumb.jpg.a3266e567323f1932212c9e57d000964.jpg

 

Не тот шрифт выбрал, 2 за невнимательность

Изменено пользователем sssdos
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, sssdos сказал:

Не тот шрифт выбрал, 2 за невнимательность

@sssdos Прежде, чем выставлять оценки, продемонстрируйте ваш шрифт в PowerMill.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, inko сказал:

@sssdos Прежде, чем выставлять оценки, продемонстрируйте ваш шрифт в PowerMill.

Скинь свой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, sssdos сказал:

Скинь свой

"Свой" - это вы имеете ввиду DPSSchriftSingle.rar?

 

http://cccp3d.ru/topic/82127-гравировка-в-pm/?do=findComment&comment=872367

 

P.S. А за внимательность оценку-то измените?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 50   Опубликовано: (изменено)

Попробуйте подыскать более подходящую тему!

Изменено пользователем SHARit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 20.06.2018 в 15:11, inko сказал:

"Свой" - это вы имеете ввиду DPSSchriftSingle.rar?

 

http://cccp3d.ru/topic/82127-гравировка-в-pm/?do=findComment&comment=872367

 

P.S. А за внимательность оценку-то измените?

Шрифт GOST.FON Powermill не видит, потому как расширение FON. Факт невнимательности был, но оценку можно поднять)). Зато этот шрифт видит компас и спомощью нехитрых манипуляций можно в милл засунуть вожделенный текст на нашем родном языке. Со временем может кто-нибуть скинет шрифт ttf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, sssdos сказал:

Шрифт GOST.FON Powermill не видит, потому как расширение FON. Факт невнимательности был, но оценку можно поднять)). Зато этот шрифт видит компас и спомощью нехитрых манипуляций можно в милл засунуть вожделенный текст на нашем родном языке. Со временем может кто-нибуть скинет шрифт ttf

@sssdos Если манипуляции "нехитрые", может расскажете какие?

Кстати, посмотрел ваш шрифт в Word. Странно, но word отображает его по-другому...Запись_2018_06_22_10_22_51_308.mp4 Или это не тот шрифт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, inko сказал:

@sssdos Если манипуляции "нехитрые", может расскажете какие?

Кстати, посмотрел ваш шрифт в Word. Странно, но word отображает его по-другому...Запись_2018_06_22_10_22_51_308.mp4 Или это не тот шрифт?

Ворд)) а в паинте как? Алгоритм такой: пишешь в графическом редакторе текст, преобразуешь в кривые сохраняешь в нужном формате... экспортируешь шаблон в PM

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 54   Опубликовано: (изменено)

А вот NX зрячий,  видит. Эх сдаёт наш любимый милл

Безымянный.png

Изменено пользователем sssdos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну дак "индеец" и " пузырь" давно его рекламируют))) По делу, дай мне нужный шрифт в 3D, сделаю его по среднец линии!!Проблемы не вижу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Е в г е н. сказал:

сделаю его

@Е в г е н. :mail1:

BoQEw.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Скрытый текст
В 28.07.2018 в 16:36, sssdos сказал:

 

 

@sssdos , а шрифт выложить можете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • MUXALblCH
      Ну как вариант Microsoft Visual Studio. В нем пишите код со всеми процедурами, компилируете в запускаемый файл. Там есть свои тонкости. Вам определиться с языком программирования надо vb, c# и т.д. В интернете много информации, правда один очень полезный сайт перестал недавно фунциклировать. В хэлпе к api solidworks тоже есть информация с примерами.
    • eduardo105
      thank you very much bro, I am in debt to you.
    • ILL
    • v-david
      Можете не учитывать мое мнение, но мне не кажется это удобным - делать exe'шники. Так, находясь в среде SW, Вам доступны все функции, как SW, так и WIN, плюс возможность в динамике что-нибудь подправить в коде. Опять же, "кнопочки" на панельке можете зарядить или менюшку какую в UserForm сотворить. Зачем exe - не понимаю?
    • Andrwich1310
      Честно потратив два дня на поиски, добился лишь получения цвета заметки, как раз-таки с использованием GetNoteTextStyle(). А вот такой-же маневр провернуть с размером на чертеже - ни в какую. Хоть логика подсказывает что такая возможность быть должна. Не могли бы Вы, если не затруднит, "ткнуть меня носом", написав пример? А то уже начинаю сомневаться в этой затее...
    • ДОБРЯК
      Вы неправильно интерпретируете мои слова.:) Скорость прямого решателя зависит не только от количества оперативной памяти. Прямой решатель на порядок сложнее итерационного. И еще перед решением нужно быстро переставить строки и столбцы в матрице. Быстрее переставлять группы строк и столбцов. Fedor все уже объяснил. Интеловоские библиотеки тут не помогут. И не только тут.:)  
    • Vlad_off
      проверить зазор матриц высоту матриц пружины держателей(поменять держатели и проверить все ли заклинивает или нет?) пружины выталкивателей станций(проверить на всех ли станциях застревает инструмент? особенно фиксированные) при пробивке револьверы относительно друг друга не смещаются визуально? высоту пуансона съемник изнутри чистый и без задиров? не оцинковку ли рубите?
    • rastop4uk
      Доброго времени уважаемые форумчане! Стал владельцем Agiecut100 86 года,который еще на перфоленте. Перебрал всю механику и гидралику,а вот в электронике я знаток не очень(от слова совсем))). Возникла проблема со считыванием перфолент,пишет ошибку 10(считывание не в порядке).Полез чистить контакты плат.И удивился,на плате SBC-01B CRT стоят ПЗУшки с приклеенными бумажками (MS) и наоборот на SBC-01B (MS) стоят ПЗУ с надписью (CRT). Явно такого быть не должно! До того как он попал ко мне его пытались запустить(лет 10 назад),не смогли и бросили. Самое главное,что меня пугает,так это колодки на которых переставляемые перемычки. На плате MS видно,что ими манипулировали(проволочки замученные). С платой CRT проблем не возникло,посмотрел в тырнете фотографии с ебэя и выставил,а вот MS найти картинки не могу. Поэтому прошу,может кто сфотографировать плату SBС-01B (MS)? Буду безумно благодарен!
    • anlukin
      А какова версия Вашего Мастеркама?
    • ДОБРЯК
      Фон меняется. Буквы убираются. Делаете тот фон к которому привыкли и работаете.  Если у вас модель из солидов (замкнутые поверхности, ограничивающие объем), то удобнее работать в КАД системах. По уровню удобства, интерфейса и т.д. за ними не угнаться. Можно делать несложные солидные модели. Если модель поверхностная, то можно или с нуля сделать или убрать "лишние" поверхности из солидной модели и двигать, пересекать, разрезать поверхности. А потом сетку генерировать автоматическим генератором.