• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Onizuka
      minimum_angle_dimension
    • boomeeeer
      А в ноль значит нормально вышел?
    • boomeeeer
    • vl_cnc
      Сервис так и работает. Фанук ремонтирует блоки только за рубежом.
    • Efremov
      Полная информация. При завершении программы вышел в нулевое положение и перестал работать. (Ошибок ни каких не выдал, поэтому нет фото.) Перезапустили станок вывели в 0 по координатам, но движения нету. Заметил что индикатор над клавишей «cycle stop» горит и не сбрасывается. На сервоприводах тоже ошибок нет. 
    • Bot
      От редакции isicad.ru: Павел Биленко – Academic Director Silicon Valley modules в SKOLKOVO - Moscow School of Management, автор нескольких статей на isicad.ru. Кроме всего прочего, Павел ведёт блог svexp.ru, на воспроизведение некоторых постов из которого наше редакция получила любезное разрешение автора. Оригинал публикуемой заметки — здесь. Следующие несколько дней я работаю на Autodesk University 2019, крупнейшем индустриальном форуме в Лас-Вегасе. Сегодня на Forge Keynote форума Autodesk University 2019 выступал очень интересный Eric Lamb, член правления строительной компании DPR Construction и фонда WND Ventures. Люди с огромным опытом в строительной индустрии сегодня руководят цифровым развитием компаний и активно – через созданные ими венчурные фонды – ищут и снабжают ракетным топливом молодые команды Эрик представляет венчурный фонд (уже давно наблюдаю за другим ConstrucTech фондом Brick&Mortar Ventures) c интересным портфелем компаний [...] View the full article
    • zerganalizer
      Напиши в ООН жалобу на Турту - дескать, этот мошенник диплом купил, смотрите - не ввязывайтесь в его аферы!   И все вместе с дипломами двинемся на штурм королевских дворцов...
    • Jesse
      аа всё вижу. не сразу осознал, что если ненулевые главные напряжения, то могут быть нулевые нормальные в контексте данного ндс   в том то и состоит первая часть моего вопроса в шапке..)
      есть нормальное напряжение по площадке (по другим перпенд-м площадкам напряжений нет); есть касательные напряжения по той же площадке от силы среза. Но последние то мы вычисляем, пользуясь упрощёнными методиками сопромата! Разве можно эти напряжения подставлять в формулу экв-х напр-й и считать?!   в том то и дело - неожиданного мало.. главный вопрос - можно ли так делать? 

      у меня честно сказать есть сомнения даже по поводу этого Судите сами.. к примеру мы считаем просто плоский изгиб балки без кручения. Де факто у нас плоское ндс. Касательные напряжения в сечении есть, и не сказать чтоб прям маленькие (и распределены нелинейно). Просто в методе сопромата так и говорится, де эти касательные напряжения на изгиб практически не влияют и при расчете на прочность ими можно пренебречь. (считаем что у нас одноосное ндс)
      В итоге, когда мы считаем изгиб с кручением, мы подставляем в формулу экв-х напр-й изгибные напряжения, где мы уже пренебрегли касательными напряжениями и + ещё касательные напряжения от кручения... very doubtful...
    • NSerg
      Сервис решил проблему заменой всего блока по гарантии. Так что мы так и не поняли что это было.
    • NGM
      Прошу прощения, тут сам не разобрался. Если новая версия работает быстрее старой - это хорошо. Хотя и не типично для современного софта :)