• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Alex1986
      Можно, пожалуйста, прямой ссылкой! А то я не смог обнаружить... А принцип, что всякий труд должен быть оплачен, отменяется? Как-бы легкий намек, что кто-то перепродает американский софт, указывая:  Язык (версия):      Английский   а кто-то еще что-то докладывает в коробочку...
    • Alex1986
      @Павлуха а можно файл выложить?   А то логика построения по картинке не очень определяется... У меня, наверное, так только...
    • Bot
      Прошел ровно год с того момента, как американская компания MecSoft анонсировала релиз первой облачной CAM-системы под названием shapeCAM и чуть более десяти месяцев с публикации нашего обзора на индийскую разработку OnCreate3D. Давайте вернемся к теме и посмотрим, что изменилось у первопроходцев облачных CAM, так как появился реальный повод – стартовало открытое бета-тестирование VisualCAMc, системы работающей в среде Onshape. View the full article
    • Bot
      От редакции isicad.ru: Наш портал достаточно внимательно следит за Trimble — одним из крупнейших игроков мирового ИТ-рынка: например, упомянем статьи: «Учтите: Trimble – миллиардер, не только поглотивший Sketch Up и Gehry, но и давно занимающийся IoT и Big Data» и «BIM в пяти измерениях — новая стратегия компании Trimble». Однако ничто не может заменить обзорную публикацию, исходящую от самой компании, — тем более публикацию, которая представляет деятельность компании на рынке России и СНГ. Именно такова статья, подготовленная московским офисом компании Trimble и предлагаемая сегодня читателям isicad.ru. Считаем полезным напомнить читателям масштаб Trimble: согласно недавнему сообщению компании, её выручка за 2017 год составила 2,7 миллиарда долларов (на 12% выше уровня 2016 года); при этом доля непосредственно AEC составила 834,9 миллиарда (прирост 12%). Trimble уже много лет работает в России. Вначале компания зарекомендовала себя на российском [...] View the full article
    • Fedor
      Поиск ошибок логично искать постепенно расширяясь. Начиная с очевидного. Поэтому желательно узнать какое сопротивление нужно. Если не поможет, то дешевле выбросить :)  Лампа тоже почернела местами. Так что скорее всего она перегорела. Ну и прихватила что-то с схеме ...  Неужели никто не знает такой пустяковой схемы ?  :) 
    • AlexKaz
      Транзистор сгорел от перегрева наверное, и забрал с собой резистор. Если то была схема ключа/усилителя - номинал резистора прикидывается по маркировке транзистора и двух резисторов рядом с ним.
      И вообще, могло пробить трансформатор. И плавкий предохранитель коммерсы не вставили. Лучше отдать радиолюбителю на ремонт, иначе могут быть фейерверки.    
    • David123
      Уважаемый DrStop! Повторюсь. Ошибки с номерами 700000 и больше спроектированны станкостроителями. Их описание, как правило, находится в руководстве по эксплуатации станка.
    • Snake 60
      А не хотите сделать сначала 2 детали (конусы) на каждом своя резьба с выходом. Потом их объединить в одну деталь, подогнав стык резьбы. Да и как Вы планируете изготавливать данную деталь? Выход для резьбы никто не отменял, иначе и будут все эти подрезания и нестыковки.
    • Fedor
      https://yadi.sk/i/CJMGarKF3SXYhd   вверху посередине резистор и сгорел :)  
    • LiViS
      Понял попробую. А можно как-то привязать спираль к скруглению между двумя конусами или надо "скруглять" вручную меняя радиусы и подбирая плавный переход? И еще с искажением резьбы можно как-то бороться, заставить поворачиваться эскиз выреза при изменении уклона на разных конусах?