andrey

ADEM учится симуляции обработки по G-коду

Компания ADEM готовится к релизу новой 10-й по счету версии своей CAD/CAM/CAPP/PDM-системы. Популярный отечественный программный продукт должен порадовать пользователей не только многочисленными усовершенствованиями и современным интерфейсом, но и новым модулем для симуляции обработки по G-коду. Специально для “Планеты CAM” генеральный директор НПК “Крона” Алексей Александрович Казаков провел демонстрацию бета-версии симулятора и ответил на вопросы редакции.

В текущей 9-й версии ADEM присутствуют стандартные средства верификации обработки, плюс интеграция с американо-израильским продуктом IMSverify. Сейчас мы не будем останавливаться на недостатках проверки обработки по внутреннему APT/CL-файлу и преимуществах симуляторов по G-коду, отметим лишь, что возможностями полноценной симуляции УП располагают всего несколько CAM-систем. И, судя по всему, ADEM станет первым российским продуктом, получившим столь востребованный функционал.

Разработчик планирует релиз нового симулятора как отдельного, универсального продукта, способного работать с данными полученными в любой другой системе, так и в виде составной части следующей версии ADEM, что подразумевает автоматический “бесшовный” перенос технологии, инструментов, приспособлений в среду симуляции.

 

Полная статья: http://planetacam.ru/articles/russian_cam/adem_uchitsya_simulyatsii_obrabotki_po_g_kodu/

 

post-100-0-29645800-1464613589.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения