Доброе время суток, у меня вопрос касательно крео, а точнее инструмента уравнение. Есть ли уравнение для подаления/востановления компонента сборки? Если вам такое известно то как его связать с функцией "IF", на сколько я знаю данная ф-я работает с промежутками (если а от 2 до 4 то b=5) а как её связать с параметром да/нет? Может есть другие варианты функций?
Вот из первого поста этой темы:
Диаметры - результат замеров принесенной детали.
----------------
Вот из 5-го поста этой темы: смещение 3,9 указано на чертеже и на детали оно такое же.
Смещение 3,9 указано на чертеже и на детали оно такое же.
----------------
Эти размеры и есть данность и беру я их непосредственно с деталей.
Нет речь идет о деформировании. Блюдце можно с деформировать в шар, кружку с одной ручкой в тор ...
А то о чем вы говорите в шар можно с деформировать?))
помоему про деформацию сферы в плоскость никто кроме вас не писал, я писал про то что сфера - двумерный объект, между ней и участком плоскости можно создать однозначное отображение, а не деформировать
Да ну этого Клейна. Лучше бутылку Рома, смекаете?)))
Не углублялся в суть вопроса, но Имхо вселенная считается бесконечной чисто условно: ведь она расширялась хоть и большое, но конечное время и с конечной скоростью. Значит, и размер по логике должен быть конечный. Мб аналогия с дельта-функцией, когда физически она имеет всё таки конечный рост, но мы считаем её бесконечного роста...
Как раз-таки можно))
Гипотеза Пуанкаре.
Перельман доказал.
"... гомеоморфно трехмерной сфере" как-то так))